Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 441 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8810, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том17

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Девочки, понимаю ,что здесь у нас все адекватные мамочки, но все же ещё раз хочу предупредить - не покупайте пока деткам молодые овощи, типа молодой редисочки, капусточки и т.д., даже если вас уверяют, что они домашние и без всяких нитратов. Соседка (тоже адекватная и здравомыслящая мамочка) все же поддалась на уговоры честной бабульки с рынка и купила годовалой дочке редисочки домашней. В итоге они попали на Космическую, сейчас лечатся
    Элин, ты меня извени, но какая редиска в год? соседка уже не в адеквате( редиску нельзя минимум до 3х!
    мой "добрый" муж, не смотря на мои запреты по поводу редиса, угостил им ребенка. До сих пор лечим. сейчас стол 5.

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Как куда? Гулять! На форумовки там разные, утренники.О, и даже на девичник.
    я столько внимания к своей персоне не выдержу)))
    topiki;Natusik, Anutka1234, Nadushka, Левобережная, спасибо!
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    давно хотела показать. Вот чем руководствовались одевая эту девочку на прогулку. Вся площадка была в тихом шоке. Причем сама бабушка с этой девочкой почему то сама так не вырядилась и явно видно не самые нищие, чтоб обноски носить
    извините радикал мой комп глючит

На девочке - ужасное байковое платье годов так 70-х
    под ним теплые дореволюционный гольфик
    вельветовые штаны на два размера больше
    и красные кроссовки из кожзама
    бедный ребенок! мало того, что с детства прививают чувство вкуса..гммм такое, так еще нельзя забывать, что дети народ жестокий, будут дразнить и издеваться...

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Юля, ну ты даешь - фотографировать и в сеть выкладывать. Это их лично дело,во что одеваться. Вот за что я Днепр недолюбливаю,так за то,что тут, как на конкурсе красоты в женском общежитии - все смотрят,кто как одет и оценивают по каким-то своим шкалам Люди, проще будьте,проще.
    это да, так можно и себя случайно в тырнете найти скоро будет)))

Всем доброе утро, погодка радует!

Дописів
    6 754

Типово

Леди Икс, красота! такой обалденный костюм!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    а если бы его наряд еще "по полочкам" разложили бы?
    Доброе утро!
    Девочки считаю ,что ту фотку с чужим дитем "нарядным "нужно удалить НЕКОРРЕКТНО совсем!
    А мою тоже с сада отдали позавчера в колготках с двумя полосками спереди,почемуто в майке нательной ,но хорошо причесанной после сна.Няня переодела -говорит вся улица на нас оборачивалась! Да ДНЕПР всегда славился "шмоточничеством",печально!

Хотя может это дите само так решило нарядиться.У меня у подруги дочка в 25 мороза ходила в платке легком на голове,шапку до истерики-НЕТ и все!

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Девочки мне вернули права и талон, УРАААААА Телефон жалко, но надежа на его возвращение была очень призрачной. Так что рады и тому что документы у нас
    очень хорошо, что так обошлось. Поздравляю!

я ваще уже
    едем с каравана - сели в маршрутку и тут я вспоминаю, что у меня налички нет ваще в кошелеке - хорошо в тупике живем - сняла с банкомата - отнесли водиле. Но как же стыдно
    мало того - когда я снимала деньги - забыла карту в банкомате. Хорошо шо меня догнали.
    о,знакомая ситуация я как-то в первую беременность на работу ехала, муж до центра на машине довез, а потом села в маршрутку в самый конец, кинулась- кошелек забыла, по карманам мелочь нашла, но не хватало все равно. Было неудобно, но пришлось тихонечко попросить сидящего рядом мужчину добавить мелочи, то ли 25, то ли 50 коп.,подумала фиг с ним, если выйду, то опоздаю, а за опоздание штраф, уж лучше так мелко опозориться, чем орать водиле и позориться на ВСЮ маршрутку На работу пришла поржали вместе с девчонками.

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    спасибо ))) ага, эти )))
    ой, я все пропустила вчера, а ты фотки уже удалила, ну хоть платье покажи на бис, что ж там за маки красивенные

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    я тоже очень не люблю игроленд именно изз-за шума. но ребенку очень нравится на мотоцикле, машине поганять или в лабиринте полазить и приходится иногда уступать и идти туда. и то стараюсь вести его туда по будням сутра, когда мало людей и все игры по 4грн. хоть нагуляется вволю на месяц вперед)))
    Да, мы тоже там бываем временами, Жене нравится погонять

Шварценеггер в ближайшее время не вернется в кино

Кстати, девочки, кто фото деток выставлял, забыла написать, ваши дети - прекрасны

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    ой, я все пропустила вчера, а ты фотки уже удалила, ну хоть платье покажи на бис, что ж там за маки красивенные
    я ужо на работе (((( вечером еще раз хвастану ))))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Дописів
    5 537

Типово

удачного рабочего дня
    буду ждать вечера )))

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Леди Икс, вчера на работе разговариваю с сотрудницей, у нее есть внучка, так она рассказывает что ехала в маршрутке и видела девочку, по описания похожую на вашу в фиолетовом наряде, восторг у нее не описуемый вызвали. Ахала и восхищалась какой красивый наряд. И своей внучке такой захотела

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Liis, платье на Баррикадной на прокат брали?Если да так я его видела красивючие!
    Сори,если че то не поняла!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Я представляю, чтобы сказали, увидев, как наш кум когда-то привез Монику из сада. Платье велюровое, в котором она ходит в саду, одето поверх чужих коротких флисовых штанишек от пижамки(понятно, что по цвету они не сочетались), на ногах тапочки вместо ботинок, на голове мальчуковая шапочка-чулок. Иэто он привез ее мне на работу. В ответ на мои выпученные глаза и отсутствие дара речи, он сказал - ну ребенок то наш? У него своих двое и он никогда-никогда не забирал и не отвозил их в сад. А здесь у нас произошла такая ситуация, что некого было попросить.
    Смеялась до слез

Звідки Ви
    Дописів
    5 537

Типово

Да, чуть не забыла! Надя Hope, поздравляю с покупкой!!! Уверенности тебе на дорогах, ни гвоздя ни жезла!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    удачного рабочего дня
    буду ждать вечера )))
    Ок )))
    Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Liis, платье на Баррикадной на прокат брали?Если да так я его видела красивючие!
    Сори,если че то не поняла!
    Нет, мы сами шили. У нас уже их столько, что друзьям напрокат даём свои )))

Hope
    С покупкой! И поменьше неадекватов на пути ))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Девочки, вы такие ужасы про сад рассказываете. Я имею в виду, что ребенок непонятно в чем домой приходит. У меня дочка ни разу в колготах задом наперед не пришла, не говоря уже о чужой одежде. И смело могу сказать, что в нашей группе все дети ходят только в своей одежде.

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Леди Икс, красота! такой обалденный костюм!
    Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    Леди Икс, вчера на работе разговариваю с сотрудницей, у нее есть внучка, так она рассказывает что ехала в маршрутке и видела девочку, по описания похожую на вашу в фиолетовом наряде, восторг у нее не описуемый вызвали. Ахала и восхищалась какой красивый наряд. И своей внучке такой захотела
    спасибо, девочки, за комплименты!
    действительно, все встречные-прохожие таак смотрели на ребенка, многие в след комплименты говорили, может из-за того, что эти наряды еще не приелись.. я поэтому себе и боюсь такой купить, что такого "глазения" не выдержу)))

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Я представляю, чтобы сказали, увидев, как наш кум когда-то привез Монику из сада. Платье велюровое, в котором она ходит в саду, одето поверх чужих коротких флисовых штанишек от пижамки(понятно, что по цвету они не сочетались), на ногах тапочки вместо ботинок, на голове мальчуковая шапочка-чулок. Иэто он привез ее мне на работу. В ответ на мои выпученные глаза и отсутствие дара речи, он сказал - ну ребенок то наш? У него своих двое и он никогда-никогда не забирал и не отвозил их в сад. А здесь у нас произошла такая ситуация, что некого было попросить.
    ггг, отжег))

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    редиску
    размышления о редиске: я вот мало понимаю, чем ее таким могут опрыскивать, чтобы ей травиться?
    Она ж лезет из земли при любых условиях со страшной скоростью, зачем еще тратить деньги на какие-то химикаты?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    ггг, отжег))

размышления о редиске: я вот мало понимаю, чем ее таким могут опрыскивать, чтобы ей травиться?
    Она ж лезет из земли при любых условиях со страшной скоростью, зачем еще тратить деньги на какие-то химикаты?
    Редиска сама по себе тяжелый продукт,а че там ребзику нужно чуток и сорвали желудок или поджелудочную!

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

давно хотела показать. Вот чем руководствовались одевая эту девочку на прогулку. Вся площадка была в тихом шоке. Причем сама бабушка с этой девочкой почему то сама так не вырядилась и явно видно не самые нищие, чтоб обноски носить
    извините радикал мой комп глючит
    На девочке - ужасное байковое платье годов так 70-х
    под ним теплые дореволюционный гольфик
    вельветовые штаны на два размера больше
    и красные кроссовки из кожзама
    у меня есть знакомые которые вообще не заморачиваются по этому поводу и при том что деньги позволяют. Иногда я просто шокирована одеянием детей, точнее его сочетанием

Дописів
    2 734

Типово

Всем приветик!
    Давно не показывалась ))))

Раз уж речь зашла о ранних овощах-фруктах, скажите, а клубничку ещё никто малым не покупал? Вчера недалеко от дома видела у бабульки (та продавала), уверяла, что домашняя из Никополя :/

Сторінка 237 з 441 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті