Сим, со статусом Большого человека тебя! Легкой оставшейся четверти))
Жаль, что я пропустила фото твоей Маши...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну даже не знаю, у меня перед сном только положительные эмоции, а сны с каждым днем все ярче и ярче, и приходят они под утро. уже в моих снах всее мои знакомые рожали, и близнецов рожали, и кормили, и кесарево снилось и кучу кучу всего... а вчера снилось что я уже не беременна, но у меня какая то маленькая дырка в животе и оттуда вывалился какой то орган и висит..жуть..
Мезичка,ну ты и молодец,уже красавицей разгуливаешь по роддому)))С новой линеечкой тебя))))
Яблочко,действительно здорово что съездила и посмотрела заранее,мне на Космичке в прошлые роды ооочень понравилось,на 5-ом этаж(роды),а в палате была на 4-ом.Давай аккуратнее,чувствуй себя хорошо...
Ждём новостей от Хомочки...
А у нас только погремело и тишины,парочку капель упало и всё на том закончилось...,зато муж говорит что в городе ливиняка был хороший...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Привет всем пузатикам! Только что звонила мне Аня и сказала, что в 13.15 наша Хомка родила мальчишечку. Подробностей не знаю, но от всей души поздравляю ее с этим прекрасным событием!
УРАААААААААААААА!!!!
Да это я ))))))) Как только узнала новость про Хомяка, сразу залезла на форум, думала, тут подродности узнаю, ан нет - оказалось, что я первая всем сообщила!
Я не то, чтоб красавицей прямо разгуливаю, просто нас водили на флюру, сказали одеться, а у меня тут кроме платья для Б. из одежды пока нет ничего, вот его и одела, в нем я конечно стройняшка)))))
Поздравляю Леру с сыном!!!!!!!!!!!!!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks