Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 380 з 457 ПершаПерша ... 280330370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390430 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9130, показано з 7 581 по 7 600.

Тема: Детки от 0 до года, том 19

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Вчера в караване бежала девчушка лет 3-4-х, за ней папа. Папа-козёл, решил показать дочке, что убегать нельзя и толкнул её легонько. Или не расчитал, или девочка не ожидала, но ребёнок упал с таким звуком лицом об пол, что я аж расплакалась. Девочка рыдает, а это чмо приговаривает "будешь знать, как убегать". Капец
    Бедный ребенок...
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис

помню, старшего одной кормила, а с другой капало...
    У меня так было, до полугода где-то, а щаз как Незабудка пишет - пусто, только по тому как мась во время кормления глотать начинает, понимаю, шо шото там все-таки есть.
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис

Я даже боюсь представить эту жарюку, мы засыпаем последнее время на руках, сразу мокрый

Я прикололась на Северном у отца Николая FG cruiser с номером 1313
    Мы когда едим сисю потеем страшно.

Про батюшку приколола.

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис

Katenak, жалко тилипон но ничё, всё к лучшему!
    Ага, получается, что по-максимуму облегчила мужу задачу в выборе подарка на ДР, он у мну скоро...

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

ты ж потом пофастайся, когда натворишь! у мну в детстве была знакомая маленькая девочка, которая такие цветищи красивые делала, ух!...
    я магу и щаз))))))))
    вот это же на скорую руку сотворила при помощи чего не скажу - самой смешно)))))
    на Рикусе, типа, веночек

ForgetMeNot, дякую, очень жду

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    на Рикусе, типа, веночек
    ааа, класс!
    а де вы одёжку такую брали?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

девочки, похоже, пришли времена, когда гулять будем только ближе к 19 часам... жарюка страшная. я не рискнула сейчас выносить - спит дома, а вечером пойдем папку встречать.

а как ваши малыши писяют в жару? у меня малый так редко стал ходить по маленькому. наверное, потому что потеет много? пить вроде часто предлагаю. да и кушать заметно меньше стал.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    а как ваши малыши писяют в жару? у меня малый так редко стал ходить по маленькому. наверное, потому что потеет много? пить вроде часто предлагаю. да и кушать заметно меньше стал.
    у меня Ян водохлёп еще тот, 150-200 г воды за раз выпивает и так до 10 раз в день.
    трусы соответственно меняем каждые минут 15-20

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ааа, класс!
    пасип
    адёшка:
    снятая с прабабушки, вышитая ею же её сорочка, подобранная мною по фигуре, "фигура" сопротивлялась, потому на глаз, юбка - то что валялось долго у иеня и не было востребовано по назначению долгое время, поясочек и повязочка оттуда же - сами цветы - загашник с тканью, отрытый у мамы, лежащий еще с моих школьных времён))))))))
    девочки, похоже, пришли времена, когда гулять будем только ближе к 19 часам... жарюка страшная. я не рискнула сейчас выносить - спит дома, а вечером пойдем папку встречать.

мы покаместь кушаем и пьём в том же режиме

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

ааа, класс!
    присоединяюсь к восторгам и вопросу об одёжке!
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

писюганит заметно меньше.
    Укусю!

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

И мой писяет мало.

Класс!!! Такая фотка колоритная получилась)))

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

salli, с крестинами!

Прикармливаемся потихоньку. Пробовали яблоко облизывать, герберовское пюре яблочное ест немножко, капусту герберовскую цветную тоже вроде как ест чуток, но без энтузиазма, брокколи ему тоже давала попробовать со своей тарелки, печенько сосёт и бублик иногда. Вот и весь прикорм. Воду пьём из ванны.
    мы тоже полюбляем это дело, причем специально, по-моему )) еще любит глотать фонтанчики, которые плавающая лягушка разбрызгивает - разинет рот и ловит их

я магу и щаз))))))))
    вот это же на скорую руку сотворила при помощи чего не скажу - самой смешно)))))
    на Рикусе, типа, веночек
    эх, еще бы крупным планом посмотреть

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

адёшка:
    снятая с прабабушки, вышитая ею же её сорочка, подобранная мною по фигуре, "фигура" сопротивлялась, потому на глаз, юбка - то что валялось долго у иеня и не было востребовано по назначению долгое время, поясочек и повязочка оттуда же - сами цветы - загашник с тканью, отрытый у мамы, лежащий еще с моих школьных времён))))))))
    я просто помню с этой фотосессии у вас много одежек было разных и на все детках
    де столько красоты взяли? колись))

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    ...эх, еще бы крупным планом посмотреть

чур, к кач-ву не придираться, время изготовления было 12 минут и без инструмента, но с душой

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

я просто помню с этой фотосессии у вас много одежек было разных и на все детках
    де столько красоты взяли? колись))
    ой))))))))) девочек было трое)))) нас позвали, т.к. нужен был четвёртый, придумали идеи, основным вдохновителем была, Женя Чиара, так понимаю (я ж в конце присоединилась, с начала не знаю истории - просто я ж когда-то просилась, чтобы нас кто-то взял в компашку, Таля меня и позвала)))))))
    было в основном так - а давайте так - двайте!
    а еще вот так - давайте
    кто купил что, кто взял на прокат)))
    у меня не было ни времени ехать-покупать-смотреть, некогда вообще и припахать некого; потому именно Рикусины наряды появились в течении одного дня накануне самой фотосессии, моими руками))))))): на их изготовление пошло всё, что попало под руку (даже пододеяльник с выписки Рикуси)))))))))
    вот только купальник нам одолжили! я от него балдю

Дописів
    3 853

Типово

мы вот теперь выходим гулять в 8.30 на пару часиков, а потом аж после 5 вечера. Писять тоже стали реже, днем часто спим без памперса, и малый даже во время сна не писяет

Fialka5
    Guest

Типово

diveroni, я в дичайшем восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Добрый день!
    Поздравляем именинничков!

Мы сегодня впервые решились на утреннюю прогулку - с 8-30 до 10 - еще нормально.
    Мы тоже писять стали гораздо меньше, хоть пьем столько же. И главное - голова стала потеть особенно по вечерам, хотя еще ж не такая жара
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    515

Типово

всем привет!

и мы вчера первый раз дали яблоко пооблизывать )) - особой реакции не отмечено

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Доброе утро

у вас 3 кормления? А чем же ты кормишь
    Планирую до сентября (летом вроде не отлучают), а там как получится
    я тоже слышала что летом нельзя, но я считаю что не важно в какое время года отлучать от ГВ, лишь бы удобно было маме с малышом, даже сам Камаровский пишет что можно и летом отлучать

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    я тоже слышала что летом нельзя, но я считаю что не важно в какое время года отлучать от ГВ, лишь бы удобно было маме с малышом, даже сам Камаровский пишет что можно и летом отлучать
    не нельзя, а просто не желательно, т.к. лето - благоприятное время для кишечных инфекций.
    Укусю!

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Hanami Переглянути допис
    всем привет!

и мы вчера первый раз дали яблоко пооблизывать )) - особой реакции не отмечено
    да вы уже савсем бальсие!!!!!

Сторінка 380 з 457 ПершаПерша ... 280330370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390430 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті