Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 441 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8810, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том17

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    А я помню как была маленькая и с родителями на лодке на острова выезжали. Мы неделями там жили в палатках, большими компаниями.
    Ага )) Барбовальчик рулит )))
    ))) как на ситилайтах городских реклама магне в6, где барышня за рулем сидит лыбится и надпись: Сигналь-сигналь))
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, а что, в садике каждый год разный воспитатель? В Яслях один, в младшей другой, и т.д?
    это где как. в нашем саду ясли один, младшая гр. другой, а среднюю и старшую уже один и тот же ведет
    Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Мы раньще так делали Но теперь с покупкой большой морозилки место экономить особо не приходится, и осенью, когда начинается грибной сезон, я обязательно пакетиков 10-15 отварных маслят морожу)))
    классно! мне морозилку и вторым этажом не пристроить)) сама мороз. камера в холодильнике большая, но недостаточно для наших запросов
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Леди Икс Переглянути допис
    в яслях одни воспеты, потом в младшей уже будет другой и вести группу до выпуска он и будет.
    Не обязательно.
    В нашем садике на каждый возраст детей свой воспитатель и своё (другое) помещение.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    о да! ребенок мой сказал, что Ульяна (Uliko) варит самый вкусный в мире компот!)))

ну не поят ребенка компотом дома
    А у меня они его дома не пьют, хоть ты убей! В гостях прям нахваливают... дома то же самое и никак. Вода, чай, молоко... сок обязательно из тетрапака...

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Не обязательно.
    В нашем садике на каждый возраст детей свой воспитатель и своё (другое) помещение.
    ого! первый раз такое слышу)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Шо робыть привезли рыбу (караси, карпы), а она живая плюхается в воде, я так не могу чистить
    Так достаньте из воды, пусть полежит. Но не в холодном месте, а то карпы еще пару дней в холодильнике прожить могут.
    Если позволяют жизненные принципы, то можно по башке ручкой ножа стукнуть
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

А я, если честно, думала что так уже везде. Не знала, что есть еще садики с одним и тем же воспитателем.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Да, подтверждаю. А как иначе? Ведь группа за воспитателем закреплена. Меняется воспиятатель - меняется и помещение.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Так достаньте из воды, пусть полежит. Но не в холодном месте, а то карпы еще пару дней в холодильнике прожить могут.
    А я вот тоже не могу живую рыбу чистить. И убивать ее не могу. И ждать пока умрет не могу. А вот есть могу
    Я один раз присутствовала, когда в селе свинью забивали - как вспомню, так вздрогну.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Я тоже удивилась. Мне кажется, это для деток стресс - каждый год все по-новому... Обычно везде - в яслях один воспитатель, с яслей и до выпуска другой.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    А я прям живую чищу и вспарываю ей брюхо, а что делать? Главное, что она не орет, как свинья.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Я тоже удивилась. Мне кажется, это для деток стресс - каждый год все по-новому... Обычно везде - в яслях один воспитатель, с яслей и до выпуска другой.
    Да не очень и стресс. Мы три раза переходили в разные группы и к разным воспитателям. Нормально, ребенок адаптируется быстро. Может, это у меня такой, он не привязывается к людям.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а я достала свои любимые шлепаны на высоченной платформе , которые до беременности носила - а они явно на размер меньше вдруг стали)))
    Тю,то неизвестный науке факт! Неделю назад это обсуждали_РЕАЛЬНО У ВСЕХ НОЗИ ПОВЫРОСТАЛИ ПОСЛЕ беременности!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    А я прям живую чищу и вспарываю ей брюхо, а что делать? Главное, что она не орет, как свинья.
    ))))) Живодерка ))). Нет, я совсем живую не могу, а вот бахнутую по башке - нормально. ))))
    Approved by Boberchuk

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Я тоже первый раз слышу,конечно для деток стресс,зачем такое нужно...
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    И я живую чищу... Жутко не люблю это занятие, но чищу.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    дикость какая-то! Неужто везде так? Как-то слишком уж без комплексов, как на сельском пруду.
    Нет -это называется ЗАКАЛИВАНИЕ!
    Хотя в прошлую жару летнюю детям еще на площадке ведра с водой выносили или бассейны.Они там ручками бултыхались.А в сентябрепо группе в трунях ходили ,бо ЖАРКО было!
    Конечно попы грязные-ну это издержки,куда дется!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

А у меня они его дома не пьют, хоть ты убей! В гостях прям нахваливают...
    то же самое)))
    у нас еще семейный прикол есть. т.у в нашей большой семье мужа двое почти одновозрастных детей, то им что-то как приспичит - хоть стрэляйся. и вот они напару когда-то требовали какую-то гадость пить и сестра мужа (мама второго реб) налила им по чашке воды, сказав, что это белый-чай-липтон)) дети повелись благополучно как-то и теперь никаких проблем. сами просят, уже с год где-то "живет" это
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    А я вот тоже не могу живую рыбу чистить. И убивать ее не могу. И ждать пока умрет не могу. А вот есть могу
    Я один раз присутствовала, когда в селе свинью забивали - как вспомню, так вздрогну.
    мне повезло, у меня рыбу только муж чистит, причем так идеально, не шкрябает эту чешую, а прямо с кожей снимает..и дома чисто и процесс этот быстрый..

у меня дочка так любит свою воспитательницу, когда замена, она даже в сад идти не хочет... не представляю, если она уйдет, что будет)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Я тоже первый раз слышу,конечно для деток стресс,зачем такое нужно...
    Мне кажется, что подобные "стрессы" надуманы родителями. Дети проще намного к подобной ситуации относятся. Коллектив в основной массе не меняется, новенькие только приходят.
    У нас в саду просто все воспитатели хорошие и все группы комфортные, поэтому изменения только в лучшую сторону.
    На каждый возраст свои занятия, своя психология общения и педагог соответствующий.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Нет -это называется ЗАКАЛИВАНИЕ!
    Хотя в прошлую жару летнюю детям еще на площадке ведра с водой выносили или бассейны.Они там ручками бултыхались.А в сентябрепо группе в трунях ходили ,бо ЖАРКО было!
    Конечно попы грязные-ну это издержки,куда дется!
    в чем закаливание не ясно - раздевают ведь летом. Причем в жарких странах люди наоборот одевают в жару легкую светлую одежду с закрытыми рукавами. Легкий батист или хлопок впитывает лишнюю влагу и препятсвует чрезмерному наргеванию и солнечным ожогам. Пусть лучше воспетатели сами до трусов разденуться и "закаляются".

Сторінка 248 з 441 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті