| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, девочки....
Я, наверное, сошла с ума...
Хочу второго ребенка!!! Девочку!!! Верочку!!!
Сама в шоке...
Наверное, весна навеяла, я в это время год назад уже была готова к появрению моего Ростислава и ждала со дня на день этого мальчугана! А сейчас вспоминаю и хочется второго малыша!!! Тем более только пришла от 1,5 месячной малышки (делала массаж), какая она славная! Как время бежит!!! У меня уже такой великан!
Всем привет. Именинников с датками!
Успеваю только почитывать. Муся капризничает, с рук не слазитЯ еще себе работу придумала на свою голову (а отказаться уже нельзя
).
о, наконец-то у меня руки дошли сфотать свою книжечку (сразу прошу прощения за качество - засвечено сильно, но времени нету нормально фотать):
первая страничка с именем
вторая - деревья с фруктами на липучках, которые можно складывать в мешочек, в среднем дереве целлофан
третья - яблоко с червячком под листиком, если листик не трогать - червяка не видно, его можно вытянуть за голову всего из яблока, а можно за бусину затянуть всего обратно
тут домик: двери на крючочке, за ними котик, ставни раскрываются и там будет по одной фотографии всех членов семьи
это огород: огурцы на липучках, морковь всовывается в "землю", всё можно сложить в корзинку
божья коровка на молнии, тело набито синтепоном, голова - целлофаном
медуза: в ножки вшита резинка, можно тянуть за бусину и они прыгают прикольно
гусеница: учим геометр. фигуры и цвета
гусеница превращается в бабочку - бабочка на липучке, её можно снять, лепестки цветка набиты синтепоном
учимся завязывать шнурки
ёлка, на ней будет ленточка для шнуровки, снежинки можно снимать с пуговиц и ложить в снег внизу
и последняя страничка просто кармашек на пуговичке для всякой всячины
![]()
Simple!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мо-ло-дчи-но-чка!!!!!!!!!!!!класс-класс-класс! книжечка ваша такая, что и я бы поигралась![]()
Я по советам девочек варю минут 15-20 в большом количестве воды без шкурки, потом лишнюю воду сливаю, добавляю Олейну и соль крапинку и блендером.
Когда овощей несколько – варю все вместе!
Девы, а там творожок уже можно пробовать? Я пойду конечно еще прикорм читать, но вы мне роднее![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks