Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 265 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5300, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Ждешь ребенка

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Блондинка = ты красавица!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Думающая Блондинка, просто вау!

Нелечка, держитесь и выздоравливайте!

Типово

Цитата Допис від Millenium Переглянути допис
    а мы сегодня родились! в пол-первого ночи. Мальчик, 3800, 52 см, Игореша
    роды были сложными... Закончилось все хорошо! карапуз сопит рядышком, молозива пока мало.
    доберусь до компьютера - напишу отчет.
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Блондинка = ты красавица!
    +1000 и очень смелые фотки

Неличка,держись))скорейшего выздоравления))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Старшенький еще со стоматитом. лечим раствором этонии. Я тут читала что проблема стоматита переживалась еще некоторыми детками - каак лечили? А еще насморк такой что дышать нечем - плохо спим. Может присоветуете как (кроме солевых брызгалок) вылечить? А то у меня уже крышу сносить. Ночью плачут поочереди - то качаю старшему кроватку, то сисю младшей. Наш драгоценный муж в коммандировке, поэтому все еще сложнее .... Как же быстро беременность кончилась.......
    мы стоматит лечили Кандидом, я тогда кормила, им же мазала грудь, а сопли лечим Делуфеном, солевой р-р только в комплексе с делуфеном, иначе погрязаем в них и это капец....

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Нелли, Татьяночка,
    Цитата Допис від salli Переглянути допис
    +1000 и очень смелые фотки
    спасибо, я потом удалю....

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Приветики, девы! Времени почти нет. вот кормлю и читаю вас. Старшенький еще со стоматитом. лечим раствором этонии. Я тут читала что проблема стоматита переживалась еще некоторыми детками - каак лечили? А еще насморк такой что дышать нечем - плохо спим. Может присоветуете как (кроме солевых брызгалок) вылечить? А то у меня уже крышу сносить. Ночью плачут поочереди - то качаю старшему кроватку, то сисю младшей. Наш драгоценный муж в коммандировке, поэтому все еще сложнее .... Как же быстро беременность кончилась.......
    Ой, Нелечка, терпения тебе и сил!!!!! Я стоматит детям лечу "Стоматофит А", а насморк у кого?

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    от жары?
    Не, браконьеры(((

Какая ты красивая

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Саша, фото просто потрясные! Аб-бал-деть!
    и терь скажи мне - в каком таком месте ты большая или толстая? прибедняешься тут)))
    Приветики, девы! Времени почти нет. вот кормлю и читаю вас. Старшенький еще со стоматитом. лечим раствором этонии. Я тут читала что проблема стоматита переживалась еще некоторыми детками - каак лечили? А еще насморк такой что дышать нечем - плохо спим. Может присоветуете как (кроме солевых брызгалок) вылечить? А то у меня уже крышу сносить. Ночью плачут поочереди - то качаю старшему кроватку, то сисю младшей. Наш драгоценный муж в коммандировке, поэтому все еще сложнее .... Как же быстро беременность кончилась.......
    если я правильно помню, то мы промывали содовым раствором (на палец марлю) и мазали синькой (той, что в аптеке делают). но могу и путать это было в Миськиных 10 мес, сразу за передними зубками

Выздоравливайте! Сил и терпения тебе!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    вот так я и разъелась, после токса, ээээээээххххххх
    ну думаю может не все время так будет хотеться кушать? может потом нормализуется- будет обычный аппетит

Думающая блондинка, фото просто супер!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

От насморка пользовались раньше все тем же, часто у нас на форуме рекламируемым , БИОПАРОКСОМ, только там есть спец.насадка для носопырки, очень быстро помогает, но мне приходилось упрашивать, чтобы провести эту неприятную процедуру.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Всем приветы!

Думающая блондинка, фото просто отличнейшие, модель супер!!! Кто фотограф?

Я с этим юбилеем,переездом, новоселием и т.д. вообще выпала из форумской жизни.((( Уже нет сил, вродебы всё перевезли, но каждый раз заходя на старую квартиру я нахожу ещё по тюку хлама((( когда это уже закончится... В субботу уезжаем на моря, может хоть там отдохну...
    На встрече планирую быть, но пока только планирую, такая жара на улице, что еле до садика дохожу...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Не, браконьеры(((
    сейчас еще и нерест, нельзя ловить, а тем более таким способом...были на природе в эти выхи - инспекторы на лодках проверяли акваторию Днепра....

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Саша, фото просто потрясные! Аб-бал-деть!
    и терь скажи мне - в каком таком месте ты большая или толстая? прибедняешься тут)))
    ну это было в ту Б, в эту нету сил и желания...а так да...не буду вдаваться в эпитеты, которыми меня муж награждает ))) проходя мимо...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    я уж и забыла, повеселю вас, вот они
    , ,
    Очень красиво!!!!!!!!! И смело конечно!!!!!!!!!!!!!!! я тоже на днях буду фоткаться, но я без НЮ

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    От насморка пользовались раньше все тем же, часто у нас на форуме рекламируемым , БИОПАРОКСОМ, только там есть спец.насадка для носопырки, очень быстро помогает, но мне приходилось упрашивать, чтобы провести эту неприятную процедуру.
    в Биопароксе антибиотик, я бы не начинала лечение с него...попробывала бы что-то на основе трав сначала...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Спасибо всем за хорошие слова )) засмущали меня, щаз провалюсь к соседям красная как рак...показывайте свои фотосессии )) фоткалась у Тани Калмацуй...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    вот так я и разъелась, после токса, ээээээээххххххх
    А у меня его вообще не было, это самого токсикоза, и вот тоже уже имеются +10 !!!!!!!!!!!!!!! Но я бы и не сказала, что я их конекретно где-то замечаю, ну кроме пузончика есссественно. . .

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Вот это обтсановка((( ...держись, всё скоро будет хорошо!
    Это я писала про стоматит, так вот мы гомеопатию пили(но это лично с врачом), и помню что "метиленовый синий" нам приготовили в аптеке такое лекарство, его чередовать с обработкой ещё рекомендованными педиатром мазюками, очень сильная вешь. Что то долговато уже у вас оно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

А чё смотреть - не стесняйся, а присоединяйся))))

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Это до и после, я правильно поняла? Прикольно

Сторінка 67 з 265 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті