| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аня-Яблочко, так что тебе Кульбач сказала? когда?
а где там палаты семейные,мне показали только 1 местные с удобствами чтоб были,для мужа сказали только заявление писать надо будет,чтоб он мог оставаться и раскладушку тогда дадут других вариантов совместного прибывания сказали нет
если честно не очень,слабость сильная и еле хожу...Поєтому лежу в кровати и ничего не делаю
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Канадочка, а расскажи, как отличается ведение Б в Канаде и у нас? так интересно. что там говорят по поводу узи? по поводу сохранений и тд..есть какие то принципиальные отличия?
ну да я это и имела ввиду,что кушетку ставят если заявление пишешь,но мне не очень понравилось,когда я начала спрашивать у них за мужа мне начали рассказывать что не нужен на родах муж и в больнице не нужен и т.п.что там есть врачи,а от мужа толку не будет,такая женщина с коротенькми тёмными волосами мне это говорила,когда я смотрела соседнюю с Мезей палату 18-ую
тянул,уже минут 20 не тянет и легче стало вроде,я так испугалась после осмотра,увидев перчатки врача в ... что мне уже всёравно когда рожу,главное чтоб с малышкой всё было хорошо,пусть хоть месяц сидит![]()
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Урррррррррррра!!!!!! Хомячка с мальчишечкой!!!!!
А у меня муж приехал, и еще раз Урррррррррррряяяяяяяяяяяяя ПРИВЕЗ АВТОКРЕСЛО для масявочки. Я его послала сразу с гаража заехать перед домом в одно место, и он не звонил мне пока не приехал)) Купили то шо и хотели, Макси-кози с базой изофикс))) Я счастлив!!!!
А также оказалось, что моя посылочка с пеленочками, которую я жду уже целую неделю лежит пол недели не почте))) в понедельник побегу забирать! Яблочко это твоя малышка ждала пеленочку розовенькую, я ж говорила что до родов обязательно успеют приехать)))))))))))))))потому и не спешит))))
почти не чем, может только подходом .
До 12 недель никто не сохраняет, даже на прийом не примут, дальше, по истечению 12 недель, при первичной осмотре дают напр. на анализы, в дальнейшем приходиш раз в месяц, после 32 недель раз в две недели, ну и дальше раз в неделю.
Узи только два раза в 12 недель и 32 недели или в 36( всё индивидуально), более часто только по показаниям.Очередь на узи расписана на недели вперёд.
Договорить с врачом как это делают у нас почти не возможно.
Мариша, с приездом мужа и обновочкой!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks