Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 270 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5385, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    ...Сейчас у нас все хорошо, шов еще побаливает, но уже терпимо.Дочку назвали Снежанной (кстати, отчество у нас Денисовна )...
    Светик, пусть шов поскорее заживет и дочка вас радует каждую минутку ))) Снежанна, немного неожиданно, что так назвали майскую девочку, то ли дело Майя )))), но в тоже время очень красивое имя. Я слышала как маленькую девочку называли Снежка, мне так понравилось. Очень необычно и нежно )

Дописів
    6 114

Типово

Всем привет!!!!
    Вы умочки!!!Я только что смотрела твои фотки в Контакте и понятное дело что красивущая доченька с такими родителями миленькими)))Ещё раз поздравляю!!!Скорейшего восстановления и заживления шва

Дописів
    10 283

Типово

Всем привет!!!! Пыталась Вас перечитать за вчера-сегодня и поняла, что это бесполезная затея, ну Вы девы и строчите))))))))
    Всем огроменное спасибо за поздравления нас с рождением, не легко мне это далось, но главное, что теперь моя доча со мной рядом, такая красивющая и славная, эмоции переполняют, а все вчерашние волнения и отходняки от операции уже почти забылись...
    Сейчас у нас все хорошо, шов еще побаливает, но уже терпимо.Дочку назвали Снежанной (кстати, отчество у нас Денисовна ), лежим в 19 палате, так что если кто еще будет прибывать в 56 - заходите в гости, Хомка сегодня звонила, даже пыталась к нам зайти, но как раз попала на кормление с доктором, поэтому так и не пообщались... Валяться мы тут будем до понедельника точно, а то и дольше.
    Отчетик напишу чуть позже, пока трудно долго сидеть, но в двух словах - мы всем довольны и ни капельки не жалеем о выборе РД и врача.
    Мезечка, как же я рада за тебя и Снежанну!Выписывайтесь поскорее!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Всем привет!!!! Пыталась Вас перечитать за вчера-сегодня и поняла, что это бесполезная затея, ну Вы девы и строчите))))))))
    Всем огроменное спасибо за поздравления нас с рождением, не легко мне это далось, но главное, что теперь моя доча со мной рядом, такая красивющая и славная, эмоции переполняют, а все вчерашние волнения и отходняки от операции уже почти забылись...
    Сейчас у нас все хорошо, шов еще побаливает, но уже терпимо.Дочку назвали Снежанной (кстати, отчество у нас Денисовна ), лежим в 19 палате, так что если кто еще будет прибывать в 56 - заходите в гости, Хомка сегодня звонила, даже пыталась к нам зайти, но как раз попала на кормление с доктором, поэтому так и не пообщались... Валяться мы тут будем до понедельника точно, а то и дольше.
    Отчетик напишу чуть позже, пока трудно долго сидеть, но в двух словах - мы всем довольны и ни капельки не жалеем о выборе РД и врача.
    умнички и имя красивое!!!
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Всем приветик!
    Ulikk, Олесик, Shoosha, Кудряшка2, Klotilda, Zetta и всех пятничных пузиков - с недельками!!!
    Klotilda - с Бигпузием!
    Яблочко, Мышка, Элина, Хомяк - ПЕНДЕЛЯ!
    Олесик - не болеть! еще чуть-чуть осталось
    Всем привет!!!! Дочку назвали Снежанной.
    С доченькой тебя!

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Ааааааа! ) Светик, умничка )) Поздравляю тебя с твоим сокровищем! )) Таки Снежана Денисовна ))) Молодцы! )))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Светочка, с доченькой тебя! Красивющее имя)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Оу, лосинки это мое спасение прошлого лета. бо то був капец. во мне 80 кг с большим +, от натертостей не помогает ничего
    Здравствуйте девочки)) Всех мамочек новоиспеченных поздравляю с этим замечательным событием!!!!!

Можно вставлю 5 копеек, сорьки если что, мне от натертостей помогает антиперспирант, я пользуюсь Леди Спидстик, только не гель, а обычный, сухой, как одеваю платье летом - так мажу в местах соприкосновения ног, и оно не так натирает. Может кому-то поможет. Только тапками не кидайте, не знаю можно ли антиперспирантами при беременности.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!!!!
    Скорейшего восстановления и заживления. Вкусного молочка и спокойных ночек!!

Типово

Мезичка поздравляю с доченькой!!!Имя прекрасное,очень красиво сочетается с отчеством))))))Здоровья Вам крепкого!!!!

Натали очень приятно было познакомится,платья шикарные.Красное больше подошло,а бордовое очень большое.

Звідки Ви
    Слобожанське
    Дописів
    831

Типово

Mezya, умнички-девочки! Красавицы - это без сомнения!
    Поздравляю!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    на папочку мы не магём сейчас надеяться,т.к.он сейчас с одной работы на другую ,на всю ночь...,так что буду сама сидя и по-тихонечку))))
    Олесик, если хотите еще пару недель добыть в пузике - глаженные или неглаженные будут вещи, в пакетах или без - масюньке по барабану! а вот появиться на свет раньше, чем она собиралась - это критично! расставь приоритеты и ЛОЖИСЬ!!!
    если припечет - самое необходимое и неглаженным в пакет за секунду вкинешь, а остальное потом муж догладит-довезет!
    так что давай, не подводи себя, манюньку, деток и мужа (ему ж лучше нормально отработать, чем все бросать и к тебе бежать

у меня вторые сутки шмотье валяется по комнате - хотела шкаф убрать + посуда немытая - фиг с ней, когда тонус уйдет - тогда сделаю

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

я очень жду! Снежанне Денисовне- троекратное УРРРА!
    Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Здравствуйте девочки)) Всех мамочек новоиспеченных поздравляю с этим замечательным событием!!!!!

Можно вставлю 5 копеек, сорьки если что, мне от натертостей помогает антиперспирант, я пользуюсь Леди Спидстик, только не гель, а обычный, сухой, как одеваю платье летом - так мажу в местах соприкосновения ног, и оно не так натирает. Может кому-то поможет. Только тапками не кидайте, не знаю можно ли антиперспирантами при беременности.
    спасибо! я кстати читала в инете про этот способ. завтра опробую обязательно!

спасибо !!!! чиииииииихххххххххххххххххххххххххххх тебе за хороший совет!

Олесик! Какая на... глажка???? ты чего? рано еще тебе рожать. Глажка, млин. Ты и так к детям встаешь, что-то делаешь. а еще и глажка. Ниче с теми вещами не будет.

Аrdea!!!!!!!!!!!! держу@@@@@@@@@@@@@

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

на счет натертостей между ногами - крохмал рулит. единственное надо аккуратно мазать, чтоб на одежде не осталось
    пробовала дезики, мне реально не помогает, разтирает еще больше

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    на счет натертостей между ногами - крохмал рулит. единственное надо аккуратно мазать, чтоб на одежде не осталось
    пробовала дезики, мне реально не помогает, разтирает еще больше
    обычный крохмал? а дет.присыпка так не помогает или лучше крохмал все же?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Обычный крохмал
    Если честно, ни разу не пробовала детские присыпки.
    Зато перепробовала кучу дезиков, кремов, и разных мазилок. Помог только крохмал

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Обычный крохмал
    я- в атб, за хрохмалом!!!!!!!!!!!!!! просто уже сил нет. купила себе на будущее Пурелан( для сосков) и уже большую часть извела на себя ( не на соски)

помогает, за ночь все заживает.днем, жара и... заново к вечеру . потом сижу , аж плачу: так хочу сейчас гулять, ходить и..не могу

спасибо! препробую все: и присыпку и крохмал и дезик сухой!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Обычный крохмал
    наверно, крохмал лучше. помню, что его деткам от какой-то болячки присыпают и именно крохмалом. только не помню при какой.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    А вчера вообще прикол утром был:Проснулся Серёжка и быстренько на кухню,такая тишина.Заходим на кухню ,а он выел с миски кошечки макароны и колбасу и такой счастливый)))))))))))))
    хороший у Сережи аппетит а я в своего ниче не могу всунуть - вообще есть не хочет - к столу не заманишь

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Мне же нужно ещё всё перегладить детское,постиранное вчера и на всяк случай сложить пакеты,а то мало ли чего)
    оно тебе сейчас надо? лежи - успееться и погладиться и собраться

меня когда прихватило - так муж сам руками все детское постирал и пополоскал а я уже потом через несколько деньков все погладила и сложила в пакетики
    тоже денечки считает чтоб я доносила хотя бы до 38 нед. но говорит что верю что доносишь до 39

Дописів
    6 114

Типово

Девочки,спасибо за "втыки" ...
    Я одела бандаж и в нем по квартире хожу,стало намного легче,даже аккуратно уборкой занимаюсь,без экстрима,с отдыхом

Сторінка 241 з 270 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті