| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я столько внимания к своей персоне не выдержу)))
topiki;Natusik, Anutka1234, Nadushka, Левобережная, спасибо!
бедный ребенок! мало того, что с детства прививают чувство вкуса..гммм такое, так еще нельзя забывать, что дети народ жестокий, будут дразнить и издеваться...
это да, так можно и себя случайно в тырнете найти скоро будет)))
Всем доброе утро, погодка радует!
Доброе утро!
Девочки считаю ,что ту фотку с чужим дитем "нарядным "нужно удалить НЕКОРРЕКТНО совсем!
А мою тоже с сада отдали позавчера в колготках с двумя полосками спереди,почемуто в майке нательной ,но хорошо причесанной после сна.Няня переодела -говорит вся улица на нас оборачивалась! Да ДНЕПР всегда славился "шмоточничеством",печально!
Хотя может это дите само так решило нарядиться.У меня у подруги дочка в 25 мороза ходила в платке легком на голове,шапку до истерики-НЕТ и все!
очень хорошо, что так обошлось. Поздравляю!
о,знакомая ситуацияя как-то в первую беременность на работу ехала, муж до центра на машине довез, а потом села в маршрутку в самый конец, кинулась- кошелек забыла, по карманам мелочь нашла, но не хватало все равно. Было неудобно, но пришлось тихонечко попросить сидящего рядом мужчину добавить мелочи, то ли 25, то ли 50 коп.,подумала фиг с ним, если выйду, то опоздаю, а за опоздание штраф, уж лучше так мелко опозориться, чем орать водиле и позориться на ВСЮ маршрутку
![]()
На работу пришла поржали вместе с девчонками.
ой, я все пропустила вчера, а ты фотки уже удалила, ну хоть платье покажи на бис, что ж там за маки красивенные![]()
Да, мы тоже там бываем временами, Жене нравится погонять![]()
Шварценеггер в ближайшее время не вернется в кино
Кстати, девочки, кто фото деток выставлял, забыла написать, ваши дети - прекрасны![]()
Леди Икс, вчера на работе разговариваю с сотрудницей, у нее есть внучка, так она рассказывает что ехала в маршрутке и видела девочку, по описания похожую на вашу в фиолетовом наряде, восторг у нее не описуемый вызвали. Ахала и восхищалась какой красивый наряд. И своей внучке такой захотела
Да, чуть не забыла! Надя Hope, поздравляю с покупкой!!! Уверенности тебе на дорогах, ни гвоздя ни жезла!
Девочки, вы такие ужасы про сад рассказываете. Я имею в виду, что ребенок непонятно в чем домой приходит. У меня дочка ни разу в колготах задом наперед не пришла, не говоря уже о чужой одежде. И смело могу сказать, что в нашей группе все дети ходят только в своей одежде.
Всем приветик!
Давно не показывалась ))))
Раз уж речь зашла о ранних овощах-фруктах, скажите, а клубничку ещё никто малым не покупал? Вчера недалеко от дома видела у бабульки (та продавала), уверяла, что домашняя из Никополя :/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks