| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы с Женей весь дождь проспали. Прилегла рядом с ней на минуточку, солнце в глаза, вроде бы и заснуть не могла, а проснулась - за окном темно, земля мокрая))
Маленькая принцесса
Не знаю, почему, но тоже не стираю. Меня еще отдельной строкой моя гинеколог напутствовала, чтобы отдельно все стирала. Забобоны или нет, но собираю разные кучки. Порошки - у Левобережной.
Первые несколько месяцев стирала ушастым нянем, потом заметила, что белье стало сероватым и перешла на порошки от Левобережной. Довольна. Для взрослого нравится сенсимат, для детского - израильское жидкое средство, потом в планах багги.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Ржунимагу))))))
ForgetMeNot, спасибо.
Мы пили и Эспумизан, и Инфакол, и Сабсимплекс (российский, в Украине не лицензирован), все давало временное облегчение. Попустило ближе к 4 месяцам.
Я первые несколько месяцев стирала детским Амвеем. Не в восторге. У Левобережной взяла детский Баги - очень нравится!
Фух дочитала, вчера тырнет вечером пропал, я хоть выспалась, отселение старшего отлично прошло, дрых всю ночь и даже в туалет не втал
Я за форумовку на природе
Katenak супер линейка, такой шикарный мен
Барбариска тигрюлька красотулька
Леруша Ева модняшка очаровашка, тортик я видела уже Леська молодец
Наташа я вместе малым стираю, с постельным тоже, я только трусы, носки отдельно, гладить НЕНАВИЖУ
Я купальники и белье заказываю с Вктории Сикрет, качество супер и цена нормальная
Я в ужасе
Иди готовся, не забудь показать, чтоб мы поглазели
С хорошим шопингом
Ноут выжил хоть
Я с тобой буду хотеть, мона
И я качаю, руки отекли, хорошо хоть старший спит, я его в парке Шевченко угасила и сама вся в мыле пришла, жарюка ужасть
![]()
ааааааа, Дрима)))))) валяюсь))))))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А мы в больницу не пошли, собирался такой дождь, такой дождь, а упало три каплиПух, как летал, так летает....
Зато пофоткала детей))) и во дворе гуляли, немного легче стало, прохладнее.
Вот так мы спим и начали так спать, как жарко сталоЧтоб жарко не было.[COLOR="#c0c0c0"]Фоткала, как только проснулся.
Теперь пойдем убирать))))
Востаннє редагував Natabel: 25.05.2011 о 13:22
в другой темке как-то выкладывали рецепт кваса, я сохранила, но сама пока не пробывала (сама пока магазинный пью):
3 ст.л. солода и 150 гр. сахара залить 1 л. кипятка, размешать чтоб не было комков и дать постоять мин 5-10. В трех литровый бутыль налить 2 л. холодной воды (не кипяченой), потом вылить 1 л. с раствором солода и сахара. Получится нужная температура воды для закваски, и высыпать туда дрожжи сухие 1/2 ч.л. (можно специальную закваску ВИВО, на форуме продается). Ждем где-то 1-2 дня и квас готов.
Натабель, сыночки красавцы. Младший улетно спит, моя так не только спит и иногда и гуляет
Леруша, фотки супер! доця модель пряма наряды бомба.... Диор отдыхает
![]()
Востаннє редагував Klubni4ka: 24.05.2011 о 21:17
Спасибо за теплые слова о моих карапузах.
Леруша Евочка само очарование.
Барсик30 Старшему давала с 3 недель. Помогало.
dream1
natabel Веселые школьникиУ меня Муська тоже сейчас так в коляске сидеть любит.
шото оно погремело и ушло(((( а так хотелось свежести
зато малый нагулялся вечером и пока на улице кормила, уснул, оставшись без каши...дрыхнет в песочнике и полном памперсе
Натабель, мальчишки у тебя заглядение! один краше другого
мой тоже так любит спать
вы что, девушка! встаньте с пола!
natabel, мальчишки заглядениеты будешь хорошей свекровью
+мильярд
а мы сегодня наконец вышли в свет, дите аж расцвело на улице, та и мама плесень отряхнула...
у нас в сосновке де белки обитают сдлали две песочницы и добавили лавочек! красота, так шо завтра айда гулять
Соня в песочнице чуть до шахтеров не добралась, еле отмыла
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks