Девочки, шо робЫть?
Завтра идем на свадьбу, достала туфли, а они большие стали![]()
Другие есть, но не подходят к наряду![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, шо робЫть?
Завтра идем на свадьбу, достала туфли, а они большие стали![]()
Другие есть, но не подходят к наряду![]()
Вот люблю гороскоп Линды Гудман. И посмотрите комментарии, люди согласны)))
п.с. я- Весы, муж- Дева![]()
и оба темпераментые))))
да, вечно убирает, быстрее, чем попросишь. Почему не нравится это?- да пыль не убежит за 1 минуту, которую хочется провести в объятиях, например ( а потом бы и у бирать вместе).. это только один пример.
а мне замороженные синенькие потом при готовке горчат почему-то... что я делаю не так?
я их тоже люблю, но прошлый год морозила только целыми на икру
А вот помидоры этим летом буду морозить пробовать, не хочется зимой в рагу нитратные ложить, ну и запекать с мясом мороженные тоже можно![]()
А как ты их морозишь? У меня они после разморозки расползаются в пюре(((
Корреспондент: 75-летие Шахтера вошло в десятку самых дорогих частных вечеринок на планете за последние годы
Самая востребованная профессия - программисты: Корреспондент назвал самую желанную профессию в Украине
я морозила помидоры, купили зимой, они никакие. Вот кружечками порезала, заморозила, потом в пиццу добавляла...
Еще начала морозить шампиньоны. У свежих запах очень слабый, а вот когда замороженные достаю, такой аромат))) Я их предварительно мою и режу. Да и удобно, когда надо, достал и все .
Пчела Майя, так я готова, а денеХ , где взять![]()
Почему я в последний момент их достала((((
Извините, что вторгаюсь. Не правильный анекдот. Уж я то с девами прожила 23 года своей жизни. У меня отец, мама и сестра старшая все девы, блин. И всю сознательную жизнь убирала я . Даже до сих пор приезжаю к родителям и начинаю убирать. Нет они конечно не засранцы, но не сильно по-поводу чистоты парятся.
Думаю, что можно попробовать, как какая-то форумчанка малинку морозит.
Порезал, выложил на кулек, натянутый на доске - и в морозилку.
Когда заморозится, кулек вывернул с доски и все кольца помидоров - внутрь кулька ссыпятся.
И помидорчики, главное, мясистые, а не жидие выбирать, сорт типа "хурмы".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks