| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не будьте столь категоричны. Нет повода для радости. Я еще могу обрадоваться, когда простое молоко свернулось, значит нет в нем антибиотиков и прочей дряни. Но сгущенка сворачиваться не должна. Ведь сахар - прекрасный консервант, он как раз и должен предохранять сгущенку от порчи.
Вот именно, - никогда не сворачивалась!
Any forces can't force me to drink!.. I'm volunteer.
Если при варке сгущенка свернулась комочками или расслоилась - она сделана на растительных жирах.
Самсонка, не будьте так категоричны))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Это противозаконно.
Она сворачивается не потому, что испорчена, - как раз именно во время добавления сахара на производстве она и может свернуться, потому что-то добавляют. Повторюсь: передаю только ту информацию, которую слышала от тех, кто там работает, - разумеется, за ее достоверность отвечать не могу, т.к. сама там не работаю.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
законно травиться продуктами с "БЕЗГМО" и "пыдтрымуй украынське" , если у меня есть возможность купить товар сделанный для внутреннего рынка и для внешнего я выбираю последний и почему-то в 99% он оказывается качественее. Что я делаю не так? почему водка RussianShot от Олимпа не поставлялась на наши прилавки но от нее не болела голова.
Настоящее качество - это рогачевская , но её подделывают . На крышке должен быть выбит номер завода 267 и надпись "Рогачево.Беларусь"..
Коровки, гуляя по пастбищу, кушая радиоактивную травку, попивая радиоактивную водичку производят радиоактивное молочко. Надо думать, премущественно со Sr-90. Потом, пья это молочко, мы начинаем светиться. И не только в темноте.
Популярность сгущенки из белорусского Рогачева не дает покоя многим производителям. До недавнего времени кто-нибудь периодически выбрасывал на потребительский рынок различные подделки. Самая распространенная из них — банка с суррогатом, на которую наклеена “фирменная” рогачевская этикетка. Но благодаря усилиям контролирующих органов столь явные фальсификаты практически исчезли из продажи, а рогачевцы, чтобы защитить от фальсификаторов свою марку, стали выбивать на жестяных банках клеймо: “Рогачевский МКК”. Еще и на этикетке приписывать: “Остерегайтесь подделок!”. Строгие ГОСТы во многих регионах СНГ давно упразднены, так что сегодня, можно сказать, производителям закон не писан. Поддельный продукт вместо коровьего молока включает растительные масла, лактозу и прочие добавки, процент содержания которых достигает 80—90%.
Ой,деваньки,главное,чтоб не 666))
Сегодня пыталась купить рогачевскую сгущенку, в трех АТБ не нашла. Это по всей сети или я так удачно попала? И где кроме АТБ её можно прикупить?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
И моей супруге Первомайская с малышом понравилась!![]()
Доставка артезианской природной воды "Молочанські джерела" по Днепропетровску, моб. 093 071-51-48
Кстати, насчет нашей "дрековой сгущенки ИЧНЯ".
Я обалдел, когда увидел в Ємиратах, в супермаркете Waitrose нашу сгущенку Ичня. Кстати это был единственный продукт из Украины и вобще из СНГ который мне там попадался где либо в продаже.. Для тех кто не в курсе, объясню, что рынок ОАЭ и вобще стран Залива очень специфичен. Туда попросту запрещено завозить поддельные товары, или товары копии типа Абибас и т.п. За такое можно в тюрьму загреметь.
А то что продается это качественные продукты и вещи и попасть на их рынок со своим товаром достаточно сложно, продукт должен быть качественным, это главное и никакие откаты не помогут чтобы протолкнуть дерьмовый товар в продажу.
Поэтому я был сильно удивлен нашей сгущенке там, тем более не абы где, а в Waitrose, єто английская сеть супермаркетов торгующие премиальными продуктами, короче рад за наших )) Могут ведь если хотят.
А вобще за бугром я часто встречал сгущенку Нестле (даже домой привозил пару раз), обалденное качество (белоруссия отдыхает) и невысокая цена (около 2 долларов). Странно что к нам ее до сих пор никто не догадался завозить.
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
И Вы решили, что "Ичня" в Эмиратах и "Ичня" в Украине ОДИНАКОВОГО качества?
Была раньше. Потом пропала.А вобще за бугром я часто встречал сгущенку Нестле (даже домой привозил пару раз), обалденное качество (белоруссия отдыхает) и невысокая цена (около 2 долларов). Странно что к нам ее до сих пор никто не догадался завозить.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
А де зараз придбати білоруську? І як відрізнити справжню від несправжньої?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks