Только что звонила Лера, вес малыша 3350 рост 51 см, все хорошо, у сыночка серые глаза, а Лера второго будет рожать только эпидуралкой))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только что звонила Лера, вес малыша 3350 рост 51 см, все хорошо, у сыночка серые глаза, а Лера второго будет рожать только эпидуралкой))))
Еще раз подравляю с рожденем доченьки! Вы молодцы. Для скорейшего восстановления могу по опыту посоветовать (если еще не купили) утягивающие послеоперационные трусы, мы их покупали у Эллы.
И сразу хочу спросить, во сколько в 56-й обходится кесарево? Какую пплпту брали, малую сразу приложили к груди или нет. И что с молочком, манюне пока хватает молозива или докармливают.
Сразу приношу свои извинения, буду задавать вопросы!!!
Скорейшего восстановления и прибытия молочка.
Мезя, вы просто умнички! и ты, и твой муж, и маленькая дочечка! здоровья вам и долгих счастливых лет жизни вместе!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Такс, начнемс:
1) А зачем муж на операции? посмотреть, как тебя режут? может, я чего-то не понимаю, но мне кажеться, что на операции кроме врачей не должно быть ни кого, мне и самой-то не хотелось бы увидеть, как меня режут, а чтоб он на это зрелище посмотрел... не знаю, Настя, я об этом даже не спрашивала...
2) медсестра ночью дала смесь только потом, что малышка отказывалась брать грудь, она первый день вообще как-то через раз - то брала, то нет, а ночью кричала игрудь не брала, вот мы и вызвали медсестру, сазала, что это был Хипп
3) сейчас мне три раза в день колят димидрол, какую-то фигню для кишечника и окситоцин, хотя мне кажеться, что можно было бы обойтись уже и без обезбаливающих..
4) по поводу палаты за 300, честно, я не понимаю, если уже договариваешься с врчем платишь ему, платишь за лекарства и еще за всякую фигню, неужели нельзя доплатить за нормальную палату? Я не знаю, как в тех палатах мамы моют своих малышей,я лежу в палате за 850 и ничуть об этом не жалею..
5) по поводу еды: первые сутки - только вода и лимон, вторые - печеные яблоки, куриный бульон и 0.5 кефира, сегодня тоже что и на второй, только бульон можно уже с мясом, завтра разрешили еще пюрешку или кашу, что будет дальше, посмотрим.
Вроде, все, если что - спаршивай еще..
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ну тут надо всё взвесить, эпидуралка хороша для мамы, но она снимает гомональное естественное обезболивание с ребеночка. я бы стала это делать только в крайнем случае (затяжные роды и т.п.), точнее даже не я , а врачи бы сделали по показаниям. так что подумай. ведь ради малыша можно и потерпеть, правда? ему намного тяжелее и страшнее, чем маме![]()
Мезя, с новой линеечкой тебя! прелесть, только 2 денечка!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks