| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, а куда Фишка пропала? и Кузи нет давненько...
))))))ну да, там это диковинка.
гггг, только что сползла под стол. ребенок вышел на балкон, вылетает и на кухню к папе с восторженным воплем: "ПАПА! ИЗУМЛЕНИЕ! Просто чудо! дождя нет, а на балконе большая черная лужа!", но с таким восторгом это было сказано, будто там не знаю какое открытие сделано))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Еще раз поздравляю Леру с рождением малыша, вечером наберу - узнаю, в какой она палате и зайду поглазеть))))). По поводу эпидуралки, я ваще не чувствовала нижнюю часть себя, аж страшно от этого было, прикасалась к своему бедру рукой как к какому-то инородному телу, поэтому я не представляю как можно при этом тужиться и родить самой...![]()
За все про все заплатили около 4000 грн, из них 850 палата (можно дешевле взять), к груди приложили сразу после операции, молозива манюне хватает, оно у меня вроде жирное, хоть и не ем ничего, докармливали только один раз и то, потому что грудь не брала... Спрашивай ,не стесняйся...
Девочки, здравствуйте! Поздравляю счастливиц , которые уже увиделись со своими ребятенками!
Девочки, скажите, могу ли я по собственному желанию настоять на КС? или для врачей нужны только мед. показания какие-нибудь для этого?
я читала, что можно с врачами где то договориться. только вопрос. зачем? страшно саой рожать? или боязнь боли? или думаешь что кс это так прекрасно? ведь это полостная операция, после нее отходняки, швы и очень много всего. если здоровье позволяет и показаний к кс нет, глупо на мой взгляд просить чтоб тебя резали!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks