Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 297 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    пр.Поля (Л.Стромцова) fhs.uaprom.net
    Дописів
    1 298

Типово

Добрый вечер! Девочки, еще раз спасибо всем за теплый прием

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    О, еще хвастану)
    Седня пошли в магазин, Настя без памперса была, там мне говорит, что хочет писать. Попросила ее потерпеть, а до дому минут 7-10 идти, бежим, а она семенит и приговаривает "писять-писять-писять") дотерпела, только порог переступили сразу на горшок плюхнулась и половину надула)) Вот
    какие вы умнички!

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    В прошлом году брала в Чикко салфетки, не плохо помогали, Настя еще бывало в коляске спала вечерком, так я сначала обтирала открытые участки, а потом эту салфетку на коляску клала, так желающих по кусаться в округе не было)) В этом году хочу их спрей попробовать, только надо до начала сезона покупать, в прошлом году его разметали со скоростью ветра
    Мы пользовались чиковским шариковым дезиком. Он от нуля идет. Помогало

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Девочки, хвастану немного: вот моя полностью оконченная вышивка
    во время беременности купила схему, потом хотела подарить кумовьям на ДР, а потом забрала готовую и поняла, что она Димкина. я же в беременность выбирала... отакая я жадина)))
    Красотень!

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    [B]
    Вот немного фоток

Детки супер!!!
    Nefertiti, очень хорошие фото (особенно чб) Ваш папа супер.
    ММS со стрижечкой вас Как деть не боялся машинки?...а то мы все думаем свою барыню стричь или не нужно

По поводу форумовки. Я очень хочу! Если позовете, конечно
    Может собрать в тонельной балке? И природа вроде, и машин и пр. фигни нет. И до цивилизации близко.

А мы вчера первую коленку сбили. Даже не плакали
    Пастила. Сущенные фрукты, овощи
    Аквариумы.Дизайн.Установка.Обслуживание.fishhomese rvice.com.ua

Дописів
    2 689

Типово

Девочки, всем спасибо за приятные отзывы) Идеи еще есть, так что, надеюсь, это не последняя, тем более что сам процесс подготовки и съемки мне лично (не буду говорить за всех) очень нравится)))
    И теперь, уже после второй удачной фотосессии, я могу смело рекомендовать фотографа (по совместительству мужа Клеопатры) с более чем скромными ценами.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    вСЕМ ПРИВЕТ,
    Ируськин, и тут тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
    ой а можно мне рецепт, а в том году пыталась, но чтото фигня какая то получилась
    Присоединяюсь,Ирочка,бодрости,терпения и натхнення
    пюре? На глазвзблендерила,приварила.протерла через сито(долго,но получается как в магазине).добавила немного сахара и опять проварила.все клубнику,смородину малину разбовляла яблоком.
    Фото поворят-сказка!
    Катя,вышивка надыхаэ.может закончу свою,но она вэлыченька

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Чиара, вот это бомба! мега фотосессия!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Wild Flower, Смайл, Муркоша, Юлия-Кокос, Toshka, к@шеня_83, юристка, Ксенафентия, chiara, LenkO, спасибо, спасибо, спасибо!!!! Оченнь приятно!!!!! Пожелания очень в точку и актуальны!!! (особенно на фоне очередной ругани дома )
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    прлучается что нет. Я им сегодня позвонила, чтобы узнать где находятся и подъехать записаться в сад, а мне вот такое выдали.
    Я боюсь, мы можем вообще без сада остаться или прийдется прилично раскошеливаться(((
    во блин, у меня ж тоже жовтневое районо... Надо топать в сад на разведку. Только сначала решить шото с прививками...
    Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    Ируськин , с Днем Варенья! Пусть сбудутся все-все мечты! Загадывай!
    ааааа, спасибо, задула-загадала))))) сама))))))))))
    я за форумовку без деток, но некуда деть малого((( у всех бабушек дачный период))) а муж постоянно по коммандировкам. вобщем, если организуетесь маякуйте, может что-нибудь получится придумать
    а в Смайле или Кандибуре не вариант? хотя бы деток не далеко ловить)))
    в кандибуру все хочу попасть, може там??
    Ируськин, та, вроде, все нормуль (ттт). тока я теперь перепуганная придурочная мать)))
    как раз прийшел наш посев из носа и зева с чувствительностья к а/б и выяснилось, что высеянная кака чувствительна к проколенному а/б. так шо я рада, шо слон
    ну ура, не зря кололи!
    Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Девочки, где вы покупаете тыкву?? Уже три раза за последнюю неделю ходила на наш рынок - нет. Мама там покупала пару раз, сейчас говорят "её уже нет". Все запасы проданы. Уже неделю ребёнок без любимой тыквы.
    у меня еще запасы чуток есть, и заморозки с полкила осталось, хочу дотянуть до свеженьких овощей, поэтому даю редко))
    Девочки, хвастану немного: вот моя полностью оконченная вышивка
    во время беременности купила схему, потом хотела подарить кумовьям на ДР, а потом забрала готовую и поняла, что она Димкина. я же в беременность выбирала... отакая я жадина)))
    красиво так!!!
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Насчет форумовки, я думаю если будет площадка радиусом до 100м без качелей-лесенок-дорог и т.п. Потом навалить кучу игрух новых. И думаю наврядли кто то далеко убежит.Главное место без мусора, шприцов и т.п.
    и с высоким забором площадка))))

chiara, супер, молодцы девчонки, такое придумали!!!!! Детки замечательные!!!
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Жесть, Алекс утопил мой телефон, просушила- но все равно не фурычит(((((
    разбери его и положи куда-нить, 90% что заработает))) но если ты его уже включала... може что-то уже и замкнуло... подожди пару дней.

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    пюре? На глазвзблендерила,приварила.протерла через сито(долго,но получается как в магазине).добавила немного сахара и опять проварила.все клубнику,смородину малину разбовляла яблоком.
    а если просто блендером и не протирать через сито не то получается? или можно и без него? (от я ленивая)

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

а если просто блендером и не протирать через сито не то получается? или можно и без него? (от я ленивая)
    получится (но не такое однородное как в магазине).я в этом году буду без сита
    ток все время помешивать,на малюсеньком огне,и чтоб посуда была соответствующая (я в алюминьке варила).
    И по опыту скажу,что сок выгодней в 0.5 закрыватьи шелковица дает горечь

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Ируськин, с Днем рожденья!

Цитата Допис від Xene Переглянути допис
    Может собрать в тонельной балке? И природа вроде, и машин и пр. фигни нет. И до цивилизации близко.
    О, супер вариант! И дорога далеко, и травка там хорошая.

chiara, Tally, diveroni, Toshka я в восторге! Мало того, что придумали такие обалденные образы, ещё ж и столько костюмов сделали! Вы умнички! Гы, не удивлюсь,если скоро увидим повторения в темках популярных фотографов

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

девочки, у кого ручки растут из нужного места, можно сшить такую клёвую пирамиду

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Ируськин, с Днем рожденья!

[Не помню кто что спрашивал, поэтому одним предложением: фотосессия у нас была очень бюджетная, под растерзание была отдана моя квартира) причем я знала на что иду т.к. сама предложила поиграть с продуктами (чего не сделаешь ради искусства), фотографировал муж Клеопатры, состав не совсем такой, как в прошлый раз, остались только мы и Талли с Елисеем, Аурика и Кирилл - новички).
    Вот немного фоток (пошла выбирать, чтоб не занять всю страницу)
    ]
    здоровские фото!!! любую - на обложку)) ради такого квартиру не жалко)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Чиара, какие фото балдёжные! А какой Кирюша Тошкин загорелый мальчик!
    Диверони, Ауричка просто чудо!
    Катюша, очень красивая вышивка!

А мы не выговариваем букву "л"... но зато такой скачок какой-то за последние дни! Сегодняшний прикол-вынимает вещи из стиралки и на каждую вещь говорит, чья она. Причём некоторые из вещей папа наш уже не одевал давно, просто заныкал хорошо и я только сегодня постирала. ) а ещё недавно села гречку перебирать на варку, так он достал мне кастрюльку, причём именно ту, в которой я всегда гречу варю )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Вот немного фоток (пошла выбирать, чтоб не занять всю страницу)
    ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!какие офигительные фотки и детки))))
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Жесть, Алекс утопил мой телефон, просушила- но все равно не фурычит(((((
    да уж...приятного мало(
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ку-ку)))))))) а мне еще вот эти нра))))))) с нашей фотосесси)))))
    а-ля пляжныи
    супер-супер-супер) особенно дамы в купальниках!

Дописів
    2 463

Типово

Девочки, зашла случайно в темку, а тут такие обалденные фотки с фотосессии! Супер! Очень интесные и необычные! Все детки такие милые!

Девочки, нашей дочурке скоро годик, аж не верится!
    Востаннє редагував nimfa: 19.05.2011 о 23:28

Дописів
    326

Типово

Всем привет!
    Ируськин С днем Рождения!!! Счастья тебе огромного, будь любима и пусть сбудутся все твои заветные мечты!
    [QUOTE=Anytka;11806938]Мы туда мылимся на выходных погулять, белок говорят там тьма, сами в руки лезут, но пешком далеко может на машине, посидим на одеялке, поточим бутербродики, дети побегают может Приднепровскую форумовку устроим QUOTE]
    Ооо, здорово, и я хочу и на Приднепровскую форумовку и в детском клубе
    КатюшаОбалдеть, очень красивая и нежная картина получилась, ты умничка
    Чиара, фотки супер, малыши такие все классные, и фотограф молодец, такие интересные кадры поймал

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Всем прювет!!! Сегодня приезжал дед, так я вырвалась по делам - 5 с половиной часов лазила!!! Плечи, спина и декольте сгорели И я даже не устала ни капельки - наоборот насладилась свободой)))))))) Звоню, спрашиваю, как они там, а он мне: "Та все хорошо, не переживай - делай все дела, не спеши" О как!!! И покормил ребенка, и погулял с ним, и спать уложил!!!!!! Я в восторге

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    А мы не выговариваем букву "л"... но зато такой скачок какой-то за последние дни! Сегодняшний прикол-вынимает вещи из стиралки и на каждую вещь говорит, чья она. Причём некоторые из вещей папа наш уже не одевал давно, просто заныкал хорошо и я только сегодня постирала. ) а ещё недавно села гречку перебирать на варку, так он достал мне кастрюльку, причём именно ту, в которой я всегда гречу варю )
    Молодец какой!!!!!! А ты его каждый раз хвалишь или нет?

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    девочки, у кого ручки растут из нужного места, можно сшить такую клёвую пирамиду
    Ириш, а из чего, из звготовок или вообще с нуля? Если с нуля, я мабуть не та, у кого руки из того места... гы... мне вечно времени не хватает. А когда-то ведь Игорю делала всякое

chiara, вот это фотосессия!!! У меня столько эмоций сразу в один миг поменялось!!!!! Замечательные фотографии, чудесные малыши, отличная работа!!!!
    суперМАМА, у меня не один телефон топился, но все со временем, рано или поздно, работали дальше А долго ты его сушила?
    Katusha26, у тебя золотые руки!!!! Такая красота - у меня бы никогда терпения не хватило бы на такое!!!

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    ой а что ж мне делать, моя только супы и каши практически ест, йогурт иногда удается немного впихнуть, ни яблоки , ни бананы ни так далее не ест как ни стараюсь, я ей уже такие кулинарные изыски делаю, что у самой слюни текут, а она игнорирует.
    Ксюш, у меня ж тоже самое Ваще обалдели дети)))))) Ты для них из кожи вон лезешь, вся пузырями покрываешься от супер-умных мыслей, как бы обмануть дите, а он все равно выкупает там свои нелюбимые продукты и все падает на пол

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ООООООООЧЕНЬ КЛАССНО! МЕГА ПОЗИТИВНО!!!!!! ОБАЛДЕННО!!!!!!
    и я так хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Я за.
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Мы бы тоже хотеди
    Девочки, всем спасибо за приятные отзывы) Идеи еще есть, так что, надеюсь, это не последняя, тем более что сам процесс подготовки и съемки мне лично (не буду говорить за всех) очень нравится)))
    И теперь, уже после второй удачной фотосессии, я могу смело рекомендовать фотографа (по совместительству мужа Клеопатры) с более чем скромными ценами.
    Все, Женечка. организовывай повторную фотосешн. можно даже в тех же костюмах!
    от я наглая
    у тебя скайп есть?
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    [
    я л долго не выговаривала и с. даже с логопедом занималась.
    какой зайчик молодец!!! Мишка у тебя вообще большой умничка. с рождения с сестричкой помогает!!!
    Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Девочки, зашла случайно в темку, а тут такие обалденные фотки с фотосессии! Супер! Очень интесные и необычные! Все детки такие милые!

Девочки, нашей дочурке скоро годик, аж не верится!
    Велкам!!! не успеешь обернуться, а скоро 2!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Очень давно не показованный Мирон Юрьевич

Katusha26
    Guest

Типово

раздумываю о покупке йогуртницы. раньше думала не нужна, а теперь думаю, что магазинные йогурты не вариант, а надо ж как-то ребзя баловать, ну, и полезно, конечно... какую лучше взять?

Katusha26
    Guest

Типово

Левобережная,Юль, такой классный футболист!!!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Очень давно не показованный Мирон Юрьевич
    Футболист растет))) Уже взрослячек такой.

раздумываю о покупке йогуртницы. раньше думала не нужна, а теперь думаю, что магазинные йогурты не вариант, а надо ж как-то ребзя баловать, ну, и полезно, конечно... какую лучше взять?
    Вот есть хорошая темка на форуме, почитай. Рассказывают,про разные йогуртницы.
    Но советую из недорогих DEX-108 . Цена-качество.

Сторінка 229 з 297 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті