Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 379 з 457 ПершаПерша ... 279329369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389429 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9130, показано з 7 561 по 7 580.

Тема: Детки от 0 до года, том 19

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Всем привет!Поздравляю именинников!Фиалочка и все,у кого были крестины,тоже поздравляю!!!А вот мы, всубботу,на своих крестинах
    фотки очень красивые!

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    и я своих серьёзнюков покажу:
    Долучення 489940
    какие хорошие! люблю фотки пап с детками.

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    И я покажу сегодняшние фоты и спать
    очередной улыбашка:
    Это Сашка спит в эрго, маскируясь под грибочек (одна шляпка торчит):
    класс! грибочек вообще отпадный))

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    чёта спатоньки хоцца

покажу вам на ночь своего кривляку и на бочок

аааа))) вторая фота такая смешная!

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Радужная Переглянути допис
    а чего летом нельзя?
    большой риск подхватить кишечную инфекцию

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

Snake, я тащусь от твоего Одуванчика!
    О, точно, Лео - Одуванчик!

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Пару лет назад, я была на мойке авто и видела, как один из батюшек пил пиво, пока мыли его машину. Выпил он минимум 5-ть бутылок и сел после этого за руль.
    Капец...
    Цитата Допис від Радужная Переглянути допис
    ох, эти батюшки\матушки! порой в них нет ничего человечного!сейчас вера-это бизнес и нечто иное!ИМХО
    а как церковь (которая на чичерина, жен. монастырь) отобрал у школы интерната для больных деток, их постройки (спальны, спортзал и т.д.) хотят построить там...сад? а для детей с ДЦП отобрал часть территории(проезд в школу), что дети на инв. колясках вынуждены очень большое расстояние объезжать по тропинке, чтобы попасть в школу! простите, но ничего хорошего при слове церковь у меня не возникает, один негатив.
    Да уж, ничего хорошего действительно не скажешь...
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у вас 3 кормления? А чем же ты кормишь
    Планирую до сентября (летом вроде не отлучают), а там как получится
    А почему летом не отлучают? Из-за жары?

О, увидела уже ответ Аришик...

Дописів
    6 671

Типово

всем привет!

Дримка, выздоравливай)
    ты уже не помнишь, как Кирюха выглядит? нунуну)))
    та они триста лет назад в соседскую темку перебрались а у меня лактационный склероз
    Дрим, а может Соня из-за зубов или болезни так ест?
    Маша в последние дни плоховато ест, не всю порцию, но завтрак-обед-полдник по расписанию. Грудь после 6 вечера разрешается (я мать-ехидна)))))))) но с таким трудом 3 кормления заменила, что пусть проголодается и слопает прикорм, но сись тока вечером
    по любому не ест из за болезни, но мне то от этого не легче...сегодня взвесила минус 600 грамм...ппц
    чёта спатоньки хоцца

покажу вам на ночь своего кривляку и на бочок
    отпад...класс
    И я покажу сегодняшние фоты и спать

очередной улыбашка:
    Это Сашка спит в эрго, маскируясь под грибочек (одна шляпка торчит):
    ,
    чудный турист
    и я своих серьёзнюков покажу:
    Долучення 489940
    булочка сладкая
    Всем привет!Поздравляю именинников!Фиалочка и все,у кого были крестины,тоже поздравляю!!!А вот мы, всубботу,на своих крестинах
    ,

Заметьте,какой батюшка,у нас, загорелый)))Это он только с Египта вернулся семью возил отдыхатьВот так
    малышка принцеска, батюшка рулит

Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    А я вчера ходила на педикюр и утопила свой телефон в тазике для ног
    И не то что бы сильно жалко телефон, он не новый, но такая покупка совсем не запланированная... Абы что не хо покупать, а дорогой в планы не входил как-то. Да и телефонов на нем куча полезных, целое дело, чтоб восстановить их.

Девчонки, а с какого возраста ре сам кушает ложкой?
    Мой уже щаз выхватывает у меня из рук ложку, чтоб типа самостоятельно, но понятно, что толком еще ничего не выходит. А ваши как?

Ах, да, чуть не забыла - Барбариска Назарика с зубом!
    максимально разбери телефон и пусть сушится, я в машинке с порошком флешку стирала и нормально было, высхла и заработала

Дописів
    5 234

Типово

доброе утро

Морячок Сашок МарфаВасильич и Одуванчик Лёньчик Снейкович классные мужички! Улыюашка и серьезный чел)))))))

salli, маленькая Лилечка на травке это прелесть неописуемая! Аня, с крестинами вас!

Kina, я во дворе тоже голяком выгуливала! По прогнозам лето "умеренно жаркое" хотелось бы знать степень этой умеренности

isbranna, с приездом! Как попутешествовали?

Katenak, жалко тилипон но ничё, всё к лучшему!
    Fialka5, у нас тоже дыки танци с 5 утраспать хочу не могу

Irsena, утром и вечером кашу и днём овощи, но не каждый день получается, иногда за ложкой ганяется, иногда наоборот слёзы и крик, кормимся грудью...тока чёта она у меня опять сдулась, стала как до б. была хотя молоко вроде естькто-то помню писал что теперь всё время паника что мало молока, это про меня

насчет батюшек и церкви да, много негатива есть, но есть и хорошие, честные, в конце концов Б** внутри каждого из нас, а они всего лишь посредники

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

тс!!!!! тапками, чур, не кидаться

девочки, я пришла флудить в кои-то веки)))))))), не ну а вдруг тут найдётся))))))))

куплю набор инструментов для изготовления иск.цветов (жалко, но мои были выкинуты не мною за ненадобностью; а теперь растёт у меня красотка для которой хочется вспомнить то, что когда-то в детстве умела и творить-творить))))
    предложите, пожалуйста, в ЛС! а то работа зовёт и могу просто не прочесть

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

спасибо за комплименты Одуванчику ))))

ща доспим и попхаемся в караван за корзинами для игрушек, а то с нашим папой каши не сваришь, всё ему не нравится. Купим, он и смирится )))

Вчера в караване бежала девчушка лет 3-4-х, за ней папа. Папа-козёл, решил показать дочке, что убегать нельзя и толкнул её легонько. Или не расчитал, или девочка не ожидала, но ребёнок упал с таким звуком лицом об пол, что я аж расплакалась. Девочка рыдает, а это чмо приговаривает "будешь знать, как убегать". Капец
    Укусю!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

..

Вчера в караване бежала девчушка лет 3-4-х, за ней папа. Папа-козёл, решил показать дочке, что убегать нельзя и толкнул её легонько. Или не расчитал, или девочка не ожидала, но ребёнок упал с таким звуком лицом об пол, что я аж расплакалась. Девочка рыдает, а это чмо приговаривает "будешь знать, как убегать". Капец

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Таня, у мну вообще впечатление, что сиськи пустые, прилив идёт только во время кормления. Правда, если долго не едим, то я памела андерсон в четвертой степени.
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    тс!!!!! тапками, чур, не кидаться

девочки, я пришла флудить в кои-то веки)))))))), не ну а вдруг тут найдётся))))))))

куплю набор инструментов для изготовления иск.цветов (жалко, но мои были выкинуты не мною за ненадобностью; а теперь растёт у меня красотка для которой хочется вспомнить то, что когда-то в детстве умела и творить-творить))))
    ты ж потом пофастайся, когда натворишь! у мну в детстве была знакомая маленькая девочка, которая такие цветищи красивые делала, ух!...
    Укусю!

Fialka5
    Guest

Типово

Таня, у мну вообще впечатление, что сиськи пустые, прилив идёт только во время кормления. Правда, если долго не едим, то я памела андерсон в четвертой степени.
    систра!все точно так!

помню, старшего одной кормила, а с другой капало...

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    вау) обожаю такую красоту, у меян подруга увлекается, спрошу у неё за инструмент

ща доспим и попхаемся в караван за корзинами для игрушек, а то с нашим папой каши не сваришь, всё ему не нравится. Купим, он и смирится )))

шо, уже игрухи некуда складывать?
    Убила бы такого папашу

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    помню, старшего одной кормила, а с другой капало...
    эээх, сплошная морока с этими сиськами Ну Лео по-моему явно не голодает) ты прикорм планируешь вводить?
    Фиалочка, у мну бывает капает и сейчас, тока вот де онго там берется непанятна, на ощупь мягко и пусто)

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

вот КАЗЁЛ!

Дописів
    4 975

Типово

Snake, Марфа Васильевна мы, ForgetMeNot мальчиши кибальчиши
    Заметьте,какой батюшка,у нас, загорелый)))Это он только с Египта вернулся семью возил отдыхатьВот так
    С крестинами, малышка прелесть
    Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Доброе утро!
    Мы тоже все выходные в мандрах.
    На даче вчера были – малой голый тусил Я уже переживаю на счет лета, что ж будет если в мае жара такая
    Я даже боюсь представить эту жарюку, мы засыпаем последнее время на руках, сразу мокрый

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    в пяницу вечером ходили в троицкую церковь, так батюшки очень даже "человечны" у одного джим мерседес белый, у второго джип лексус, в общем батюшки выходили с церкви и уезжали все на новейших машинах.
    Пару лет назад, я была на мойке авто и видела, как один из батюшек пил пиво, пока мыли его машину. Выпил он минимум 5-ть бутылок и сел после этого за руль.
    Я прикололась на Северном у отца Николая FG cruiser с номером 1313
    прям как про меня

Дописів
    5 234

Типово

Ромашка передаёт всем за комплименты

пошли гулять всем хорошего дня

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Здравствуйте, именинников с датками.

Фото малышей, как всегда поднимают настроение, детки все такие разные и очаровательные.
    Ромашкины глазищи покоряют.
    Саша -грибочек маленький путешественник
    Ну а блондин Лео Снейкович - старается не отставать от папы и позирует со всей серьезностью.
    Лилечка - маленькая конфетка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

.
    Востаннє редагував PONNI: 24.05.2011 о 00:05

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

эээх, сплошная морока с этими сиськами Ну Лео по-моему явно не голодает) ты прикорм планируешь вводить?
    Фиалочка, у мну бывает капает и сейчас, тока вот де онго там берется непанятна, на ощупь мягко и пусто)
    Таня, тебе оно надо "где берётся?"! Просто прими как данность - оно там есть и точка!

Прикармливаемся потихоньку. Пробовали яблоко облизывать, герберовское пюре яблочное ест немножко, капусту герберовскую цветную тоже вроде как ест чуток, но без энтузиазма, брокколи ему тоже давала попробовать со своей тарелки, печенько сосёт и бублик иногда. Вот и весь прикорм. Воду пьём из ванны.
    Укусю!

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

А мы уже три раза кабачок топтали. Вчера даже 2 чайные ложки слопал. Воду пить любит. Сушку мутузит беспощадно. И все
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    на Красной 4 УЗИ, напротив 33 школы, входить в арку напротив школы
    Спасибо!

Именинников с датками!

Сторінка 379 з 457 ПершаПерша ... 279329369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389429 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті