| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Девочки, что скажете на счет Кандаурова Д.С. собираюсь на днях ехать договариваться в 56
ну как сказать. я очень много двойственых слышала онем мнений. у двух подруг которых я знаю лично- он принимал и все ок
а вот у еще одной- там не все в порядке в итоге. Причем только потому , что роды пришлись на праздик какой-то и он был не совсем трезвым
вроде бы когда и если онтрезв- это замечатльный врач. но я считаю престыплением: пить на раб. месте. причем на таком отвественном раб. месте
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
из достоверного источка знаю, что Кандауров частенько прикладывается к рюмке...хорошо что хоть не на рабочем месте и груб во время родов (дает пощечины)
выберите лучше другого врача![]()
Вы не врете, просто Вы ему заплатили))) Лично когда я попала на выходные на смену Кандаурова, меня положили в предродовую палату, хотя я еще не рожала (только были подозрения), когда у меня надорвался пузырь (надорвался сверху и немного, потому как первородящей слышать крики рожающих было невыносимо) воды подтекали слегка, а он посмотрев меня сказал, что все в порядке и отправил спать.... утром меня перевели в отделение, а в понедельник на осмотре мне сказали, что я подтекаю и отправили на роды, я все выхи проходила с подтекающими водами и малыш мог погибнуть, хорошо, что хорошо... хотя когда я рожала второй раз, тоже пошла раньше, и валялась там две недели до родов, то Кандауров ненавязчиво сказал, что поможет мне хорошо родить))) я поверила (мало ли ошиблась тогда), родить хотелось хорошо и быстро (дома малыш с папой одни)... в очередную смену на осмотре Кандауров предложил мне сделать горячий укол, у когда я его спросила: " Я знаю, что это вредит малышу и что могут быть последствия", он тут ж закрыл мою карту и сказал, что больше не хочет со мной ни видеться не общаться))) вот так)))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks