| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня за доцей так было: пролежала три месяца на сохранении, лежу в отделении и думаю, что я тут , лежа на кровати точно никогда не рожу!!! В общем я удрала домой, было что-то чуть больше 38 недель. . .как дорвалась до кухни, наварила кастрюльку обалденного борща, нажарила пирожков с картошкой, перегладила немного белья. . .к вечеру пчувствовала состояние , как перед теми самыми днями. Ломота в пояснице , чуть ныл живот. Я приняла душ. Легла в 22.00 и в 23.00 - проснулась от того, что плаваю . . . далее нудные подробности. Утром уже дочурка была на руках! Простите за флудик, нахлынули воспоминания по вашим симптомам. Так что ждите и вы - уже не загорами!!! Даю всем желающим - хорошенького пенделя!![]()
Mihha, хорошо тебе отдохнуть!
пузики, привет!
Джамилия, милая людям , Sjuliya, ELINA Sav,El'za, Zetta, SVKisa, Tigrenka - с недельками!!!!!!!
Миллениум, Мыша, Яблочко, Хомяк,InnDju, Ардеа!!!!Пендель вам, пендель!
Сим ! с Бигпузием!
предвестники может?
а это всегда говорят перед родами. Инстинкт гнездования обостряется особенно .вот что нашла" Синдром гнездования» настигает многих беременных женщин в конце срока, и потому считается безошибочным признаком скорых родов. Будущая мама охвачена жаждой деятельности: стирает, гладит, убирает, спешит закончить ремонт, выбрасывает хлам и всячески обустраивает детскую. Обычно это случается за 1-2 дня до родов.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем доброе утро!
Субботних с недельками!
УЖе оччень даже можешь
огромное спасибо!
Всем доброго утра!!!!
Муж в паравозе, уже почти в Днепре, Урррраааааааа!
Симприми скромные поздравления с почетным вступлением в ряды бигпузов!
Танюша Все будет ок, не переживай сильно. Третий этаж не высоко. Она могла орать больше от того что испугалась, так как мой первые разы выхода на улицу(на даче) просто как резаный орал, шоб домой пустили))
Яблочко истину глаголят, езжай в 56раз Кульбач дежурит, там родзал Луговской есть))
![]()
Всем доброе утро!
Спасибо за поздравление с недельками)
Сим - с бигпузием! Я тоже беру у Кулинара в палатке возле Нового Центра - все вкусное и свежее, рыбные продукты, грибочки, масла, соусы, лапшички))) но именно суши у самой руки не доходят сделать.
у Хомочки отошли воды @@@@@@@@@@@@
Доброе утро!!!
Сим,Людям милая с БМГпузием Вас,легких последних неделек
Джамилия, милая людям , Sjuliya, ELINA Sav,El'za, Zetta, SVKisa, Tigrenka - с недельками!!!!!!!
Ох уж у меня сегодня и ночка была,всю ночь как не пробегала,так сидела над Данюшкой,крутился,капризничал,предполагала что животик,но ничего за ночь так и не проявилось,под утро начал кашлять часто(у мужа и старшего сына склонность когда уши чистят,то кашель появляется)...и утром обнаружила что у Данюшки сера прямо полилась с ушка,промыли перекисью и всё отлично...похоже именно в этом и дело было..,только что оно такое было-непонятно...
А ещё в промежутках снов дурных насмотрелась...лежим мы в роддоме(несколько форумчанок с нашей темки),готовимся к родам,в соседней палате почему-то Стас Шуринс лежал и вышивал на машинке,потом снится что кто-то один из нас родил(ребёнок среднего веса),потом Кло решила что тоже хочет уже родить и родила Мальчика (с какими-то смешными и непонятными цифрами,но я их запомнила,весом 4900/900...Это всё наверно последствия обсуждений сколько вчера все налопались всего))))Я так и не родила...,что радует...А в самом конце сна родила Хомочка))))
Олесик, не везуха у тебя полнейшая, но все же постарайся побольше отдыхать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks