всем приветик
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем приветик
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки вот и мы,что могу сказать,была в 56,видела Мезю и Аню они такие худенькие стали,Аню я вообще сначала не узнала,я даже познакомилась со Снежанночкой малюткой Мези,она такая крохотуля,Мезя вообще нарядная в платье гуляет по роддому и выглядит супер,я теперь даже не боюсь,что поправиласьНа обратном пути должна была к Ане зайти,но потерялась в пространстве и забыла где она лежит,посмотрела я все палаты и сам роддом(осталась грубо говоря в шоке от роддома,кто знает разницу и был на космичке и в 56 меня поймут,ещё раз убедилась,что мне дорога только на космичку и никуда больше)
Заглядывала в родзал к Хомяку,она в родах,видела её мужа,а сама Лера была в душе
Теперь о себе,посмотрела меня К.,сказала,что раньше чем через неделю если ничего не начнётся не приезжать,так посмотрела,что у меня начались кровянистые выделения,поднялось давление,потемнело в глазах,затошнило,бросило в пот и я упала на кушетку,полежала и стало легче,позвонила мужу пришлось ему меня забирать и ехать впереди меня(я ж отважная за рулём поехала на осмотр)
Сделали нам КТГ,малышка хорошо себя вела,поставили 10б.из 10,сердцебиение хорошее
Мои выводы перед родами нужно обязательно сравнить варианты все возможные и выбрать наилучшие конкретно для себя,я рада что съездила в 56 и успокоилась теперь,мне не подходит эта больница кардинально.начиная от того,что там совместное пребывание с мужем разрешают только по заявлению,надо это уточнять с нач.медом,плюс в палатах только одноместные койки(кроме Луговской одной палаты и та была занята),Мезе разрешили поставить раскладушку в палате для мужа,т.к.она после кесарево,а я ещё раз поняла сегодня когда мне стало плохо,что для меня очень важен муж и без него я никуда не пойду ни в роды,ни в палату,видела б вы то как я его увидела когда он приехал в больницу,я со слезами на глазах целовала и обнимала его так будто не видела год и сказала больше без него никуда и никогда не поеду,врач К.очень приятная и положительная женщина,но мне нужно чтоб был и врач и условия хорошие все(чтоб не приходилось из родзала в душ ходить куда-то,а чтоб душ был в родзале и как писала Неля был и мячик и стульчик и лестница),такчто поеду я всётаки в свой семицвет и думать больше мне не нужно![]()
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
привет всем пузикам)))))))субботних с недельками)))
Хомячку @@@@@@@@@@@
Сим с 30-кой)))))))))))
у меня почти каждая ночь такая - вроде его ниче и не беспокоит но постоянно ночи хнычет и мамку зовет - приходиться то с ним ложиться, то за ручку держать и пр.
я успокоилась только после 3-го узи)))))))))))
Вот это я смотрю вас вчера по еде накрывалооо..хорошо что меня не было))
как там Хомка? и что, Яблочко тоже рожает?
Хомка, удачи тебе!!!! Держим кулачки)))
а кто теперь пост Хозяйки медной горы займет?![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Tatianochka, а в фуршете есть сникерс с тремя орехами? а то я все про него думаю после твоего вчерашнего фастовства но до каравана идти не хочу, а в атб нету вроде
Приветствую команду Пузатиков!
Я все еще с Вами, пропала резко вечером, потому что у нас вероломно отрубился интернет, какая-то поломка в доме была.
Держу кулаченки крепко сжатыми за Хомкиша нашего! С нетерпением жду вестей.
Яблочко, вишь как классно, что съездила, убедилась, что твой выбор роддома правильный, узнала, что ты еще не рожаешь, и повидала кучу народа, и еще и кучу эмоций получила)) Красота одним словом!
Привет! Старайся перед сном получать только положительные эмоции, не читай про роды и беременность на ночь, а смотри или читай что-то легко ненапряжное. Если любишь молоко, то неплохо на ночь выпить чашечку теплого молока с ложечкой меда. Хорошо пройтись перед сном по свежему воздуху. Медикаментозно, это только с врачем можно решить, если будут серьезные проблемы. Все будет хорошо!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks