| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таня1985, кошечка у тебя очаровашка)
Спасибо)))
Мы пока привыкаем друг к другу.Малыш её мучает ему так хочется её покрепче обнять,а она бедная не знает куда деться,но всё равно от него не отходит,днём вместе спят.А дочка спит с ней ночью.
А вчера вообще прикол утром был:Проснулся Серёжка и быстренько на кухню,такая тишина.Заходим на кухню ,а он выел с миски кошечки макароны и колбасу и такой счастливый)))))))))))))
Поспала с младшим...начала вставать думала полегчало,а живот так и тянет с левой стороны+лобковая кость начала снова болеть,поясничка вроде не так тянет...А когда спала малышка ещё так икала и толкалась,что мешала маме отдыхать...
Мне же нужно ещё всё перегладить детское,постиранное вчера и на всяк случай сложить пакеты,а то мало ли чего...Муж только что позвонил убедиться что я не со схватками дома сижу,сказал ничего не делать...нам нужно хотя бы 2 недели походить ещё))
Таня1985, прикол, объел кошку))
Олесик, вот и не делай ничего, муж погладит. отдыхай и береги себя)
Я вот думаю что на выходных это свершится (или мне так хочется). Сегодня была в ЖК, говорю у меня седня пробка отошла....че дальше меня ожидает?говорит: родиш на выходных!
я от седня напросилась в РД к врачу, ща буду ехать, мож и меня там оставят как Хомячка?
Прелесть неописуемая!!!
Смеялись с мужем вместе! Хорошенький позитиффчик!
а таки добила...до слез....
Олесик, как и обещала узнаю про мойку!
Ardea, удачки, будем держать за тебя @@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!! Пыталась Вас перечитать за вчера-сегодня и поняла, что это бесполезная затея, ну Вы девы и строчите))))))))
Всем огроменное спасибо за поздравления нас с рождением, не легко мне это далось, но главное, что теперь моя доча со мной рядом, такая красивющая и славная, эмоции переполняют, а все вчерашние волнения и отходняки от операции уже почти забылись...
Сейчас у нас все хорошо, шов еще побаливает, но уже терпимо.Дочку назвали Снежанной (кстати, отчество у нас Денисовна), лежим в 19 палате, так что если кто еще будет прибывать в 56 - заходите в гости, Хомка сегодня звонила, даже пыталась к нам зайти, но как раз попала на кормление с доктором, поэтому так и не пообщались... Валяться мы тут будем до понедельника точно, а то и дольше.
Отчетик напишу чуть позже, пока трудно долго сидеть, но в двух словах - мы всем довольны и ни капельки не жалеем о выборе РД и врача.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks