| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мда. . .не хочется говорить о неприятном, но, знакомая родила в декабре девочку, сама медик, ей делали кесарево, умудрились повредить ребенку ножку, задели нерв какой-то. В общем , девочка только вот спустя 6 мес. начала кулачки разжимать. Это конечно единичные случаи, но у нас в стране и такое бывает...
Просить надо Бога, чтобы все было хорошо, и он обязательно всем поможет!
да я думала последнее УЗИ сделать у многих любимого Лайло,но сейчас муж постоянно на работе и выбраться с Северного,а ж к нему...эт проблематично,поэтому поедем в 9-ку по месту прописки...
Когда я второго рожала на Космичке,почти 2 года назад,то мне сказали что деток пускают с 6 или 7 лет...,может что-то изменилось...
любого. из-за детских болезней, потому как если что-то занесут, будет очень неприятно. взрослые тоже могут принести каку, но это менее вероятно. я выходила к своим на приемный покой. а масю показала в окошко. это ведь только на 3 денечка, потом детку мою было сложно отогнать от манюньки!
в таких случаях пусть или молчат или (моя любимая фраза) пусть покажут, где написано, что нельзя.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
вчера фотографировалась )
уже прислали несколько фоток)
фотографировалась у знакомой, чтобы меньше стесняться) а вообще мне очень нравится другой фотограф, но перед ним бы не могла переодеваться и т.д. ))
вот такие забавные фотки получились))
ещё хочу посмотреть на фотки, где я собираюсь убить плюшевого бегемота ))) (Лере такое нельзя смотреть)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks