Ой да, Нетлик и милая людям, с декретом вас!!!!!! Вам 2 памперса дали?)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой да, Нетлик и милая людям, с декретом вас!!!!!! Вам 2 памперса дали?)))
А как геморрой "дородовой"? как он во время Б решается?http://www.polismed.ru/hemorroid-post002.html/3435/
Нетлик и милая людям, с декретом вас!
Lunna, с крещением доченьки!
Millenium - поздравляю с рождением Игорька!
девчёнки ,вопросик тому у кого уже есть подушки для кормления- она не совсем полная? не тугая? или мне не плохого качества попалась?
Милая людям - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЯ! Вот те и подарок на ДР - декретный отпуск
Милая людям -![]()
Спасибо, я увидела этот комплект месяц назад, Матильда подсказала, так забыть о нем не могла и сон потеряла, теперь надеюсь угомонюсь
Мне дали какой то подарочек но я еще не смотрела, че то меня утомила сегодня ЖК, нас было 15 человек на ДК, а после нее я поела и улеглась с сыночком спать.
спасибо! значит схожу тоже стану попозже. а то меня еще и на работу пристроят)))) в садик какой-нить
у меня еще со времен моего первого в жизни осмотра поставили эрозию и сказали, что махонькая и возможно сама пройдет.
она за все эти годы и не прошла и от каждого г-га я слышу одну и ту же фразу : "у Вас эрозия начинается")))) я уже подозреваю, что это лжеэрозия какая-то - ни туда, ни сюда. займусь этим уже после родов
Поздравляю!
![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
где?!!! над головой платан и навес - вокруг все открыто - я, наоборот, о сквозняках задумывалась, потому и банкетку рассматривала, но там вид хуже....
С крестинами вас!
Саша, ты фантастическая!!!!
Черри, штрудель будет
а мы с сынкой под ливнем промокли конкретно - поехали ему сандалики купить, еще беру и думаю, ну это моя шопоголическая жаба - нашо нам 2 пары одинакового р-ра и пости одного фасона? теперь вот рада - наши сандалеты мокрющие, вечером в новых уже выйдем![]()
а мы завтра или послезавтра идем узнавать кто в пузике живет)))
у нас тут ясновидящие есть?))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks