Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 270 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5385, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    3 065

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    у меня только что случился переполох. сегодня нам меняют окна, и мы подготовили их для снятия и открыли, пока вышли с мужем на балкон, кошка начала беситься и гонять по квартире. возвращаюсь, а она орет откуда-то не своим голосом, я в окно, а она внизу орет, но вроде ползает, этаж у нас 3-й. зову мужа, он побежал за ней, я слежу за ней, пытаюсь успокоить, люди оборачиваются на дико орущую кошку. тут какой-то кот из-за угла вырулил, я его отгонять пытаюсь, а то вдруг она испугается и начнет убегать. таки вышел муж и забрал ее. у нее подбородок ранен, вся испуганная( мне ее так жалко(
    Бедненькая((( Ну ты сильно не паникуй, живая ж))) У меня кот 2 раза с 3-го падал, ниче всё с ним впорядке))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Танюш, не переживай - все будет ок! Для кошки 3-й этаж - не страшно. Тем более, будет у нее в анамнезе приключение! ))) Главное ты не нервничай!
    у меня до этого двое котов уже летали там, но то хоть случайно. но эта ж дурочка безмозглая видимо бежала и без тормозов сиганула в окно. теперь подбородок у нее подбит как у дворового боевого кота) ну я все равно испугана, она ж так орала(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Доброе утро!!!Субботних с недельками!!!
    У меня вчера были схватки, началось все с 18 00, промежутки приблизительно 20 мин., ну и короче начали они усиливаться часов в 23 00, с промежутком 6-5мин., до 04 00 я не спала,считала, да и из-за боли в спине и в животе не могла и уснуть. Пошла принимать душ(подготовка в роддом), пришла...лягла...(думаю ж нужно в промежутках попытаться поспать) и уснула... И вот я проснулась, спина не болит, живот особо не тянет, Шо Це бУло???
    У меня за доцей так было: пролежала три месяца на сохранении, лежу в отделении и думаю, что я тут , лежа на кровати точно никогда не рожу!!! В общем я удрала домой, было что-то чуть больше 38 недель. . .как дорвалась до кухни, наварила кастрюльку обалденного борща, нажарила пирожков с картошкой, перегладила немного белья. . .к вечеру пчувствовала состояние , как перед теми самыми днями. Ломота в пояснице , чуть ныл живот. Я приняла душ. Легла в 22.00 и в 23.00 - проснулась от того, что плаваю . . . далее нудные подробности. Утром уже дочурка была на руках! Простите за флудик, нахлынули воспоминания по вашим симптомам. Так что ждите и вы - уже не загорами!!! Даю всем желающим - хорошенького пенделя!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Mihha, хорошо тебе отдохнуть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Теперь можно ходить и не втягивать живот )))))

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Доброе утро!!! Всех субботних пузиков с недельками!
    Сим с Бигпузиком Тебя!

А всем кто желает - ПендеЛь!
    Танечка, не переживай с кошечкой будет все в порядке!

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    У меня за доцей так было: пролежала три месяца на сохранении, лежу в отделении и думаю, что я тут , лежа на кровати точно никогда не рожу!!! В общем я удрала домой, было что-то чуть больше 38 недель. . .как дорвалась до кухни, наварила кастрюльку обалденного борща, нажарила пирожков с картошкой, перегладила немного белья. . .к вечеру пчувствовала состояние , как перед теми самыми днями. Ломота в пояснице , чуть ныл живот. Я приняла душ. Легла в 22.00 и в 23.00 - проснулась от того, что плаваю . . . далее нудные подробности. Утром уже дочурка была на руках! Простите за флудик, нахлынули воспоминания по вашим симптомам. Так что ждите и вы - уже не загорами!!! Даю всем желающим - хорошенького пенделя!
    Вот и у меня так было ) Так что выделенный текст можно записывать в предвестники, причем самые-самые близкие

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

пузики, привет!
    Джамилия, милая людям , Sjuliya, ELINA Sav,El'za, Zetta, SVKisa, Tigrenka - с недельками!!!!!!!

Миллениум, Мыша, Яблочко, Хомяк,InnDju, Ардеа!!!!Пендель вам, пендель!

Сим ! с Бигпузием!
    Доброе утро!!!Субботних с недельками!!!
    У меня вчера были схватки, началось все с 18 00, промежутки приблизительно 20 мин., ну и короче начали они усиливаться часов в 23 00, с промежутком 6-5мин., до 04 00 я не спала,считала, да и из-за боли в спине и в животе не могла и уснуть. Пошла принимать душ(подготовка в роддом), пришла...лягла...(думаю ж нужно в промежутках попытаться поспать) и уснула... И вот я проснулась, спина не болит, живот особо не тянет, Шо Це бУло???
    предвестники может?
    Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    а это всегда говорят перед родами. Инстинкт гнездования обостряется особенно .вот что нашла" Синдром гнездования» настигает многих беременных женщин в конце срока, и потому считается безошибочным признаком скорых родов. Будущая мама охвачена жаждой деятельности: стирает, гладит, убирает, спешит закончить ремонт, выбрасывает хлам и всячески обустраивает детскую. Обычно это случается за 1-2 дня до родов.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    344

Типово

Всем доброе утро!
    Субботних с недельками!

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис

Сим с Бигпузиком Тебя!
    Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Сим - с БИГПУЗИЕМ!!!!!!!!!!
    Сим, с почетным бигпузием!
    Цитата Допис від Millenium Переглянути допис

Сим, с неделькой тебя - персонально! И с Бигпузием!
    Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Сим, с БИГПУЗИЕМ

Хомячок, пусть уже все свершится ))) @@@@@@@@@
    Танюша, у моей подруги тоже кошка летала с третьего этажа. Все будет хорошо
    Millenium, спасибо за ссылки по доставке продуктов для суши
    Mihha, вкусных шашлычков и хорошей погоды

Типово

Приветики!!!!субботних-с недельками!!!!!!!!!!!

Типово

СИМ-С БИГПУЗИЕМ!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    я вот тут в раздумьях полных...подскажите, это когда есть реальная возможность забеременеть после родов? гв было только 1 месяц
    УЖе оччень даже можешь
    Теперь рецепт теста для хлебопечей на вареники/пельмени
    - 5ст.мерных муки (15 ст.л.)
    -2 яйца
    -150/180мл воды
    -1ч.л. соли
    Когда образовывается колобок, сразу добавляем 2ст.л подсолн.масла
    Прогр. : "Замес теста"
    огромное спасибо!
    Всем доброго утра!!!!
    Муж в паравозе, уже почти в Днепре, Урррраааааааа!
    Симприми скромные поздравления с почетным вступлением в ряды бигпузов!
    Танюша Все будет ок, не переживай сильно. Третий этаж не высоко. Она могла орать больше от того что испугалась, так как мой первые разы выхода на улицу(на даче) просто как резаный орал, шоб домой пустили))
    Яблочко истину глаголят, езжай в 56 раз Кульбач дежурит, там родзал Луговской есть))

Дописів
    10 283

Типово

Всем доброе утро!
    Спасибо за поздравление с недельками)
    Сим - с бигпузием! Я тоже беру у Кулинара в палатке возле Нового Центра - все вкусное и свежее, рыбные продукты, грибочки, масла, соусы, лапшички))) но именно суши у самой руки не доходят сделать.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

у Хомочки отошли воды @@@@@@@@@@@@

Дописів
    10 283

Типово

Урра! Держим кулачки!

Дописів
    6 114

Типово

Доброе утро!!!
    Сим,Людям милая с БМГпузием Вас,легких последних неделек
    Джамилия, милая людям , Sjuliya, ELINA Sav,El'za, Zetta, SVKisa, Tigrenka - с недельками!!!!!!!

Ох уж у меня сегодня и ночка была,всю ночь как не пробегала,так сидела над Данюшкой,крутился,капризничал,предполагала что животик,но ничего за ночь так и не проявилось,под утро начал кашлять часто(у мужа и старшего сына склонность когда уши чистят,то кашель появляется)...и утром обнаружила что у Данюшки сера прямо полилась с ушка,промыли перекисью и всё отлично...похоже именно в этом и дело было..,только что оно такое было-непонятно...
    А ещё в промежутках снов дурных насмотрелась...лежим мы в роддоме(несколько форумчанок с нашей темки),готовимся к родам,в соседней палате почему-то Стас Шуринс лежал и вышивал на машинке,потом снится что кто-то один из нас родил(ребёнок среднего веса),потом Кло решила что тоже хочет уже родить и родила Мальчика (с какими-то смешными и непонятными цифрами,но я их запомнила,весом 4900/900...Это всё наверно последствия обсуждений сколько вчера все налопались всего))))Я так и не родила...,что радует...А в самом конце сна родила Хомочка))))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Урааааааа!! Скоро-скоро значит все будет))

Дописів
    6 114

Типово

Сон в руку,как говорится)))
    Когда Вика Гришко родила мне тоже снилось что она рожает...и снова сбываются мои сны.Все кто хочет родить,идите в мои в сны)))
    Держим кулачки @@@@@@@@@

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Олесик, не везуха у тебя полнейшая, но все же постарайся побольше отдыхать

Сторінка 253 з 270 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті