Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання
Всього знайдено 230, показано з 101 по 120.

Тема: Белорусская сгущенка : какая настоящая?

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Цитата Допис від Jabba Переглянути допис
    Юстас, явку сдать можете? Где покупали?
    В переулке как с ул.Шмидта идти в парк по правой стороне лоточек есть, дешевле чем там не встречал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від sohok Переглянути допис
    скажіть це правда, що в сгущенці рогачев велика радіація.
    нет, я измерял, все в норме.

Типово

Вчера купил белорусскую сгущенку в АТБ- сегодня, я и кто её ел, с параши не вылазим.
    До этого проблем не было.
    дааа

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від naccounter Переглянути допис
    Хватит пить/нюхать ПВА !!! Кушайте сгущенку "с мальчиком" и будет вам счастье )
    самый радикальный ответ, самая лучшая сгущенка в Украине именно с мальчиком - Первомайская! но на Первомайском заводе тоже есть палка о двух концах, родственники там работают!
    иногда делают большие партии дешевой на экспорт иногда дорогой на экспорт! естественно из этих партий и к нам она идет, дешевую лучше не покупать, самая нормальная стартует от 13 грн банка, в этом вся соль!

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від bringflowers Переглянути допис
    самый радикальный ответ, самая лучшая сгущенка в Украине именно с мальчиком - Первомайская! но на Первомайском заводе тоже есть палка о двух концах, родственники там работают!
    иногда делают большие партии дешевой на экспорт иногда дорогой на экспорт! естественно из этих партий и к нам она идет, дешевую лучше не покупать, самая нормальная стартует от 13 грн банка, в этом вся соль!
    и откуда пересичному днепрожидовцу посетителю АТБ отличить какая к нему попала??? можно и по 13 грв купить из дешевой партии в нашей стране нет культуры производить продукты хорошие но дороже и дешевые но похуже

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    и откуда пересичному днепрожидовцу посетителю АТБ отличить какая к нему попала??? можно и по 13 грв купить из дешевой партии в нашей стране нет культуры производить продукты хорошие но дороже и дешевые но похуже
    я тебе по блату при след встрече принесу баночку в подарок именно той с мальчиком - первомайской, которая хорошая, будешь сравнивать

Дописів
    31

Типово

Случайно набрела на вашу страничку, так вот сегодня варила сгущенку на торт Муравейник, одна с мальчиком(куплена ранее), вторая белорусская (покупали не в атб),белорусская получилась как в старые времена густая, хоть реж и на вкус классная, а с мальчиком жидкая и цвет гораздо темнее. О чем говорит это не знаю, но вкуснее белорусская.

Звідки Ви
    Here, There and Everywhere
    Дописів
    85

Типово

Белорусскую сгущенку покупал уже много раз, вкус нравится, и ссылка на ГОСТ обнадеживает как-бы... Одно только "но", но зато существенное. Постоянно пью натуральный кофе, но иногда не могу позволить его себе по причине повышенного давления. Тогда делаю кофейный напиток, и, чтоб вкус этой мерзости был приемлемым, добавляю сгущенку. Так вот, белорусская сгущенка в кипятке сворачивается (!!!) наподобие простого подкисшего молока. ИМХО, не должна себя так вести сгущенка из натурпродуктов.
    Any forces can't force me to drink!.. I'm volunteer.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від Ли Бо Переглянути допис
    Белорусскую сгущенку покупал уже много раз, вкус нравится, и ссылка на ГОСТ обнадеживает как-бы... Одно только "но", но зато существенное. Постоянно пью натуральный кофе, но иногда не могу позволить его себе по причине повышенного давления. Тогда делаю кофейный напиток, и, чтоб вкус этой мерзости был приемлемым, добавляю сгущенку. Так вот, белорусская сгущенка в кипятке сворачивается (!!!) наподобие простого подкисшего молока. ИМХО, не должна себя так вести сгущенка из натурпродуктов.
    молоко добавляйте с сахаром, по вкусу не будет отличаться от сгущеники в кофейном напистке

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Ли Бо Переглянути допис
    Вы неправы. Как раз ДОЛЖНА она сворачиваться. Даже при производстве ее она может свернуться. Поэтому при ее производстве сейчас добавляют какую-то гадость, которая препятствует сворачиванию сгущенки, - кстати, именно из-за этого шоколад не застынет, если Вы в него вместо молока добавите сгущенку. Так что если в кофе сгущенка СВЕРНУЛАСЬ - радуйтесь: она НАСТОЯЩАЯ.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Вы неправы. Как раз ДОЛЖНА она сворачиваться. Даже при производстве ее она может свернуться. Поэтому при ее производстве сейчас добавляют какую-то гадость, которая препятствует сворачиванию сгущенки, - кстати, именно из-за этого шоколад не застынет, если Вы в него вместо молока добавите сгущенку. Так что если в кофе сгущенка СВЕРНУЛАСЬ - радуйтесь: она НАСТОЯЩАЯ.
    Не для спора,а просто задумалась,как раньше при совке,вроде тоже пили кофе со сгущенкой-никогда не сворачивалась,даже не представляла,что такое может быть...
    А вообще в интересное время живем-так закормили всякой хренью,что вкус на нормальные продукты атрофировался.Помню смеялись с "дикого запада",что они за натурпродукт в специальных магазинах переплачивают))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    694

Типово

Тему конечно полностью не читал...у нас здесь не настоящая сгущенка продается...мне из Белоруссии привозили, и слово "молоко" пишется Малако))))

Долли
    Guest

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    Вот вчера в АТБ собрался прикупить две баночки и насторожили отличия в упаковке- неужели начали подделывать?
    мож спрашивали, всю тему не перечитала, а как выглядит в АТБ эта настоящая сгущенка? хоть цена какая?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Djonn Переглянути допис
    Тему конечно полностью не читал...у нас здесь не настоящая сгущенка продается...мне из Белоруссии привозили, и слово "молоко" пишется Малако))))
    +1
    и сахар покупала в атб с надписью "Цукар"
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

вот такую я когда то купил в ВАРУСе 1 раз , после этого она исчезла

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Не для спора,а просто задумалась,как раньше при совке,вроде тоже пили кофе со сгущенкой-никогда не сворачивалась,даже не представляла,что такое может быть...
    Ну, я просто пересказала о том, что сама слышала.
    Ну, во-первых, такая у нас тоже продается. Во-вторых, Вы не в курсе, что когда товар продают в другую страну - наклеивают этикетку на языке ТОЙ СТРАНЫ? А в-третьих, где-то на первых страницах автор отправлял фото двух видов белорусской сгущенки производителю - они ответили, что обе сгущенки ИХ производства.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    вот такую я когда то купил в ВАРУСе 1 раз , после этого она исчезла
    фоточки бы еще разместить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від bringflowers Переглянути допис
    фоточки бы еще разместить?
    вот така сгущенка настоящая)

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

вот така сгущенка настоящая)
    спб

Звідки Ви
    Гордая слобожанка
    Дописів
    1 457

Типово

Цитата Допис від ADQC Переглянути допис
    Люди!! в АТБ за 13.99 не берите рогачев! просто рвота пересахаренная!
    брал варёный вариант
    а мне вареная рогачевская сгущенка очень понравилась, вкусная и густая. но , как грится. на вкус и цвет...

Сторінка 6 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті