Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 519 з 579 ПершаПерша ... 19419469509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529569 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11568, показано з 10 361 по 10 380.

Тема: Цены на жилье обрушились

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Tamerlan Переглянути допис
    Как по мне-всё,дальше падения можно уже и не ждать.(по аналогии-после кризиса 1998 года может кто то тоже хотел увидеть цены на недвижку на уровне 1992-93 года,мотивируя,мол "у народа нету денег и остались одни бедняки на рыке")
    Ну насчет бедняков, может и перебор.
    А падения доллара теперича когда ждать ?
    А то после 14 марта че то скучно и не страшно стало ...
    ))))))))))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від ihtiandr Переглянути допис
    При падающем долларе и загонах что доллар до трёх гривен упадёт, когда процент по гривневому депозиту был выше процента по долларовому кредиту, возникала "беспроигрышная" схема: Взять долларовый кредит - купить гривен - положить на депозит, взять долларовый кредит под залог депозита. И повторить это много раз, наварив миллионы, не вложив ни копейки. Для меня такая халява как раз стала тем маяком, который показал, что такая система луснет.
    а халява с ГКОв в 1998 ? А нынешнее долгание банками государству под астрономические процы ?

на чём там Арбузов в прошлом году 150 арбузов снял ? На том шо казне долганул ?
    Никто не хочет казне долгануть - шоп повторить подвег Арбузова
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    ))))))))))))))))
    нифига не перебор - прямо в цель

недвижимость станет интересовать богатых - т.е. станет снова интересна , как объект инвестиций , не раньше , чем она обрушится до уровня 2000 года

Да и крушение цен на РН , многих нынешних т.н. богачей отправит на помойку
    Востаннє редагував igorentij: 21.05.2011 о 17:28

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Статистика есть ?
    Или как обычно ?
    ))))))))))
    Догадайся с одного раза

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Отбросьте ваши сомнения: ипотеку люди будут брать всегда – мировой опыт.
    Дело лишь в ставках и …короткой памяти людей. Опустят ставки хотя бы до 14-15 % и народ потянется в банки очередями за ….улучшением жилищных условий. Далеко не всех взявших кредит можно назвать лохами, но и их хватает. Потери банков от «нечестных инвесторов», вовремя не вернувших кредит, на порядки меньше их барышей от выданных кредитов. Имея неофициальные суперприбыли, по бухгалтерии коммерческие банки показывают и уже давно прибыль близкую к нулю. Несмотря на жуткое падение гривны суммарная капитализация коммерческих банков не стала за два года меньше даже если ее переводить в баксы. «Зависшие объекты» не делают ценовой политике на РН, их продают или своим людям ( структурам), или людям, связанных с руководством банков. В свободной продаже по привлекательным ценам «зависшие объекты» вы не увидите никогда – таковы реалии. Рынок «зависших объектов» в Украине не есть открытым рыночным, закрытый он. А теперь по ценам. Цены сегодня – это цены апреля-мая 2009 года т.е. никакого снижения за два прошедших года еще не было. Я не исключаю, что цены могут измениться до конца года в пределах 10%. Но в следующем году должен быть рост цен и в этом, перед парламентскими выборами, заинтересована прежде всего власть. Снизятся ставки по кредитам и цены станут расти.
    Что касается объемов рынка продаваемых квартир на вторичном рынке в Днепре. Он не такой большой, как вы считаете, если отбросить заведомые хотелки, - это мощный сдерживающий фактор для резкого падения цен.
    Читая вас у меня создается впечатление, что вы оторваны от действительности, если утверждаете, что жильем в Днепре «не отарились» только самые бедные.
    Если директор отделения банка Аваль купит квартиру по цене "для своих" без аукциона, и об этом узнает человек, который с удовольствием купил бы немного дороже, если бы аукцион был, то что ему мешает настрочить кляузу на эту тему в главный оффис Райффайзен? Если хозяева мамки не лохи, то такого директора поимеют так, что до первого мая ура кричать будет...
    הגיע זמן לברוח מאוקראינה

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис

недвижимость станет интересовать богатых - т.е. станет снова интересна , как объект инвестиций , не раньше , чем она обрушится до уровня 2000 года
    ты забыл уточнить - какая недвижимость, ибо негритосские гетто , типа чешек, панелек, хрущей и т.д. нормального бизнесмена не заинтересуют.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Если директор отделения банка Аваль купит квартиру по цене "для своих" без аукциона, и об этом узнает человек, который с удовольствием купил бы немного дороже, если бы аукцион был, то что ему мешает настрочить кляузу на эту тему в главный оффис Райффайзен? Если хозяева мамки не лохи, то такого директора поимеют так, что до первого мая ура кричать будет...
    Ихти, в цивилизованной стране - это было бы именно так, как вы пишите, но не в нашем Гондурасе

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    Ихти, в цивилизованной стране - это было бы именно так, как вы пишите, но не в нашем Гондурасе
    деньгам - рынку - плевать на блат на самом деле - деньги не пахнут

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

в Украине нет аукционов, которые проводят банки на залоговое майно (это вам не америка). По крайней мере, мне такие не известны. Обычно с влетевшими по кредиту банк договаривается по-любовно предлагая варианты продажи или ждут приемлемые варианты от влетевшего. Возле каждого банка посется группа спекулянтов, предлагающая свои услуги по скупке....очень быстро. Если по-любовно не удается договориться, то процедуру продажи залогового майна по закону должны пустить через мин.юст. В этом случае банк теряет больше, так как жилье от мин. юста считается проблемным, соответственно и цены на него гораздо ниже, плюс потери банка на самом мин.юсте. Скупка залогового майна работниками банка - это не редкость, если она одобрена сверху.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

в Украине нет аукционов, которые проводят банки на залоговое майно (это вам не америка). По крайней мере, мне такие не известны. Обычно с влетевшими по кредиту банк договаривается по-любовно предлагая варианты продажи или ждут приемлемые варианты от влетевшего. Возле каждого банка посется группа спекулянтов, предлагающая свои услуги по скупке....очень быстро. Если по-любовно не удается договориться, то процедуру продажи залогового майна по закону должны пустить через мин.юст. В этом случае банк теряет больше, так как жилье от мин. юста считается проблемным, соответственно и цены на него гораздо ниже, плюс потери банка на самом мин.юсте.
    А у спекулянтов финансовый ресурс анлимитед ? Да ?
    И шо делать спекули будут с скуплеными по вкусной цене залогами при стоящзем колом рынке ? Солить ?
    А как быть с тем , шо 17 % годовых съедают стоимость залога до нуля ?

меня поражает , какие идиоты распоряжаются деньгами в укрономике - не удивительно , шо её довели до краха

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

А падения доллара теперича когда ждать ?
    А то после 14 марта че то скучно и не страшно стало ...
    ))))))))))))))))
    Если вы о падении гривны, то в этом году его не ждите, если конечно не будет кризиса экономики подобного 2008 году.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

А у спекулянтов финансовый ресурс анлимитед ? Да ?
    И шо делать спекули будут с скуплеными по вкусной цене залогами при стоящзем колом рынке ? Солить ?
    А как быть с тем , шо 17 % годовых съедают стоимость залога до нуля ?
    спекулянты платят сразу - живыми. Им нужна скидка от рыночной минимум 20%, тогда они берут.
    Тут, кстати на форуме одна особа хвасталась, как купила на Победе залоговую квартиру - трешку с шикарным ремонтом.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Если вы о падении гривны, то в этом году его не ждите, если конечно не будет кризиса экономики подобного 2008 году.
    а шо - его не будит ?

вы посмотрите - насколько сильно упало потребление - МЕТРО распродаёт с уценкой кучи продуктов , АТБ ...

Потребление падает катастрофически , народ нищает - деньги , закачаные ранее через в экономику - отсасываются взад - укрономика сдувается , как проколотая шина - кризис 2008 - чепуха по сравнению с тем , шо нас ждёт в ближайшее время

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    Деньги глобальны. Мажоритарные акционеры Райффайзена, если узнают, что директор отделения Аваля в Днепропетровске их кидает, таки найдут способов устроить ему экскурсию в гестапо. За деньги могут грохнуть не только директора банка или девелопера фуфлыжника, но и американского или иракского президента...
    הגיע זמן לברוח מאוקראינה

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

а шо - его не будит ?

вы посмотрите - насколько сильно упало потребление - МЕТРО распродаёт с уценкой кучи продуктов , АТБ ...

Потребление падает катастрофически , народ нищает - деньги , закачаные ранее в экономику - отсасываются взад - укрономика сдувается , как проколотая шина
    как это в цифрах отражено? ВВП упал по сравнению с 2010 годом? Нет, не упал, стал выше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Я вообще не знаю о чем.
    И вообще, это не я.
    ))))))))))))
    ЗЫ: А ОВГЗ банкам с 10 - 15 процентами годовых когда погашать будут ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

как это в цифрах отражено? ВВП упал по сравнению с 2010 годом? Нет, не упал, стал выше.
    Аха ...
    Выше ... и ширее ...
    ))))))))))))))))
    ЗЫ: А сравнить рост ВВП с процентом инфляции, даже официальным, слабО ???

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

я верю тому , шо видят мои глаза , и тому , что я могу потрогать...
    а статистика в уркаине / украдине - продажная девка - если ВВП надули за счёт того , шо посчитали лук и капусту по 20 грн. за кило - то да , то канешно ВВП растёт

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Деньги глобальны. Мажоритарные акционеры Райффайзена, если узнают, что директор отделения Аваля в Днепропетровске их кидает, таки найдут способов устроить ему экскурсию в гестапо. За деньги могут грохнуть не только директора банка или девелопера фуфлыжника, но и американского или иракского президента...
    мажоритарные акционеры в Авале? Может и есть, что владеют 0.1% акций ))) Все продажи сотрудникам залогового майна санкционированы сверху...как правило.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

я верю тому , шо видят мои глаза , и тому , что я могу потрогать...
    а статистика в уркаине / украдине - продажная девка - если ВВП надули за счёт того , шо посчитали лук и капусту по 20 грн. за кило - то да , то канешно ВВП растёт
    вы наверно хотели сказать о падении жизненного уровня населения.....

Сторінка 519 з 579 ПершаПерша ... 19419469509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529569 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті