| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Спасибо всем за поздравления, отдельное спасибо Олесику, очень приятно что помниш
Лерочка, поздравляю с рождением сына!!!
Я не отмалчиваюсь, а самого утра у малого на концерте, приехали только 15.00. Так что времени напомнить не было
П.С. А я помню что у нас срок день в день
не, но она утверждает, что позавчера ночью к ней пришел мой живот и сказал, что там братик
я так хотела девочку, что там полюбому пацан)))
ну сначала она перечисляла имена всех, кого в садике знает из мальчиков имена
а "Иван ВАсильевич меняет профессию" она насмотрелась в обед)) и видать, переменяла местами
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Востаннє редагував милая людям: 21.05.2011 о 18:30
милая людям, с бигпузием тебя!
Света, спасибо за отчетик, растите здоровенькие!
мы уже занимаемся новыми окошками, пошли заказали такой диванчик (только другая бежевая оббивка)
а кошечка уже выползла, даже немного игралась и ластилась, хотела поесть, но у нее из-за ранки не получается. я уже и кислячок давала, не может(
Tatianochka прикольный диванчик!!!!
Таня диванчик интересненький? а как он раскладываеться?
Мы с мужем решили в этот раз не узнавать пол ребёнка.Хочеться сделать себе подарок, если дотяну.
В прошлой Б. когда ходила на первое УЗи то договорилась с мужем, что после УЗи позвоню ему и расскажу, сделали УЗИ, типа двойня у вас, вышла,ак зачарована, такой я была часа два, а звонить мужу боюсь, а вдруг начнёт ругаться.))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks