Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 520 з 579 ПершаПерша ... 20420470510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530570 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11568, показано з 10 381 по 10 400.

Тема: Цены на жилье обрушились

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    мажоритарные акционеры в Авале? Может и есть, что владеют 0.1% акций ))) Все продажи сотрудникам залогового майна санкционированы сверху...как правило.
    а сотрудники майно потом сОлят , да ?

И хватит ли у Аваля сотрудников , шоп всё заЛоховое майно скупить ?

И как себя будут чухать сотрудники , когда нерухомое лайно упадёт до уровня 2000 года - в разы дешевле , чем они когда то купили из под полы ?
    Не будут ли они чухать себя , шо их поимел их же собственный работодатель ?
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Аха ...
    Выше ... и ширее ...
    ))))))))))))))))
    ЗЫ: А сравнить рост ВВП с процентом инфляции, даже официальным, слабО ???
    Зачем?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

вы наверно хотели сказать о падении жизненного уровня населения.....
    а шо - падение жизненного уровня населения не корелирует с ВВП и ценами на нерухомое лайно ?
    Не , ну у обожаемого вами пана сталина падение жизненного уровня с ростом ВВП никак не корелировало

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    а сотрудники майно потом сОлят , да ?

И хватит ли сотрудников , шоп всё заЛоховое майно скупить?
    активно пользуются. Знаю одну зам. директора банка, так она себе шикарную Хонду купила из залогового майна по ценам, что автосалон предлагал купить эту....залоговую Хонду. Все честно. ....но только в в достаточно узком кругу
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

в Украине нет аукционов, которые проводят банки на залоговое майно (это вам не америка). По крайней мере, мне такие не известны. Обычно с влетевшими по кредиту банк договаривается по-любовно предлагая варианты продажи или ждут приемлемые варианты от влетевшего. Возле каждого банка посется группа спекулянтов, предлагающая свои услуги по скупке....очень быстро. Если по-любовно не удается договориться, то процедуру продажи залогового майна по закону должны пустить через мин.юст. В этом случае банк теряет больше, так как жилье от мин. юста считается проблемным, соответственно и цены на него гораздо ниже, плюс потери банка на самом мин.юсте. Скупка залогового майна работниками банка - это не редкость, если она одобрена сверху.
    Представьте ситуацию: Мой приятель влетел с кредитом, остаток долга 70000 баксов, я иду в банк вместе с ипотечником и говорю, что готов купить за 30000 наличными, меня посылают и продают директору отделения за 25000. Приятель не узнать это не может, и молчать ему резона нет. После этого составляется письмо в главный оффис, к нему добавляются диктофонные записи, которые не катят в суде, то таки катят в лесу. Думаете, я один до этого додуматься могу? Сейчас уже весь форум додуматься сможет, если в игнор меня не поставили.
    הגיע זמן לברוח מאוקראינה

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

а шо - падение жизненного уровня населения не корелирует с ВВП и ценами на нерухомое лайно ?
    Не , ну у обожаемого вами пана сталина падение жизненного уровня с ростом ВВП никак не корелировало
    Не поверете, но ВВП может расти, а жизненный уровень значительной части населения падать....Что мы и наблюдаем.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

активно пользуются. Знаю одну зам. директора банка, так она себе шикарную Хонду купила из залогового майна по ценам, что автосалон предлагал купить эту....залоговую Хонду. Все честно. ....но только в в достаточно узком кругу
    И сколько там у банков тех замдиректоров , а сколько у банков залогов ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Зачем?

У меня аж стакан из рук выпал.
    Кто то тут себя аналитиком считает, или мне послышалось ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

вы непоняли , имелись в виду аналитики не от слова анализ , а от слова анальный

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від ihtiandr Переглянути допис
    Представьте ситуацию: Мой приятель влетел с кредитом, остаток долга 70000 баксов, я иду в банк вместе с ипотечником и говорю, что готов купить за 30000 наличными, меня посылают и продают директору отделения за 25000. Приятель не узнать это не может, и молчать ему резона нет. После этого составляется письмо в главный оффис, к нему добавляются диктофонные записи, которые не катят в суде, то таки катят в лесу. Думаете, я один до этого додуматься могу? Сейчас уже весь форум додуматься сможет, если в игнор меня не поставили.
    Не упрощайте и не считайте директоров банков идиотами. Есть определенные процедуры продажи залогового майны, они прописаны и их все выполняют. Ликбез проводить не буду.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

.....кризис 2008 - чепуха по сравнению с тем , шо нас ждёт в ближайшее время
    +100
    К сожалению, это дано понять не многим.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

И сколько там у банков тех замдиректоров , а сколько у банков залогов ?
    по-разному. У знакомого концы в мин. юсте, так он там уже штук пять машин купил...дешево, как пример. Все процедуры там, как в банках - открыты, но о них мало кто знает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Серж, прекращай, ты ж умный человек и давно уже все понял

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

выбросите все стаканы - здоровее будете.

Зачем вам сравнение роста ВВП и инфляции? У нас инфляция из года в год опережает рост ВВП. Что из этого следует? Цены на РН от этого падать сильно не будут...

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

Не упрощайте и не считайте директоров банков идиотами. Есть определенные процедуры продажи залогового майны, они прописаны и их все выполняют. Ликбез проводить не буду.
    А я проведу. Если возможна продажа только для своих, отсекаются конкуренты, готовые заплатить больше, в результате на бумаге хозяин получает столько же, а де-факто меньше живых денег и безработного должника, который может предложить только дулю, ну максимум две... В результате хозяин получает меньше денег, чем мог получить, а это уже крысятничество, и за это спрашивают...
    הגיע זמן לברוח מאוקראינה

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

А я проведу. Если возможна продажа только для своих, отсекаются конкуренты, готовые заплатить больше, в результате на бумаге хозяин получает столько же, а де-факто меньше живых денег и безработного должника, который может предложить только дулю, ну максимум две... В результате хозяин получает меньше денег, чем мог получить, а это уже крысятничество, и за это спрашивают...
    только своим - такого нет. Но так получается в итоге, что не редко покупают и свои. Хозяин в мелочи вдаваться не будет, когда речь идет о миллиардах, ему важен конечный результат.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Зачем вам сравнение роста ВВП и инфляции?
    Мне - не надо.
    Надо тем, кто рассказывает, что ВВП растет и это значит, что еще что то растет кроме цен.
    В 2006 - 2007 тут тоже много было рассказчиков про растущую экономику.

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    Серж, прекращай, ты ж умный человек и давно уже все понял
    Не, ну мало ли ...
    Вдруг кто то послушает и поверит.
    )))))))))))))))))))

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

только своим - такого нет. Но так получается в итоге, что не редко покупают и свои. Хозяин в мелочи вдаваться не будет, когда речь идет о миллиардах, ему важен конечный результат.
    Рыть землю в поисках компромата на каждого директора не будет, но на готовый слив, который легко и быстро проверить, таки отреагирует. Потом ведь можно предъявить крысе сумму, на которую он кинул хозяина, умноженную на количество клиентов.
    הגיע זמן לברוח מאוקראינה

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Мне - не надо.
    Надо тем, кто рассказывает, что ВВП растет и это значит, что еще что то растет кроме цен.
    В 2006 - 2007 тут тоже много было рассказчиков про растущую экономику.
    )
    ВВП в 2010-2011 г.действительно растет, как рос ВВП и в 2006-2007годах.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Рыть землю в поисках компромата на каждого директора не будет, но на готовый слив, который легко и быстро проверить, таки отреагирует. Потом ведь можно предъявить крысе сумму, на которую он кинул хозяина, умноженную на количество клиентов.
    бог с вами какой слив? Хозяина никто не кидает ))) Просто продать по рыночным ценам и быстро бывает сложно, нужна уценка и не редко в 20%. Почему тогда не продать работникам банка? Знаете какие разбросы цен на рынке? - очень не малые и самое дешевое из аналогичного вовсе не означает, что будет быстро продано. Впрочем, бывают случаи, что начальников увольняют за превышение служебных полномочий......

Сторінка 520 з 579 ПершаПерша ... 20420470510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530570 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті