| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет!
та они триста лет назад в соседскую темку перебралисьа у меня лактационный склероз
по любому не ест из за болезни, но мне то от этого не легче...сегодня взвесила минус 600 грамм...ппц
отпад...класс
чудный турист
булочка сладкая
малышка принцеска, батюшка рулит
максимально разбери телефон и пусть сушится, я в машинке с порошком флешку стирала и нормально было, высхла и заработала
доброе утро
Морячок Сашок МарфаВасильич и Одуванчик Лёньчик Снейкович классные мужички! Улыюашка и серьезный чел)))))))
salli, маленькая Лилечка на травке это прелесть неописуемая! Аня, с крестинами вас!
Kina, я во дворе тоже голяком выгуливала! По прогнозам лето "умеренно жаркое"хотелось бы знать степень этой умеренности
isbranna, с приездом! Как попутешествовали?
Katenak, жалко тилипонно ничё, всё к лучшему!
Fialka5, у нас тоже дыки танци с 5 утраспать хочу не могу
Irsena, утром и вечером кашу и днём овощи, но не каждый день получается, иногда за ложкой ганяется, иногда наоборот слёзы и крик, кормимся грудью...тока чёта она у меня опять сдулась, стала как до б. была хотя молоко вроде естькто-то помню писал что теперь всё время паника что мало молока, это про меня
насчет батюшек и церкви да, много негатива есть, но есть и хорошие, честные, в конце концов Б** внутри каждого из нас, а они всего лишь посредники
тс!!!!! тапками, чур, не кидаться
девочки, я пришла флудить в кои-то веки)))))))), не ну а вдруг тут найдётся))))))))
куплю набор инструментов для изготовления иск.цветов (жалко, но мои были выкинуты не мною за ненадобностью; а теперь растёт у меня красотка для которой хочется вспомнить то, что когда-то в детстве умела и творить-творить))))
предложите, пожалуйста, в ЛС! а то работа зовёт и могу просто не прочесть
спасибо за комплименты Одуванчику ))))
ща доспим и попхаемся в караван за корзинами для игрушек, а то с нашим папой каши не сваришь, всё ему не нравится. Купим, он и смирится )))
Вчера в караване бежала девчушка лет 3-4-х, за ней папа. Папа-козёл, решил показать дочке, что убегать нельзя и толкнул её легонько. Или не расчитал, или девочка не ожидала, но ребёнок упал с таким звуком лицом об пол, что я аж расплакалась. Девочка рыдает, а это чмо приговаривает "будешь знать, как убегать". Капец![]()
Укусю!
Таня, у мну вообще впечатление, что сиськи пустые, прилив идёт только во время кормления. Правда, если долго не едим, то я памела андерсон в четвертой степени.
Укусю!
вау) обожаю такую красоту, у меян подруга увлекается, спрошу у неё за инструмент
шо, уже игрухи некуда складывать?
Убила бы такого папашу
эээх, сплошная морока с этими сиськамиНу Лео по-моему явно не голодает) ты прикорм планируешь вводить?
Фиалочка, у мну бывает капает и сейчас, тока вот де онго там берется непанятна, на ощупь мягко и пусто)
Snake, Марфа Васильевна мы, ForgetMeNot мальчиши кибальчиши
С крестинами, малышка прелесть
Я даже боюсь представить эту жарюку, мы засыпаем последнее время на руках, сразу мокрый
Я прикололась на Северном у отца Николая FG cruiser с номером 1313
прям как про меня
Здравствуйте, именинников с датками.
Фото малышей, как всегда поднимают настроение, детки все такие разные и очаровательные.
Ромашкины глазищи покоряют.
Саша -грибочек маленький путешественник
Ну а блондин Лео Снейкович - старается не отставать от папы и позирует со всей серьезностью.
Лилечка - маленькая конфетка.
.
Востаннє редагував PONNI: 24.05.2011 о 00:05
Таня, тебе оно надо "где берётся?"! Просто прими как данность - оно там есть и точка!![]()
Прикармливаемся потихоньку. Пробовали яблоко облизывать, герберовское пюре яблочное ест немножко, капусту герберовскую цветную тоже вроде как ест чуток, но без энтузиазма, брокколи ему тоже давала попробовать со своей тарелки, печенько сосёт и бублик иногда. Вот и весь прикорм. Воду пьём из ванны.
Укусю!
А мы уже три раза кабачок топтали. Вчера даже 2 чайные ложки слопал. Воду пить любит. Сушку мутузит беспощадно. И все
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks