Вы не поверите - оказывается есть "добрые" сатанисты. Тоже не убивают кошек, кровь не пьют и т.п. Просто живут в соответствии с определенной философии, которая не от Божьего Духа. Увы, нам с вами не по пути, хоть вы и добрый.
А меня вы как, злым считаете?
Если Библия не объясняет почему Бог убил первенцев (или какое Он имел право так сделать), то кто такой я? Ведь именно на мои попытки истолкования создавалась тема, верно? Я имею мнение свое мнение по этому вопросу, но думаю что Бог обладал информацией, коей мы с вами не обладаем и почему посчитал нужным так поступить, честный толкователь ответит: "не знаю".Просто стало возникать сомнение насчёт Вашего богословского дара.
"демон", "сатанинский"... это, надо полагать, вы у Изтархова позаимствовали, который безпардонно и безсовестно извращает изторию?Не, ну то понятно, что боженька должен был "пригласить" на 40-летний сеанс зомботерапии народ Израиля, а тут какой-то выскочка фараон позволил себе не согласиться с этим демоном. Он обещал Аврааму землю обетованную задолго до того, как евреи вошли в Египет. И теперь пришёл срок их оттуда забирать для воплощения в жизнь своих сатанинских планов.
Семиты, или Симиты - потомки Сима, одного из трех сыновей Ноя. Великий Потоп прошу не оспаривать - легенды многих народов сохранили предание о Потопе.А что такое антисемитизм, что такое семитизм и кто такие семиты?
Нет, вы не можете ни разрешить, ни запретить - нет полномочий. Точно так же, как не можете судить или оспаривать действия Бога - Законодателя и Судьи всей Вселенной. Вы похожи на обиженного болельщика, который свистит и кричит на стадионе: "судью на мыло!" Да вот толку от этого визга - ноль, решение судьи есть закон.Я, Рус7519, разрешаю Вам, Ломейко, говорить, а также молчать, тогда, когда Вам это заблагорассудится.)) Так хоть, довольны?

Відповісти з цитуванням
Bookmarks