| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто-то смотрел вчера Голос країни?
Украинский короткометражный фильм Кросс получил награду в Каннах
«Золотую пальмовую ветвь» получил Терренс Малик
Талибы начали мстить за Усаму, нападение на базу авиации ВМС близ города Карачи в Пакистане, есть погибшие.
О паркуре (для меня актуально, потому что сын мечтает стать трейсером))) - Жизнь глазами трейсера
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Девочки,если по нашим наводкам надыбаете опт цветочный дайте инфу_МНЕ СКОРО ПОНАДОБИТСЯ!
Вот в инете :
КП, ЦВЕТЫ ДНЕПРОПЕТРОВСКА совхоз КП
Торговые точки: ул.Серова, 4, пр.Гагарина, Тополь-3, 12 квартал, б-р Славы, ул.Миронова, ул.Титова, ул.Рабочая, ул.Тельмана
Телефон: (056) 7652-897, (056) 7652-889а на форуме никто живыми цветами не торгует ???общий телефон: 7652897
телефон 1го рук: 7655555
телефон 2го рук: 7650872
ох, не заполненная ниша![]()
Востаннє редагував WOJCIK*: 23.05.2011 о 10:01
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
на Артема есть цветочная база, там конечно бывает опт, но не знаю на каких условиях. Вообще там есть как бы цветочный секонд. При перевозке цветы некоторые пропадают и их отдают не очень дорого. Вот торговцы бегают туда скупают, выхаживают их. а потом продают в несколько раз дороже. Несколько раз туда ходили, там столько интересного бывает в завоз
И я так же![]()
Как мне эта девочка понравилась! Вот видео, кстати
Вообще мне лично очень симпатично уже то, что в шоу не было разных фриков, как на СТБ... А то невозможно - и смешно, и неловко, и жалко, что людей выставляют на осмеяние...
Но я согласна была с К.Меладзе - с Некой и Тоней Матвиенко судьи конкретно протупили, как их можно было не взять?
Девочки! А какие стрижки сейчас в моде? Хочется подстричься, а чет кроме как "под Дженифер Энистон" ничё на ум не приходит. Короткие мне не идут, каре уже было
Хорошо там, где мы есть!
Артема, 94.
Это территория бывшего завода, вывесок там нет, но много местных знают где это находится. Я давно там не была. Под этим номером очень много всего находится.
Я бы назвала это место перевалочной базой. Когда-то видела там много роз уже срезаных и готовых на продажу. В другом отделе цветы в горшках и даже деревья на посадку есть. Моя мама там цветущую орхидею купила. Это довольно специфическая точка, не совсем магазин.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks