| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера купил белорусскую сгущенку в АТБ- сегодня, я и кто её ел, с параши не вылазим.
До этого проблем не было.
дааа
самый радикальный ответ, самая лучшая сгущенка в Украине именно с мальчиком - Первомайская! но на Первомайском заводе тоже есть палка о двух концах, родственники там работают!
иногда делают большие партии дешевой на экспорт иногда дорогой на экспорт! естественно из этих партий и к нам она идет, дешевую лучше не покупать, самая нормальная стартует от 13 грн банка, в этом вся соль!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Случайно набрела на вашу страничку, так вот сегодня варила сгущенку на торт Муравейник, одна с мальчиком(куплена ранее), вторая белорусская (покупали не в атб),белорусская получилась как в старые времена густая, хоть реж и на вкус классная, а с мальчиком жидкая и цвет гораздо темнее. О чем говорит это не знаю, но вкуснее белорусская.
Белорусскую сгущенку покупал уже много раз, вкус нравится, и ссылка на ГОСТ обнадеживает как-бы... Одно только "но", но зато существенное. Постоянно пью натуральный кофе, но иногда не могу позволить его себе по причине повышенного давления. Тогда делаю кофейный напиток, и, чтоб вкус этой мерзости был приемлемым, добавляю сгущенку. Так вот, белорусская сгущенка в кипятке сворачивается (!!!) наподобие простого подкисшего молока. ИМХО, не должна себя так вести сгущенка из натурпродуктов.
Any forces can't force me to drink!.. I'm volunteer.
Вы неправы. Как раз ДОЛЖНА она сворачиваться. Даже при производстве ее она может свернуться. Поэтому при ее производстве сейчас добавляют какую-то гадость, которая препятствует сворачиванию сгущенки, - кстати, именно из-за этого шоколад не застынет, если Вы в него вместо молока добавите сгущенку. Так что если в кофе сгущенка СВЕРНУЛАСЬ - радуйтесь: она НАСТОЯЩАЯ.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Не для спора,а просто задумалась,как раньше при совке,вроде тоже пили кофе со сгущенкой-никогда не сворачивалась,даже не представляла,что такое может быть...
А вообще в интересное время живем-так закормили всякой хренью,что вкус на нормальные продукты атрофировался.Помню смеялись с "дикого запада",что они за натурпродукт в специальных магазинах переплачивают))
Тему конечно полностью не читал...у нас здесь не настоящая сгущенка продается...мне из Белоруссии привозили, и слово "молоко" пишется Малако))))
Ну, я просто пересказала о том, что сама слышала.
Ну, во-первых, такая у нас тоже продается. Во-вторых, Вы не в курсе, что когда товар продают в другую страну - наклеивают этикетку на языке ТОЙ СТРАНЫ? А в-третьих, где-то на первых страницах автор отправлял фото двух видов белорусской сгущенки производителю - они ответили, что обе сгущенки ИХ производства.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks