Блондинка = ты красавица!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думающая Блондинка, просто вау!
Нелечка, держитесь и выздоравливайте!
Саша, фото просто потрясные! Аб-бал-деть!
и терь скажи мне - в каком таком месте ты большая или толстая? прибедняешься тут)))
если я правильно помню, то мы промывали содовым раствором (на палец марлю) и мазали синькой (той, что в аптеке делают). но могу и путать это было в Миськиных 10 мес, сразу за передними зубками
Выздоравливайте! Сил и терпения тебе!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем приветы!
Думающая блондинка, фото просто отличнейшие, модель супер!!! Кто фотограф?
Я с этим юбилеем,переездом, новоселием и т.д. вообще выпала из форумской жизни.((( Уже нет сил, вродебы всё перевезли, но каждый раз заходя на старую квартиру я нахожу ещё по тюку хлама((( когда это уже закончится... В субботу уезжаем на моря, может хоть там отдохну...
На встрече планирую быть, но пока только планирую, такая жара на улице, что еле до садика дохожу...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
сейчас еще и нерест, нельзя ловить, а тем более таким способом...были на природе в эти выхи - инспекторы на лодках проверяли акваторию Днепра....
ну это было в ту Б, в эту нету сил и желания...а так да...не буду вдаваться в эпитеты, которыми меня муж награждает))) проходя мимо...
Спасибо всем за хорошие слова)) засмущали меня, щаз провалюсь к соседям красная как рак...показывайте свои фотосессии
)) фоткалась у Тани Калмацуй...
Вот это обтсановка((( ...держись, всё скоро будет хорошо!
Это я писала про стоматит, так вот мы гомеопатию пили(но это лично с врачом), и помню что "метиленовый синий" нам приготовили в аптеке такое лекарство, его чередовать с обработкой ещё рекомендованными педиатром мазюками, очень сильная вешь. Что то долговато уже у вас оно...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks