Доброе утро!
Sjuliya, милая людям, Джамилия, ELINA Sav.Сим, El'za, Zetta, SVKisa, Tigrenka - с недельками)))
Яблочко, Мышка, Хомяк,InnDju, Элина(кстати нет ее), Ардеа, Миллениум- на выход!!!!!!!!!!!!!ПЕНДЕЛЯ ВАМ
Жанка - ЧИХ!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сим С бигпузием!!!!
Ну сейчас мы с ней в считалочке схватки считаем, она мне пишет когда стартовать и когда останавливаться))), ну как по считалочке то похоже на роды
Схватка Начало Окончание Длительность Частота
1 8:40:37 8:43:49 3 мин. 12 с. 0
2 8:45:57 8:47:21 1 мин. 24 с. 2 мин. 8 с.
3 8:50:06 8:51:25 1 мин. 19 с. 2 мин. 45 с.
4 8:54:45 8:58:03 3 мин. 18 с. 3 мин. 20 с.
Я думаю что не надо в РД, то треники были.
Всем доброе утро!
С недельками - кому "стукнуло" )))
я тоже рекомендую к нему обращаться!
Вот темка с продуктами, вот с сушами-роллами
Сим, с почетным бигпузием!
За Леру @@@@@@@@@@@@@@
у меня только что случился переполох. сегодня нам меняют окна, и мы подготовили их для снятия и открыли, пока вышли с мужем на балкон, кошка начала беситься и гонять по квартире. возвращаюсь, а она орет откуда-то не своим голосом, я в окно, а она внизу орет, но вроде ползает, этаж у нас 3-й. зову мужа, он побежал за ней, я слежу за ней, пытаюсь успокоить, люди оборачиваются на дико орущую кошку. тут какой-то кот из-за угла вырулил, я его отгонять пытаюсь, а то вдруг она испугается и начнет убегать. таки вышел муж и забрал ее. у нее подбородок ранен, вся испуганная( мне ее так жалко(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks