Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 382 з 457 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392432 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9130, показано з 7 621 по 7 640.

Тема: Детки от 0 до года, том 19

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    дай плиз подробное описание для дебилов как ты готовишь кабачок
    мы только начали прикорм, поэтому все просто: кусочки кабачка, со шкуркой, со всем гамузом варю в несоленой воде до мягкости. может, минут 10. Вылавливаю кабачок, блендерю, если густо - пару ложек воды, в которой варился. Все
    Сегодня слопал 4 ложки, аж набрасывался на ложку.
    через три дня добавлю капусту
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    мы только начали прикорм, поэтому все просто: кусочки кабачка, со шкуркой, со всем гамузом варю в несоленой воде до мягкости. может, минут 10. Вылавливаю кабачок, блендерю, если густо - пару ложек воды, в которой варился. Все
    Я тоже не чищу. Варю или пароварю, блендерю и скармливаю.

Звідки Ви
    ж/м Победа-4
    Дописів
    148

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Так что вам мешает? Я от имени Вера в восторге!!! Сама хотела так назвать, если бы дочка была.
    Все очень банально... материальное положение не позволяет пока (1), профессиональные навыки теряются и забываются - нужно работать и работать по специальности, уверенно шагая вверх по карьерной лестнице (2).

А имя Вера - муж придумал, когда мы были знакомы всего лишь 2 мес: "Тёща у меня будет Любовь, жена - Надежда, а дочку Верочкой назовем! Вера! Надежда! Любовь!!!" ))))) Другого имени для дочки и не знаю! ))))

Массаж деткам и их мамочкам на ж/м Победа. ОПЫТ РАБОТЫ. Недорого.

Звідки Ви
    ж/м Победа-4
    Дописів
    148

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    о, наконец-то у меня руки дошли сфотать свою книжечку (сразу прошу прощения за качество - засвечено сильно, но времени нету нормально фотать):
    Сколько любви вложено в это ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА!!! )))))
    Супер! Молодец! ))

Массаж деткам и их мамочкам на ж/м Победа. ОПЫТ РАБОТЫ. Недорого.

Дописів
    4 975

Типово

Simple Лена книжка ОЧЕНЬ КРУТАЯ, ты молодец

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від *N@dezhd@* Переглянути допис
    А имя Вера - муж придумал, когда мы были знакомы всего лишь 2 мес: "Тёща у меня будет Любовь, жена - Надежда, а дочку Верочкой назовем! Вера! Надежда! Любовь!!!" ))))) Другого имени для дочки и не знаю! ))))
    ))) класс!

Дописів
    4 975

Типово

девочки, похоже, пришли времена, когда гулять будем только ближе к 19 часам... жарюка страшная. я не рискнула сейчас выносить - спит дома, а вечером пойдем папку встречать.

а как ваши малыши писяют в жару? у меня малый так редко стал ходить по маленькому. наверное, потому что потеет много? пить вроде часто предлагаю. да и кушать заметно меньше стал.
    О а с утра решила посмотреть сколько малый писяет, и мужу сказала что стал как то мало писюкать, а это смотрю у многих

Девочки малый капризюкает, грудь пожевывает, нормально не берет, из-за этого блин она уже болеть начинает появляется уплотнение и чего делать, сцедить с рождения не получается

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

...

ну))))))) раз так, то для полного комплекту и завершения образззу... вам будет не хватать еще и Софии
    так что... п.1. и п.2. могут подождать))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Все очень банально... материальное положение не позволяет пока (1), профессиональные навыки теряются и забываются - нужно работать и работать по специальности, уверенно шагая вверх по карьерной лестнице (2).
    Да, для врача потеря практики - конец работы...

Девочки, как хочется купаться!)))) Жду не дождусь открытие купального сезона на Орили.

Кстати, малый уже немного потничкой начинает кое-где обзаводиться. Вот и думаю - купать его в водопроводной воде почаще - надо ли? С таким качеством воды и не знаешь, что лучше - частые водные процедуры для удовольствия и прохлаждения или нуегонафих для детской кожи...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Ааааааа! Степан покакал в горшок!!!!! Счастье

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Таня, тебе оно надо "где берётся?"! Просто прими как данность - оно там есть и точка!

Прикармливаемся потихоньку. Пробовали яблоко облизывать, герберовское пюре яблочное ест немножко, капусту герберовскую цветную тоже вроде как ест чуток, но без энтузиазма, брокколи ему тоже давала попробовать со своей тарелки, печенько сосёт и бублик иногда. Вот и весь прикорм. Воду пьём из ванны.
    слухаюсь)
    мы баночное тока яблоко герберовское пробовали, ест, но много не даю пока, пару ложек остальное сама ем
    овощи замороженные пока варю, с июня думаю можно свежие уже
    бублик и печенько аж пищит когда видит

А мы уже три раза кабачок топтали. Вчера даже 2 чайные ложки слопал. Воду пить любит. Сушку мутузит беспощадно. И все
    молодец Сашок)

Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    У меня так было, до полугода где-то, а щаз как Незабудка пишет - пусто, только по тому как мась во время кормления глотать начинает, понимаю, шо шото там все-таки есть.

Мы когда едим сисю потеем страшно.
    аналогично, ну раз глотает значит что-то такие есть)
    и мой потеет, трудится ж как-никак еще и жарко

девочки, похоже, пришли времена, когда гулять будем только ближе к 19 часам... жарюка страшная. я не рискнула сейчас выносить - спит дома, а вечером пойдем папку встречать.

а как ваши малыши писяют в жару? у меня малый так редко стал ходить по маленькому. наверное, потому что потеет много? пить вроде часто предлагаю. да и кушать заметно меньше стал.
    да жара пипец, пока дошли оба мокрые, Рома канючил не поспал нифига...теперь прогулки только утром и вечером когда солнце сядет

Рома пьет не особо, может грамм 60-80 за день, предлагаю часто...стал грудь чаще просить, может напивается молоком
    писяет тоже меньше, раньше за час голопопения 4 и даже 6 раз мог, теперь 2-3

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ой))))))))) девочек было трое)))) нас позвали, т.к. нужен был четвёртый, придумали идеи, основным вдохновителем была, Женя Чиара, так понимаю (я ж в конце присоединилась, с начала не знаю истории - просто я ж когда-то просилась, чтобы нас кто-то взял в компашку, Таля меня и позвала)))))))
    было в основном так - а давайте так - двайте!
    а еще вот так - давайте
    кто купил что, кто взял на прокат)))
    у меня не было ни времени ехать-покупать-смотреть, некогда вообще и припахать некого; потому именно Рикусины наряды появились в течении одного дня накануне самой фотосессии, моими руками))))))): на их изготовление пошло всё, что попало под руку (даже пододеяльник с выписки Рикуси)))))))))
    вот только купальник нам одолжили! я от него балдю
    вы УМНИЧКИ!!! детки-конфетки, мамы-фантазерки!

девочки, осенние мамочки, давайте и себе такое сообразим летом когда все сядут хорошо?

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    мы вот теперь выходим гулять в 8.30 на пару часиков, а потом аж после 5 вечера. Писять тоже стали реже, днем часто спим без памперса, и малый даже во время сна не писяет
    и мы во сне почти не писяем

не нельзя, а просто не желательно, т.к. лето - благоприятное время для кишечных инфекций.
    угу,истину глаголишь

Ой, девочки....
    Я, наверное, сошла с ума...
    Хочу второго ребенка!!! Девочку!!! Верочку!!!
    Сама в шоке...
    Наверное, весна навеяла, я в это время год назад уже была готова к появрению моего Ростислава и ждала со дня на день этого мальчугана! А сейчас вспоминаю и хочется второго малыша!!! Тем более только пришла от 1,5 месячной малышки (делала массаж), какая она славная! Как время бежит!!! У меня уже такой великан!
    и я хочу....если бы был кто-то в помощь и более стабильное финансовое положение, решилась бы на доцю-погодку!

о, наконец-то у меня руки дошли сфотать свою книжечку (сразу прошу прощения за качество - засвечено сильно, но времени нету нормально фотать)
    Лена!
    Просто нет слов! Ты молодчинка, золотые руки! Тинилавы, фишерпрайсы и прочие товарисчи нервно курят в сторонке! Максу повезло с такой талантливой и творческой мамой!

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Девы, а там творожок уже можно пробовать? Я пойду конечно еще прикорм читать, но вы мне роднее
    можно) по нормам грамм 30

и я так варю, уже едим смесь кабачок-брокколи-цв.капуста, буду скоро лук вводить, картоху наверное молодую лучше подождать

Да, причины у всех одни и те же, увы...
    Вера - очень хорошее имя! Маму мою так звали, дочку раньше тоже хотела назвать в её честь, но потом почитала много инфы связанной с именами и передумала
    Востаннє редагував ForgetMeNot: 23.05.2011 о 13:32

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Лена, ого, книжка выше всяких похвал! Максу повезло!)))
    Укусю!

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Девочки малый капризюкает, грудь пожевывает, нормально не берет, из-за этого блин она уже болеть начинает появляется уплотнение и чего делать, сцедить с рождения не получается
    попробуй хотя бы размассажировать уплотнения, подцеди капельку чтобы не болело, траумелем можно помазать

Девочки, как хочется купаться!)))) Жду не дождусь открытие купального сезона на Орили.

Кстати, малый уже немного потничкой начинает кое-где обзаводиться. Вот и думаю - купать его в водопроводной воде почаще - надо ли? С таким качеством воды и не знаешь, что лучше - частые водные процедуры для удовольствия и прохлаждения или нуегонафих для детской кожи...
    и я хочу купаться
    где только купальник для бегемота купить

ну если у вас на хлорированную воду реакция была, может кипяченой споласкивать? настоем ромашки?

ура! поздравляем!
    и с восьмимесячьем Степашку!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

маме подарок к датке ! поздравлямс!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис

и я хочу купаться
    где только купальник для бегемота купить

ну если у вас на хлорированную воду реакция была, может кипяченой споласкивать? настоем ромашки?

ура! поздравляем!
    и с восьмимесячьем Степашку!
    а я вчера открыла купальный сезон в Киеве, в гидропарке...))))

Съездили хорошо,немного отойду-отпишусь,покажусь. Ива супер себя вела и в киеве и в поезде, смотрела телек, спала,улыбалась соседям)
    У нас 2 зубика, завтра начинаем третий прикорм, овосчи бум есть)))

Лена,колибри А я вчера на пляже наоборот подумала, что писюхать мы чаще стали она на пляже голопопила и я засекала..ну прям каждый 15 мин....).Пьет оочень много,поильник за полдня вдувает.

Девочки, а на какой воде вы готовите? Берете малятко или заказываете воду? У нас фильтра на кране нима, я думаю вот заказывать но не знаю какую и можно ли на ней готовить Иве?

Дописів
    4 975

Типово

KinaСтепашку с даткой

Я готовлю на Бон буасоне уже года три

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

И я покажу сегодняшние фоты и спать

очередной улыбашка:
    супер

чёта спатоньки хоцца

покажу вам на ночь своего кривляку и на бочок

Долучення 489919Долучення 489920Долучення 489921Долучення 489922Долучення 489923
    красотун
    и я своих серьёзнюков покажу:
    Долучення 489940
    красавцы
    Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Доброе утро!!!
    Именинников с даткой
    nimfa - Анечку с годиком!!!
    Dimitri - Вадима и sova-sun - Федюшу с 9 месяцами!!!
    Мафа - Данила с полугодием!!!
    присоединяемся
    Что-то Димитрий совсем пропал
    Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Всем привет!Поздравляю именинников!Фиалочка и все,у кого были крестины,тоже поздравляю!!!А вот мы, всубботу,на своих крестинах

Заметьте,какой батюшка,у нас, загорелый)))Это он только с Египта вернулся семью возил отдыхатьВот так
    маленькая куколка
    Цитата Допис від Радужная Переглянути допис
    а чего летом нельзя?
    почему-то зимой и летом не отлучают. На счет кишечной инфекции не знаю, кормлю свежим
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

по любому не ест из за болезни, но мне то от этого не легче...сегодня взвесила минус 600 грамм...ппц
    хреново(((

Irsena, утром и вечером кашу и днём овощи, но не каждый день получается, иногда за ложкой ганяется, иногда наоборот слёзы и крик, кормимся грудью...тока чёта она у меня опять сдулась, стала как до б. была хотя молоко вроде естькто-то помню писал что теперь всё время паника что мало молока, это про меня
    вам рановато 2 раза в день каши, зачем ты спешишь? в вашем возрасте 1 кормление заменяют
    с животиком все хорошо у манюни?

эх, кто бы мою левую грудь сдул( на размер больше правой( или левую на 2 размера и праую на размер, шоб как до Б стало

Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

девочки, еще раз всем спасибо я ооочень рада, что вы оценили мою книжку , а то Макс еще слабо понимает шо це таке и з чим його йидять )) думаю после годика она будет уместна терь решила попроще коврик сшить - детали чтоб покрупнее были, мож раньше начнет интересоваться

)) поздравляем! а вы во сколько начали пробовать? я вот думаю тож уже прикупить горшочек

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

мы около 10 выходим и идем в жд больницу в "лес". Там супер свежо. Играем с подружкой и потом спим. вернулись сегодня в12-40. Писять немного меньше стала, воду пьет мало

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ой))))))))) девочек было трое)))) нас позвали, т.к. нужен был четвёртый, придумали идеи, основным вдохновителем была, Женя Чиара, так понимаю (я ж в конце присоединилась, с начала не знаю истории - просто я ж когда-то просилась, чтобы нас кто-то взял в компашку, Таля меня и позвала)))))))
    было в основном так - а давайте так - двайте!
    а еще вот так - давайте
    кто купил что, кто взял на прокат)))
    у меня не было ни времени ехать-покупать-смотреть, некогда вообще и припахать некого; потому именно Рикусины наряды появились в течении одного дня накануне самой фотосессии, моими руками))))))): на их изготовление пошло всё, что попало под руку (даже пододеяльник с выписки Рикуси)))))))))
    вот только купальник нам одолжили! я от него балдю
    там вся фотосессия супер)))

Цитата Допис від Huha Переглянути допис

Мы сегодня впервые решились на утреннюю прогулку - с 8-30 до 10 - еще нормально.
    Мы тоже писять стали гораздо меньше, хоть пьем столько же. И главное - голова стала потеть особенно по вечерам, хотя еще ж не такая жара
    и у нас стала потеть. и стала панапки снимать из-за этого. раньше не снимала

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    я тоже слышала что летом нельзя, но я считаю что не важно в какое время года отлучать от ГВ, лишь бы удобно было маме с малышом, даже сам Камаровский пишет что можно и летом отлучать
    мне до сентября месяц не тяжело потянуть)

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    вы - молодцы! такие фотки забабахали! ааа, и я так хочу...
    надо собираться)))
    наш папка на голик уже видео готовит, и требует некоторые фотки, которых для видео нет. Нуно с женихами пофоткаться

о, наконец-то у меня руки дошли сфотать свою книжечку (сразу прошу прощения за качество - засвечено сильно, но времени нету нормально фотать):
    АЧУМЕТЬ!!!!!!!!!!!!! о_О
    Девы, а там творожок уже можно пробовать? Я пойду конечно еще прикорм читать, но вы мне роднее
    с 8 мес творог и фрукты терм обработанные
    я и желток начинала (хотя он вроде с 7)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

поздравляю)))
    Цитата Допис від isbranna Переглянути допис

Девочки, а на какой воде вы готовите? Берете малятко или заказываете воду? У нас фильтра на кране нима, я думаю вот заказывать но не знаю какую и можно ли на ней готовить Иве?
    я детскую беру Малятко, Аквулю

Сторінка 382 з 457 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392432 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті