Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 269 з 270 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270 ОстанняОстання
Всього знайдено 5385, показано з 5 361 по 5 380.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    ранее, когда были на ГВ, все мои просьбы о подарках сходились на утреннем сне. Я раньше любитель была поспать, вставать в 5-6 это было не для меня, трудно свыкалась. Так что 2-3 часа спокойного утреннего сна - лучший подарок до сих пор)))
    а что случилось в ГВ? вы жмаленькие еще такие!
    Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    роды без эпидуриалки я уже пережила - воспоминания самые кошмарные и болезненные(((((((((((
    ну это конечно тебе решать, я тоже пережила. и уже 2 раза, Натали вон шестого ждет и я сомневаюсь, что будет рожать с анастезией. ты читала что Мезя написала - не чувствовала ничего!!! как же рожать при этом? но если себя жальче, чем ребеночка, тогда я прекращаю дискуссию.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

...
    Востаннє редагував Snake: 21.05.2011 о 21:18
    Укусю!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від NataliG Переглянути допис
    Ничего себе люди живут... вареники с клубникой ))
    А котлеты по-киевски кто-то умеет делать? Сегодня решила своих накормить ими. Мясо отбила, масло запихнули и поняла, что ничего не получится. Плюнула на все, сделла фарш, и уже из рубленого мяса соорудила. Но хочется настоящих...
    вот этот рецепт когда-то во флудилке давали:
    Филе отбить, начинку на свой вкус, можно просто масло, можно грибы с укропом и т.д. А вот потом когда сформировали котлету и обмакиваете ее в яйцо и сухари по очереди 2 раза, котлетку положите на пленку пищевую и оберните как конфетку, закручивая края и в таком виде подморозить, тогда она будет ровная и красивая. И еще вместо сухарей очень вкусно, взять батон и заморозить его и потом потереть на терке и в этой стружке обвалять котлеты, будет очень вкусная корочка.

Я подобное делала, начинка в сливочном масле пассирую лук с грибами, добавляю в начинку черный перец, только не подмораживала котлеты, а закалывала зубочистками по краям или шпажками, а затем или батон- класно получается( действительно круче пассировки) или мука- яйцо. И не забыть вытянуть зубочистки. особенно для мужа
    еще в каком-то киевском фаст-фуде я ела удивительно-вкусную котлету по-киевски. там внутри был кусочек сыра и масло. все это в теплом виде такааая вкуснотища. брала потом в пузатой хате - не то. так что идея с сыром мне понравилась
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Millenium Переглянути допис
    ...Анечка Евсеева! Можно меня добавить?
    ...
    Ань, ты теперь "отдел кадров" в темке? Ну класс)))
    Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Привет всем пузатикам! Только что звонила мне Аня и сказала, что в 13.15 наша Хомка родила мальчишечку. Подробностей не знаю, но от всей души поздравляю ее с этим прекрасным событием!
    УРАААААААААААААА!!!!
    И я поздравляю!

...По поводу эпидуралки, я ваще не чувствовала нижнюю часть себя, аж страшно от этого было, прикасалась к своему бедру рукой как к какому-то инородному телу, поэтому я не представляю как можно при этом тужиться и родить самой...
    Я рожала тоже с эпидуралкой, наверное зависит от дозировки лекарства, потому что я и нижнюю часть прекрасно чувствовала и тужилась сама (со всеми распрекрасными ощущениями этого процесса), не больно было только на схватках - так что я например тоже на второго когда-нибудь пойду только с эпидуралкой.
    Востаннє редагував luckymary: 21.05.2011 о 21:16
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    я тоже пережила. и уже 2 раза, Натали вон шестого ждет и я сомневаюсь, что будет рожать с анастезией. ты читала что Мезя написала - не чувствовала ничего!!! как же рожать при этом? но если себя жальче, чем ребеночка, тогда я прекращаю дискуссию.
    ну можно потратиться на подготовку к родам, а можно на анестезию...

у каждого своя ситуация и болевого порога в т.ч. наверно
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

обыкновенно выписывается, с флюорографией и 25 гривнами)))))))))) только деток не пускают.
    это правда. Ходили к сестре двоюр. прямо в родзал.Благо было воскресение тогда и Кульбач разрешила.Ходила ее мама, муж, ее свекровь и свекор, я, моя мама, мой папа.. 7 человек пропустили
    А вот Дашку мою не пустили. Она так наверное больше всех хотела посмотреть на кроху.. Аж расплакалась.. А деток не пускают потому, что они чаще болеют всякими детскими заболеваниями ( причем может быть практически бессимптомно), многоконтактны с другими детьми. Хотя взрослые, что? менее контактны что-ли?
    Выписывают без проблем, здесь своя налаженная система))))) Пропуск на двух человек входит в стоимость палаты, муж сразу выписал на себя и на мою маму. Потом захотела его мама пройти, сказали 25 грн + флюра, флюры не было, пустили и так..
    нас всех и без 25 грн пустили за каждого.сказали только бахилы и халат надеть всем
    Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    Мда. . .не хочется говорить о неприятном, но, знакомая родила в декабре девочку, сама медик, ей делали кесарево, умудрились повредить ребенку ножку, задели нерв какой-то. В общем , девочка только вот спустя 6 мес. начала кулачки разжимать. Это конечно единичные случаи, но у нас в стране и такое бывает...
    Просить надо Бога, чтобы все было хорошо, и он обязательно всем поможет!
    а где она делала КС если не секрет?
    Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    А ты к кому идешь на УЗИ? Мы были у Лайло, так он с дорогой душой, говорю ему ...ну мы тут в общем всем семейством. А он говорит, что у него тут и по-больше бывает!)))))
    Мы в последний раз тоже с мужем брали с собой дочку. Она под впечатлением была!
    Цитата Допис від Sygil Переглянути допис
    вчера фотографировалась )
    уже прислали несколько фоток)
    фотографировалась у знакомой, чтобы меньше стесняться) а вообще мне очень нравится другой фотограф, но перед ним бы не могла переодеваться и т.д. ))
    вот такие забавные фотки получились))
    ещё хочу посмотреть на фотки, где я собираюсь убить плюшевого бегемота ))) (Лере такое нельзя смотреть)
    какая ты красавица!!!!!!!
    Еще не было возможности, в смысле, что слинг дома, а мы РД, как вернемся - обязательно попробую. Спасибки за него!!!!
    слинг обязателньо юзайте с маленького. Дочка привыкнет быстро и тебе будет удобнее

по поводу КС. если бы вы знали: как я хочу родить сама. Если б не моя отслойка сетчатки и оч. плохое зрение- я бы даже с радостью( как это странно не прозвучит) рожала сама.
    Хоть и 9 лет прошло , но я помню: как же мне больно было. как болел этот шов, как я долго не могла нормально все делать итп
    эти отходняки.......

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

СПИСОК БУДУЩИХ МАМОЧЕК

1 Millenium - 17 мая (мальчик)
    2 Ardea (Екатерина) - 19 мая
    3 Мыша (Маша) - 22 мая (девочка)
    4 InnDju - 26 мая(девочка)
    5 ELINA Sav. (Элина)- 28 мая (девочка)
    6 apple (Аня) - 31 мая (девочка)
    7 Матя (Наташа) - 13 июня (девочка)
    8 Юлия-мамочка (юлия) - 14 июня (девочка)
    9 Fishk@ (Лена) - 19 июня (девочка)
    10 Sygil (Алена) - 19 июня (девочка)
    11 Олесик(Олеся)- 24 июня (девочка)
    12 Кудряшка2 (Тоня) - 27 июня (девочка)
    13 panterka5 (Тоня) ПДР- 27 июня (мальчик)
    14 Tatianochka (Таня) - 04 июля
    15 Mihha (Вита) - 07 июля (девочка)
    16 SVKisa (Светлана) - 8 июля
    17 natali44ka (Наташа) - 10 июля
    18 Anyanka (Аня) ПДР 10 июля (мальчик)
    19 Anastasiy@ (Настя) - 10 июля (мальчик)
    20 солнышко=- (Оля) - 14 июля
    21 Yuki (Наташа) - ПДР 14 июля (девочка)
    22 M@riwwwwww@( Марина) - 14 июля
    23 Нетлик (Наташа) - 24 июля (девочка)
    24 Cherrilove(Людмила) - 24 июля (мальчик)
    25 ♥Юлианна♥ (Юля) - 25 июля (девочка)
    26 Klotilda (Ирина) - 28 июля (девочка)
    27 Ulikk(Юля) - 28 июля
    28 Милая людям (Люда) - 29 июля
    29 Sjuliya - 30 июля
    30 Сим (Света) - 30 июля.
    31 Kowenja (Лена) - 8 августа.
    32 Фантик(Алина) - 14 августа
    33 Н@т@ли(Наташа) - 15 агуста (мальчик)
    34 Джамилия(Юлия) - 20 августа
    35 Алусик (Алла)- 25 августа (мальчик)
    36 Таня1985(Таня) -8 сентября
    37 El'za (Надя)- 24 сентября
    38 ms_Sea (Настя)- 25 сентября
    39 Shoosha (Саша) - 28 октября
    40 Mira30 (Юля) - 31 октября
    41 jaga-jaga (Лена) - 1 ноября
    42 tatki ( Таня)- 7 ноября
    43 evseeva_a (Аня) - 19 ноября
    44 Анна Додаева - 20 ноября
    45 Amica (Ира) - 12 декабря
    46 Канадочка (Аня) - 7 января

МАМУЛЬКИ:

МАРТ 2010 (Innuleska, tesleva).

АПРЕЛЬ 2010 (Karina Rossu, gagomet (Алёнка), MSS (Света), Олюнька_Победа (Оля).

МАЙ 2010 (nimfa (Оля), Alla777)

ИЮНЬ 2010 (ЛисАлиса, Laskovay, Лил (Юля), ksjushhhha, Наталья К, Elefant, Alenka…, Princcessa).

ИЮЛЬ 2010 (stefa.85, Эра 222, Руфинка (Ира), Мамзелька (Ира), Смайл (Вика), Капучино (Лена), natabel (Наташа), sprint_yulia (Юля), Юляха111 (Юля), Dido (Вика), dream1, Irsena (Ира), Kleoruru (Алина).

АВГУСТ 2010 (torshyn_l (Люда), Valeria-584 (Лера), Werin (Аня), Anastasia7732 (Настя), O_lala, olga.tony.masha, Femme, Марисон (Даша), yulchin (Юля), Лёська (Лена), irishe4ka, kolibry, Юлек (Юля), Stasya (Настя), Dimitri (Дима и Юля), Ирэн Изумрудова (Ира), Анна-великая).

СЕНТЯБРЬ 2010: golubok, !Esterkina, Людоедка, Marko_Polo, alinnag, Klubni4ka, Berry, Snezhana, Olesya22, Kina (Мария), Olga-Happy, Qvest

ОКТЯБРЬ2010: skywitch , Uchilka , Yawurok (Яна) , Наташа_У ,Коshка

НОЯБРЬ, ДЕКАБРЬ 2010:

Simple(Лена) ,ForgetMeNot (Таня) , Vii (Вика) , Mahaona (Мария) , Марфа Васильевна мы , Николь_ (Саша) , Tusechka , dm-olga , Olga_14 (Оля), Ленно4ка (Евгения), Snake (Оля) , Леруша (Лера), Koshka85 (Лариса),Kammi (Алена), МКС-2001 (Марина).
    Барбариска , Hanami , Килька (Оля) , ksanka , Лераа (Лера).

ЯНВАРЬ 2011:
    Ингушка (Катя), Лапка (Оля), Max01, Вика-Виктория (Женя)

ФЕВРАЛЬ:
    Fialka5 (Таня), Бренда (Таня), Anut@ (Аня), ENIGMA (кристина), AVENIR (Алена), Аlveno4ek (Алена), lisa_Bet, Lunna (Инна), ZhanKa (Жанна).

МАРТ
    1.Лилек (Лиля) - ПДР 11 марта, родила 1 марта дочь Анечку, вес 3100, рост 52 см. Отчет о родах.
    2.Milanka - ПДР 12 марта, родила 14 марта дочь Еву, вес 3700, рост 55 см.
    3. KatyaKatya (Kатя) - ПДР 17 марта,родила 16 матра дочь Алису, вес 3550, рост 53 см. Отчет о родах
    4. AlaniSS (Света) - ПДР 30 марта, родила 17 марта сыночка, вес 3250 , рост 51 см. Отчет о родах.
    5.Камила - ПДР 12 марта, родила 22 марта девочку, вес 2900, рост 49 см. Отчет о родах.
    6. Mixt (Алёна) - ПДР 19 марта, родила 22 марта сына, вес 4000 гр, рост 54 см.Отчет о родах

АПРЕЛЬ:
    1. salli (Аня) - ПДР 20 апреля, родила 6 апреля дочь Лилию, вес 2550, рост 49 см. Отчет о родах.
    2.. Lady_Excl (Наташа) - ПДР 16 апреля, родила 7 апреля сына Ивана, вес 3400 гр, рост 51 см. Отчет о родах
    3. Ямайка - ПДР 11 апреля, родила 17 апреля сына. вес 4000 гр, рост 53 см. Отчет о родах
    4. Анюська (Анюта) - ПДР 10 апреля, родила 20 апреля сына Ивана, вес 3900 гр, рост 54 см
    5.Morgan (Юля) - ПДР 30 апреля, родила 27 апрелы сына, вес 4050 рост 54 м.
    6. little lamb (Аня) -ПДР 15 мая , родила 27 апреля дочь. вес 2900 см, рост 49 см. Отчет о родах.

МАЙ

1. vikulya_grishko (Вика) - ПДР 21 апреля, родила 5 мая дочь Киру, вес 3700, рост 52 см. отчет о родах.
    2. znelya1961 (Неля) - ПДР 05 июня, родила 5 мая дочь Марусю.Отчет о родах
    3. Mezya (Света) - ПДР 26 мая, родила 19 мая, вес 3330, рост 53 см Отчет о родах
    4. anna200778 (Аня) - ПДР 05 июня, родила 19 мая, вес 3400
    5. Хомяк с приветом (Лера) - ПДР 01 июня, родила 21 мая, вес 3350, рост 51 см

ЧАВО (Часто задаваемые Вопросы)

Как сделать линейку
    1. Щелкнуть по любой понравившейся линейке у кого-нибудь в подписи.
    2. Вы попали на сайт с линейками, создайте свою по инструкции.
    3. Предложенный ВВкод вставьте в окошко подписи: Кабинет-Мои настройки-Мой профиль-Редактировать подпись. Вставлять в большое окно.

Как попасть в список
    Для начала – представиться. У нас существует негласное правило – потусить в темке пару недель, раззнакомиться.
    После этого написать в ЛС пользователю evseeva_a следующую информацию: ник, своё имя, ПДР (предположительная дата родов), если знаете – пол будущего малыша.
    Главное условие: не пропадать!

Типо "правила"
    Просьба ко всем девочкам: по возможности, не цитируйте целиком отчёты о родах, достаточно первых слов и многоточия - вас поймут.
    То же самое с фото - достаточно процитировать пост, но убрать из него фотографии.
    Спасибо за понимание!

Когда городской форум не работает, собираемся ЗДЕСЬ (сохраните себе ссылку в закладки)

Расписание УЗИ на Космичке и телефон Космички 67-60-14

ЖК
    Тема: ЖК на Ленина. Тел. 7455640
    Тема: ЖК на Космической.
    Тема: ЖК на Жуковского.
    Тема: ЖК на Левобережном (ЖК № 3).
    Тема: ЖК на Тополе.
    Тема: ЖК № 9 на Воронцова.
    Тема: ЖК № 7 (Красногвардейский район)

РД
    Тема: 9-й РД
    Тема: 1-й РД (на Ленина).
    Тема: 2-й РД (Космическая).
    Тема: РД 2-й Рабочей больницы.
    Тема: Железнодорожный РД.
    Тема: РД МСЧ-6 (МСЧ-56)
    Тема: РД ЦРБ на Холодильной

Тема: Кесарево сечение

Тема: УЗИ на Космической

Тема: Список вещей в роддом

Тема: Приданое для малыша 0-2 года

Для тех, кто готов искать себе что-то нужное с рук. Вот ссылка на самые крупные продавалки в Украине.

Чикко - http://www.chicco.com.ua/sale/topics.html
    Клумба - http://klumba.ua/used/
    Сландо - http://ukraine.slando.com.ua
    Кидстаф - http://www.kidstaff.com.ua/[/QUOTE]
    Востаннє редагував evseeva_a: 21.05.2011 о 21:52

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    не всем приятны такие вопросы...
    ну может можно еще всё поправить? есть даже термин "релактация"

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

вау!!! Хомочка, с долгожданным сыночком вашу семью!!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Настя, мою дочь тоже не хотели пускать, так муж нарядил её в стерильный мед. костюм, на голову чепчик, повязку и провёл, благо, она высокая уже барышня.

Аня, ты уже разобралась со списком? А то я набегами, собралась вечерком тебе всё рассказывать )))
    Укусю!

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Ань, ты теперь "отдел кадров" в темке? Ну класс)))
    .
    ага, присоединяйся, и тебя внесу

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Настя, мою дочь тоже не хотели пускать, так муж нарядил её в стерильный мед. костюм, на голову чепчик, повязку и провёл, благо, она высокая уже барышня.

Аня, ты уже разобралась со списком? А то я набегами, собралась вечерком тебе всё рассказывать )))
    сделала временный для удобства девочек
    а модераторов буду просить новый том сделать
    сенкс

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Анют, со вступлением в должность, уже официальную!
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Выписывают без проблем, здесь своя налаженная система))))) Пропуск на двух человек входит в стоимость палаты, муж сразу выписал на себя и на мою маму. Потом захотела его мама пройти, сказали 25 грн + флюра, флюры не было, пустили и так..
    опа, а в июле прошлого года и маме моей, и мужу 25 грн. а приехала свекровь из ЖВ, ей не сказали взять флюшку, так не пустили. Обидно было. на 2 дня приехала и неделю как эту флюшку сделала
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    а где наша Иришка-Клотильдушка,юмор FM наш????)))
    А они днем с мужем в кино должны были идти, а потом у них с Нетлик курсы если я не ошибаюсь...

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Анют, со вступлением в должность, уже официальную!
    спасибо

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

ZhanKa, ты знаешь, я тоже жуткая сова и ооочень любила\люблю поспать с утра и так чтоб до обеда! И вот только в декретном отпуске я балдею каждый день (раньше на работу на 8:00 нуна было - ой как это тяжко было... ночью заставить себя лечь раньше 00:00, утром встать в 6:30 ) а сейчас в 8 утра встали, памперс поменяли, покакали (у нас это уже прям как ритуал), попой подышали пока я чай попила, папу на работу отправили и опять в люлю вместе с масявкой... сися под щечкой и мы сладко спим в обнимочку до 11-12 часов, периодически почмокивая! ой, эти эмоции так сложно передать... это только нужно ощутить!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

ходила за пиццей и конфетками, а пиццы не оказалось(( зато зашла в "Живое пиво" и купила квас, наслаждаюсь )))
    ещё хочу окрошки, поставила уже вариться картошку )) щас кааак забацаю, как наемся на ночь )))

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    На ножки обратила внимание,т.к.сейчас сама чуть-чуть такое имею...А пузик ты красивенный и не огромная,а самая-самая!!!!!
    неделю уже с ногами мучаюсь, мне ставили капельницы, но таких ног до них не было, отеками даже назвать нельзя было, за ночь все сходило, если и набегало чуток, а сейчас капец(!!!) такое впечатление, что это все после капельниц ((

ненуашо? классная фотка ведь!
    ага, классная)) мне самой нра )) правда, смотрю на себя) нос такой огромный стал

с мужем наверное, выходные же. мой вчера немного переборщил с выпивкой, спит весь день практически. а то меня б тоже тут не было. он мне еще и должен, провинился. так что я думаю, что стребовать с него.
    потребуй чтобы сходил в "Сархош" или в "Бакинский дворик" и принес тебе шашлык, который ты так хотела ))

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    красота!
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Sygil, ты такая очаровашка!
    Класс!!!!! Фотки суперские!!!!!!
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    какая ты красавица!!!!!!!
    пасибочки, девочки )) раз пошла такая пьянка (квас тоже градусы имеет ) выложу секси-шпекси фотку ))
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  y_e99548f6.jpg
Переглядів: 75
Розмір:  37,5 КБ
ID:	489047  

Дописів
    10 283

Типово

Хомочку с рождением сыночка! Всего самого лучшего их семье!!!!
    А как назвали - никто не в курсе?
    Sygil , классные фотки, ты такая женственная!

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Всем приветики!!!

Хомячка поздравляю с рождением идеального мужчинки!!!!!!!!!!!!Пусть растёт здоровенький!!!

Итак, пока малышка спит, напишу свой отчетик.
    Ещё раз поздравляю с рождением доци!!! Здоровья тебе и твоей малышке!!! Ты умничка!!! Очень красивое имя выбрали для принцески своей!!!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Итак, пока малышка спит, напишу свой отчетик.
    класс! очень хороший отчет! еще раз поздравляем!!!!!!!!
    восстанавливайся поскорее и пусть у вас всё будит вери-вери гуд!!!!

а будить по ночам мне тоже иногда приходилось... почти весь первый месяц я всегда мужу говорила - многие жалуются, что дети спать не дают, а у нас наоборот, мы дитю спать не даем!)))

Сторінка 269 з 270 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті