Марлен, Liis - девушки у вас модельные однозначно!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марлен, Liis - девушки у вас модельные однозначно!
Лен, со школы фоток нет, я с перепугу забыла и фотик и камеру дома. На телефон фоткала
А Глеба покажуВот:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=77220
Научишь котлеты делать?
давно хотела показать. Вот чем руководствовались одевая эту девочку на прогулку. Вся площадка была в тихом шоке. Причем сама бабушка с этой девочкой почему то сама так не вырядилась и явно видно не самые нищие, чтоб обноски носить
извините радикал мой комп глючит
![]()
На девочке - ужасное байковое платье годов так 70-х
под ним теплые дореволюционный гольфик
вельветовые штаны на два размера больше
и красные кроссовки из кожзама
нену я не ханжа и фоты не очень получились - но это надо было видеть . Причем бабушка то одето была не в хустынку и в халат какой
Юль, тут даже дело не в кожзаме и платье вельветовом, а в том, что напялили платье поверх штанов. эТО Ж КАПЕЦ
платье не вельветовое, а именно байковое такое - как раньше когда то были
Меня уже в красивенькие "китайские" (помните?) - одевали - а то еще раньше были)))
радикал че-то да...
я вчера круче видела дете с бабушкой. идеть бабуля себе с кошолками, рядом девочка лет 2-2,5: колготы задом на перед свисающие почти до колен, джинсовая юбочка где-то в районе пояса. плэнтаеться то дитя рядом, видон ужс. и это не во дворе, а в людном месте, я офигела((
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks