| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки,а как Вы к накладным ногтям относитесь? Вот вышла на работу и теперь из-за нехватки времени маникюр некогда сделать!
А ЭТО СЧАС МОДНО?
[[/QUOTE]QUOTE=natabel;11856773]ээ, к накладным или нарощенным?
Если к нарощенным, то смотря, какие...
Та нарошенные,вот я село! Помню до беременности очень даже я с ними себя чувствовала. Люблю тоже чтоб как натуральная длина,а не стилеты как у коршуна (все хочется сказать как у ведьмы)
Elkina,во как я научилась смайлики вставлять! ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ!![]()
Amica с новой "старой" (?) авкой! У меня вроде аж от сердца отлягло, сразу видно, что у тебя всё хорошо!!! ))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
У меня был френч до болезни ребенка. Сейчас очень за ним скучаю! Но если один ноготь ломался - для меня это была трагедия! Я моментально начинала паниковать и звонить маникюрше. Моя подружка все время делает френч (уже разных цветов) хорошей, нормальной длины. Очень удобно и стильно. За полгода без нарощенных ногтей почти восстановила свои - всякими мазюкалками. Теперь хоть и хочется нарастить, но как представлю скока это надо времени тратить - сразу передумываю. Купила недавно лак для ногтей Манхэттэн. Да, немного дороговато (28 грн), но зато уже 7! дней держится. Я с ним даже окна мыла без перчаток.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks