Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання
Всього знайдено 230, показано з 121 по 140.

Тема: Белорусская сгущенка : какая настоящая?

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Ну, во-первых, такая у нас тоже продается. Во-вторых, Вы не в курсе, что когда товар продают в другую страну - наклеивают этикетку на языке ТОЙ СТРАНЫ? А в-третьих, где-то на первых страницах автор отправлял фото двух видов белорусской сгущенки производителю - они ответили, что обе сгущенки ИХ производства.
    Поддерживаю,т.к. покупала и "малако оттуда" и "молоко отсюда"-на вкус особой разницы не ощутила.Химический анализ не делала)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    694

Типово

Ну, я просто пересказала о том, что сама слышала.

Ну, во-первых, такая у нас тоже продается. Во-вторых, Вы не в курсе, что когда товар продают в другую страну - наклеивают этикетку на языке ТОЙ СТРАНЫ? А в-третьих, где-то на первых страницах автор отправлял фото двух видов белорусской сгущенки производителю - они ответили, что обе сгущенки ИХ производства.
    ну не знаю, я бывает покупаю продукцию на которой вообще ни слова на нашем родном языке

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    Давно покупаю дорогую белорусскую сгущенку- она мне нравится по вкусу.
    Вот вчера в АТБ собрался прикупить две баночки и насторожили отличия в упаковке- неужели начали подделывать?
    представьте себе, уже были подделки... по вкусу определила.... брала на базаре в отделе белоруской пищи.... вообщем---этикетка не отличишь.... а что там ту этикетку напечать сейчас....вообщем сейас нужно быть внимательным...

Звідки Ви
    Here, There and Everywhere
    Дописів
    85

Типово

Вы неправы. Как раз ДОЛЖНА она сворачиваться... Так что если в кофе сгущенка СВЕРНУЛАСЬ - радуйтесь: она НАСТОЯЩАЯ.
    Не будьте столь категоричны. Нет повода для радости. Я еще могу обрадоваться, когда простое молоко свернулось, значит нет в нем антибиотиков и прочей дряни. Но сгущенка сворачиваться не должна. Ведь сахар - прекрасный консервант, он как раз и должен предохранять сгущенку от порчи.
    Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Не для спора,а просто задумалась,как раньше при совке,вроде тоже пили кофе со сгущенкой-никогда не сворачивалась,даже не представляла,что такое может быть...
    Вот именно, - никогда не сворачивалась!
    Any forces can't force me to drink!.. I'm volunteer.

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Вы неправы. Как раз ДОЛЖНА она сворачиваться. Даже при производстве ее она может свернуться. Поэтому при ее производстве сейчас добавляют какую-то гадость, которая препятствует сворачиванию сгущенки, - кстати, именно из-за этого шоколад не застынет, если Вы в него вместо молока добавите сгущенку. Так что если в кофе сгущенка СВЕРНУЛАСЬ - радуйтесь: она НАСТОЯЩАЯ.
    Если при варке сгущенка свернулась комочками или расслоилась - она сделана на растительных жирах.
    Самсонка, не будьте так категоричны))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Djonn Переглянути допис
    ну не знаю, я бывает покупаю продукцию на которой вообще ни слова на нашем родном языке
    Это противозаконно.
    Цитата Допис від Ли Бо Переглянути допис
    Не будьте столь категоричны. Нет повода для радости. Я еще могу обрадоваться, когда простое молоко свернулось, значит нет в нем антибиотиков и прочей дряни. Но сгущенка сворачиваться не должна. Ведь сахар - прекрасный консервант, он как раз и должен предохранять сгущенку от порчи.
    Она сворачивается не потому, что испорчена, - как раз именно во время добавления сахара на производстве она и может свернуться, потому что-то добавляют. Повторюсь: передаю только ту информацию, которую слышала от тех, кто там работает, - разумеется, за ее достоверность отвечать не могу, т.к. сама там не работаю.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    3 918

Типово

Хрючево сладкое.

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Это противозаконно.
    законно травиться продуктами с "БЕЗГМО" и "пыдтрымуй украынське" , если у меня есть возможность купить товар сделанный для внутреннего рынка и для внешнего я выбираю последний и почему-то в 99% он оказывается качественее. Что я делаю не так? почему водка RussianShot от Олимпа не поставлялась на наши прилавки но от нее не болела голова.

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 185

Типово

Настоящее качество - это рогачевская , но её подделывают . На крышке должен быть выбит номер завода 267 и надпись "Рогачево.Беларусь"..

Коровки, гуляя по пастбищу, кушая радиоактивную травку, попивая радиоактивную водичку производят радиоактивное молочко. Надо думать, премущественно со Sr-90. Потом, пья это молочко, мы начинаем светиться. И не только в темноте.

Популярность сгущенки из белорусского Рогачева не дает покоя многим производителям. До недавнего времени кто-нибудь периодически выбрасывал на потребительский рынок различные подделки. Самая распространенная из них — банка с суррогатом, на которую наклеена “фирменная” рогачевская этикетка. Но благодаря усилиям контролирующих органов столь явные фальсификаты практически исчезли из продажи, а рогачевцы, чтобы защитить от фальсификаторов свою марку, стали выбивать на жестяных банках клеймо: “Рогачевский МКК”. Еще и на этикетке приписывать: “Остерегайтесь подделок!”. Строгие ГОСТы во многих регионах СНГ давно упразднены, так что сегодня, можно сказать, производителям закон не писан. Поддельный продукт вместо коровьего молока включает растительные масла, лактозу и прочие добавки, процент содержания которых достигает 80—90%.

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від BRAT2 Переглянути допис
    Настоящее качество - это рогачевская , но её подделывают . На крышке должен быть выбит номер завода 267 и надпись "Рогачево.Беларусь"..
    .
    Специально пошла глянула на банку сгущенки. На одной стороне выбито М267, на другой стороне - Рогачев. Беларусь. Мне повезло)))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від BRAT2 Переглянути допис
    Проверила: стоИт и то, и другое. НО! На банке с ВАРЁНОЙ сгущенкой вместо "267" стоит "266". Думаю, 267 - это только для обычной сгущенки актуально, а для вареной - 266.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Ой,деваньки,главное,чтоб не 666))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Ой,деваньки,главное,чтоб не 666))

Дописів
    739

Типово

Сегодня пыталась купить рогачевскую сгущенку, в трех АТБ не нашла. Это по всей сети или я так удачно попала? И где кроме АТБ её можно прикупить?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Лелька Переглянути допис
    Сегодня пыталась купить рогачевскую сгущенку, в трех АТБ не нашла. Это по всей сети или я так удачно попала? И где кроме АТБ её можно прикупить?
    да купите вы попробуйте экспортную первомайскую, благо дело она уже в Днепре почти везде появилась, цена стоит того! с мальчиком которая!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    792

Типово

И моей супруге Первомайская с малышом понравилась!
    Доставка артезианской природной воды "Молочанські джерела" по Днепропетровску, моб. 093 071-51-48

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Кстати, насчет нашей "дрековой сгущенки ИЧНЯ".

Я обалдел, когда увидел в Ємиратах, в супермаркете Waitrose нашу сгущенку Ичня. Кстати это был единственный продукт из Украины и вобще из СНГ который мне там попадался где либо в продаже.. Для тех кто не в курсе, объясню, что рынок ОАЭ и вобще стран Залива очень специфичен. Туда попросту запрещено завозить поддельные товары, или товары копии типа Абибас и т.п. За такое можно в тюрьму загреметь.
    А то что продается это качественные продукты и вещи и попасть на их рынок со своим товаром достаточно сложно, продукт должен быть качественным, это главное и никакие откаты не помогут чтобы протолкнуть дерьмовый товар в продажу.
    Поэтому я был сильно удивлен нашей сгущенке там, тем более не абы где, а в Waitrose, єто английская сеть супермаркетов торгующие премиальными продуктами, короче рад за наших )) Могут ведь если хотят.

А вобще за бугром я часто встречал сгущенку Нестле (даже домой привозил пару раз), обалденное качество (белоруссия отдыхает) и невысокая цена (около 2 долларов). Странно что к нам ее до сих пор никто не догадался завозить.
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Я обалдел, когда увидел в Ємиратах, в супермаркете Waitrose нашу сгущенку Ичня. Кстати это был единственный продукт из Украины и вобще из СНГ который мне там попадался где либо в продаже.. Для тех кто не в курсе, объясню, что рынок ОАЭ и вобще стран Залива очень специфичен. Туда попросту запрещено завозить поддельные товары, или товары копии типа Абибас и т.п. За такое можно в тюрьму загреметь.
    А то что продается это качественные продукты и вещи и попасть на их рынок со своим товаром достаточно сложно, продукт должен быть качественным, это главное и никакие откаты не помогут чтобы протолкнуть дерьмовый товар в продажу.
    И Вы решили, что "Ичня" в Эмиратах и "Ичня" в Украине ОДИНАКОВОГО качества?
    А вобще за бугром я часто встречал сгущенку Нестле (даже домой привозил пару раз), обалденное качество (белоруссия отдыхает) и невысокая цена (около 2 долларов). Странно что к нам ее до сих пор никто не догадался завозить.
    Была раньше. Потом пропала.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

И Вы решили, что "Ичня" в Эмиратах и "Ичня" в Украине ОДИНАКОВОГО качества?
    Нет. Не одинакового, хотя бы потому что цена экспортной в неск. раз выше, чем той что продается в АТБ.

Но то что компания умеет делать качественную сгущенку это факт!
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Типово

А де зараз придбати білоруську? І як відрізнити справжню від несправжньої?

Сторінка 7 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті