| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував igorentij: 21.05.2011 о 17:28
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Если директор отделения банка Аваль купит квартиру по цене "для своих" без аукциона, и об этом узнает человек, который с удовольствием купил бы немного дороже, если бы аукцион был, то что ему мешает настрочить кляузу на эту тему в главный оффис Райффайзен? Если хозяева мамки не лохи, то такого директора поимеют так, что до первого мая ура кричать будет...
הגיע זמן לברוח מאוקראינה
в Украине нет аукционов, которые проводят банки на залоговое майно (это вам не америка). По крайней мере, мне такие не известны. Обычно с влетевшими по кредиту банк договаривается по-любовно предлагая варианты продажи или ждут приемлемые варианты от влетевшего. Возле каждого банка посется группа спекулянтов, предлагающая свои услуги по скупке....очень быстро. Если по-любовно не удается договориться, то процедуру продажи залогового майна по закону должны пустить через мин.юст. В этом случае банк теряет больше, так как жилье от мин. юста считается проблемным, соответственно и цены на него гораздо ниже, плюс потери банка на самом мин.юсте. Скупка залогового майна работниками банка - это не редкость, если она одобрена сверху.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
А у спекулянтов финансовый ресурс анлимитед ? Да ?
И шо делать спекули будут с скуплеными по вкусной цене залогами при стоящзем колом рынке ? Солить ?
А как быть с тем , шо 17 % годовых съедают стоимость залога до нуля ?
меня поражает , какие идиоты распоряжаются деньгами в укрономике - не удивительно , шо её довели до краха
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
а шо - его не будит ?
вы посмотрите - насколько сильно упало потребление - МЕТРО распродаёт с уценкой кучи продуктов , АТБ ...
Потребление падает катастрофически , народ нищает - деньги , закачаные ранее через в экономику - отсасываются взад - укрономика сдувается , как проколотая шина - кризис 2008 - чепуха по сравнению с тем , шо нас ждёт в ближайшее время
Деньги глобальны. Мажоритарные акционеры Райффайзена, если узнают, что директор отделения Аваля в Днепропетровске их кидает, таки найдут способов устроить ему экскурсию в гестапо. За деньги могут грохнуть не только директора банка или девелопера фуфлыжника, но и американского или иракского президента...
הגיע זמן לברוח מאוקראינה
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks