Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 270 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270 ОстанняОстання
Всього знайдено 5385, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    временно новый список
    1 Ardea (Екатерина) ПДР - 19 мая
    2 Мыша (Маша) - 22 мая (девочка)
    3 ELINA Sav. (Элина)- 28 мая (девочка)
    А меня забыли внести в этот список!!!!
    ПДР на 26 мая(девочка)

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    странно, мою кракозябру взвесили минут через 10 после рождения
    может они торопились на обед?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Привет всем пузатикам! Только что звонила мне Аня и сказала, что в 13.15 наша Хомка родила мальчишечку. Подробностей не знаю, но от всей души поздравляю ее с этим прекрасным событием!
    УРАААААААААААААА!!!!
    Поздравляю!

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    ну да я это и имела ввиду,что кушетку ставят если заявление пишешь,но мне не очень понравилось,когда я начала спрашивать у них за мужа мне начали рассказывать что не нужен на родах муж и в больнице не нужен и т.п.что там есть врачи,а от мужа толку не будет,такая женщина с коротенькми тёмными волосами мне это говорила,когда я смотрела соседнюю с Мезей палату 18-ую

тянул,уже минут 20 не тянет и легче стало вроде,я так испугалась после осмотра,увидев перчатки врача в ... что мне уже всёравно когда рожу,главное чтоб с малышкой всё было хорошо,пусть хоть месяц сидит
    не понимаю, что всем нравится в РД, где явно стимулируют родовую деятельность осмотром, такой восторг прямо((( apple , правильно, что идешь в другое место
    Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    ну, у нас эпидуралку не так просто получить, врачи вначале говорят - еще рано, а потом - уже поздно... так девочек за нос и водят.
    и правильно делают
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Девочки, а куда Фишка пропала? и Кузи нет давненько...

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    и правильно делают
    согласна))) хотя вот моя подружка в Америке рожала без эпидуралки, так на нее вся больница ходила смотреть! но она стойко вынесла все взгляды и скоро вот-вот родит еще одного малышика! пдр на 22 число)))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Я тоже думала ,что детки рождаются красные и сморщенные, а моя доча сразу такая красивая родилась, даже не верится, что она только с животика))))))
    кесарики все красивые их же не протягивают сквозь игольное ушко)))))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

согласна))) хотя вот моя подружка в Америке рожала без эпидуралки, так на нее вся больница ходила смотреть! но она стойко вынесла все взгляды и скоро вот-вот родит еще одного малышика! пдр на 22 число)))
    ))))))ну да, там это диковинка.

гггг, только что сползла под стол. ребенок вышел на балкон, вылетает и на кухню к папе с восторженным воплем: "ПАПА! ИЗУМЛЕНИЕ! Просто чудо! дождя нет, а на балконе большая черная лужа!", но с таким восторгом это было сказано, будто там не знаю какое открытие сделано))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Только что звонила Лера, вес малыша 3350 рост 51 см, все хорошо, у сыночка серые глаза, а Лера второго будет рожать только эпидуралкой))))
    Еще раз поздравляю Леру с рождением малыша, вечером наберу - узнаю, в какой она палате и зайду поглазеть))))). По поводу эпидуралки, я ваще не чувствовала нижнюю часть себя, аж страшно от этого было, прикасалась к своему бедру рукой как к какому-то инородному телу, поэтому я не представляю как можно при этом тужиться и родить самой...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    это помидорчики с разными травами пахучими, которые в духовке томятся, становятся ароматными и вообще нямка и сыр к ним типа филадельфии...мм..
    Обязательно надо попробовать! А сыр после запекания на помидорик или перед тем?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від NataliG Переглянути допис
    Еще раз подравляю с рожденем доченьки! Вы молодцы. Для скорейшего восстановления могу по опыту посоветовать (если еще не купили) утягивающие послеоперационные трусы, мы их покупали у Эллы.
    И сразу хочу спросить, во сколько в 56-й обходится кесарево? Какую пплпту брали, малую сразу приложили к груди или нет. И что с молочком, манюне пока хватает молозива или докармливают.
    Сразу приношу свои извинения, буду задавать вопросы!!!
    Скорейшего восстановления и прибытия молочка.
    За все про все заплатили около 4000 грн, из них 850 палата (можно дешевле взять), к груди приложили сразу после операции, молозива манюне хватает, оно у меня вроде жирное, хоть и не ем ничего, докармливали только один раз и то, потому что грудь не брала... Спрашивай ,не стесняйся...

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Только что звонила Лера, вес малыша 3350 рост 51 см, все хорошо, у сыночка серые глаза, а Лера второго будет рожать только эпидуралкой))))
    Где ж у этого кузнечика поместился малышик с таким весом?)Вес ,конечно,замечательный,но я почему-то думала что родится до 3 кг...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Я тоже думала ,что детки рождаются красные и сморщенные, а моя доча сразу такая красивая родилась, даже не верится, что она только с животика))))))
    я вообще от вас в восторге,я дае не поняла когда на улице тебя встретила ті єто ил и нет,я офигела,думала ті после КС лежишь,а тут смотрю шагаешь ещё и нарядная!
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Мезя, с новой линеечкой тебя! прелесть, только 2 денечка!
    Спасибо, я сама не верю, кажется, что она всегда уменя была, такая хорошенькая!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Девочки, а куда Фишка пропала? и Кузи нет давненько...
    Фишка поехала к родителям в Днепродым, очень переживала, что за время ее отсутствия кто-то родит

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    я вообще от вас в восторге,я дае не поняла когда на улице тебя встретила ті єто ил и нет,я офигела,думала ті после КС лежишь,а тут смотрю шагаешь ещё и нарядная!
    Не ну я ж на роды нарядная ехала))))))) а переоедеться пока не во что...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Не ну я ж на роды нарядная ехала))))))) а переоедеться пока не во что...
    ну и не нужно,пусть малышка смотрит какая у неё мама красивая,я тоже в роддом платьев наскладывала /)))))
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Дописів
    144

Типово

Девочки, здравствуйте! Поздравляю счастливиц , которые уже увиделись со своими ребятенками!
    Девочки, скажите, могу ли я по собственному желанию настоять на КС? или для врачей нужны только мед. показания какие-нибудь для этого?

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    Обязательно надо попробовать! А сыр после запекания на помидорик или перед тем?
    после, даже не на помидорик,а рядышком как бы))) чтоб он не сильно плавился-ну это на мой вкус))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від V@rvara Переглянути допис
    Девочки, здравствуйте! Поздравляю счастливиц , которые уже увиделись со своими ребятенками!
    Девочки, скажите, могу ли я по собственному желанию настоять на КС? или для врачей нужны только мед. показания какие-нибудь для этого?
    Договориться можно о чем угодно, но я не советую... Я когда на оперционном столе сидела и потом отходняки ловила, думала, что неужели на это можно согласиться без показаний?!!!! ИМХО...

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від V@rvara Переглянути допис
    я читала, что можно с врачами где то договориться. только вопрос. зачем? страшно саой рожать? или боязнь боли? или думаешь что кс это так прекрасно? ведь это полостная операция, после нее отходняки, швы и очень много всего. если здоровье позволяет и показаний к кс нет, глупо на мой взгляд просить чтоб тебя резали!

Сторінка 262 з 270 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті