| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[[/QUOTE]QUOTE=wispa;11857187]У меня был френч до болезни ребенка. Сейчас очень за ним скучаю! Но если один ноготь ломался - для меня это была трагедия! Я моментально начинала паниковать и звонить маникюрше. Моя подружка все время делает френч (уже разных цветов) хорошей, нормальной длины. Очень удобно и стильно. За полгода без нарощенных ногтей почти восстановила свои - всякими мазюкалками. Теперь хоть и хочется нарастить, но как представлю скока это надо времени тратить - сразу передумываю. Купила недавно лак для ногтей Манхэттэн. Да, немного дороговато (28 грн), но зато уже 7! дней держится. Я с ним даже окна мыла без перчаток.
Вот я чего о них спытала,часто общаюсь по работе с людьми,вроде вся такая нарядная,а ногти на руках лишний раз не выставляешь.Времени катосторфически не хватает.Вот вчера ,хоть и праздник был убирала в квартире! А что делать выходных всего два.Субботу прогуляли с дочкой по детским развлекалкам.Хоть нанимай кого убираться!
В моде нынче и натуральные ногтики и всякие. Я бы сказала, в нашем городе и стилеты и другие формы ногтей из моды не выйдут. У нас же еще и наляпать побольше всего на ноготь надо, что бы на другом краю видели.
Если удобнее с нарощенными, наростите не очень длинные.
Я вот не выдержала, что лак плохо держится и наростила себе, тем более за последнюю неделю много торжеств было, я не могла быть с некрасивыми руками))
Я девочкам в отнуляшках показывала. Вот мои ногтики
. Неужели не похожи на натуральные ногти?
какое плохое слово(((
может она просто рисовать не умеет, поэтому так и говорит???
рисунок не моден,рисунок рисунку рознь...
Та ну Конфетка , я уже взрослая и почти все последние года в салоне делаю. Обычно мастера выбираю по аккуратности и манере работы,ну и качество естесственно! Домой раньше приглашала,а сейчас как ритуал сходить потусить в парикмахерской-опять таки отдохнуть от мужа и доци (а малая ,аж трусится просится пойти к мастеру,ей движение нравится_все тети-моти ,НУ и ей ногти иногда могут накрасить,челку подстричь)
хорошо, что я пообедала ))
да нуу, прекратите. нормальные там всепочтиЯ раньше там завсегдатаем была, пока во флудилку не перебралась. Нормально там общаются, если нужно что-то подсказать - обязательно подскажут
Хорошо там, где мы есть!
Вот незнаю что там модно, но я как человек наращивавший себе и ногти и ресницы скажу что СВОИ ЛУЧШЕ какимы бы они ни были, вопервых это портит то что имеешь и потом будет в лучшем случае не сильно испорчено, но восстановление это месяц если все хорошо а то и больше. Да и сначала выглядит клево, но потом к коррекции и даже после уже не то совсем, видно что чужое и сильно видно.
Натусик по поводу ресниц-скажу однозначно все ,что видела мне не нра... (что у хорошего мастера,что у непонятно где обученного). А вот ногти только идти делать к профи.Знаю подруга делает в гостинице Свердловск просто супер (вооще бомбезно),мастер такой,что запись новеньких не ведет просто все забито!
А востановление ногтей для меня лично это всегда была не очень большая проблема.Больше их портим дом.работой!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks