| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Далеко работаю,аж на Дафи.Пока добегу помру с голода! А че плачешь такие красивые,шо жалко есть или "фигура" плачет!
А в туфельки natabel ваточки,ваточки... Я так доце делаю в кросы или туфельки ,когда беру хотя бы на два сезона обувь! Главное выложить ее (ваточку) хорошенько!
Молька, спасибо за сособ морозки помидоров,так это все так можно (малина и т .п.) Прикольно,это ж нужно было подумать,что б получилась не квашня!
про заморозку
о, так надо сделать!
у меня свекровь Дева...такая...хм...
во-во, дотошная!
сколько Весов!лю!
таак, пиццу делаю частенько, надо отдельно и для пиццы наморозить!
куда ж все разместить!
а вообще классная альтернатива консервации-заморозка! это для меня, для ленивой!)))
по поводу заморозки )
очень чудненько получается клубника таким способом) блендером размалываю клубнику в пюрешку, добавляю на полкило буквально столовую ложку сахара (можно чуть больше), наливаю в бумажные одноразовые стаканчики, закрываю пленкой и фсе) потом эту массу можно использовать куда угодно, даже просто ее есть отличненько, не пропадает запах клубники, не становится кислой)
Леди,моя подруга.Я тоже кроме заморозки и перетертых вареньев ниче не делаю!а вообще классная альтернатива консервации-заморозка! это для меня, для ленивой!)))
Только доця любит соленые огурчике наверное придется учится!
Девочки, у нас в садике летом дети гуляют в одних трусиках..это везде так? воспитатели всех раздевают до трусов, панамку на голову и все...попа потом чернючая...мне,допустим, стирать не тяжело, каждый день, пусть пачкается, как то это негигиенично, не на пляже же?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks