| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анечка, тьму-таракань. Расположен очень далеко, на жилмассив попадаешь, проезжая всю промзону Дн-ска - ДЗМО, Петровка, лакокрасочный завод - экология соответствующая. На самом Западном расположена зона ( тюрьма в смысле)) - одногруппница моя там жила, так с ее балкона на последнем этаже она на как на ладони.
Имхо из бюджетных районов лучше Северный или какой-нить др.
Супер!!! Я и от прошлогодних ваших коллективных фото была в восторге. Состав прежний?)
chiara, супер!!!!!!!!!!!!!! я в восторге!!!
я и такое хочу.....))
Ируськина с днем рождения!!!
на счет форумовки с детьми -я себе слабовато представляю. Вот мы гуляем компанией 5 человек (Муркоша, я, Анчита, Лелика и еще одна девочка). приходим вместе, уходим вместе, но на площадке практически не видемся и не общаемся. можем переброситься парой слов и все. все дети в разные стороны разбегаются, разным хотят заниматься. и это не то, что мы раз так собрались, а каждый же день гуляем, а общаемся только по телефону или в интернете.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
блин,девочки,так расстроилась.
сварила Давиду суп из последних продуктов (завтра на дачу уезжаем до воскр, уже не покупала ничего), выключаю, а там жук плавает![]()
варю терь какую-то фигню из картошки, макарон и уже дважды вываренной тушки маленькой птички....я и так не на первом бульоне варила, а тут уже третий...понятно, ни вкуса ни запаха....а у меня уже ни лука, ни морковки...даже соли нет...ппц...
так расстроилась![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
та не, так просто кажется)
чувствую сейчас найдутся подружки-сокурсницы)
да да да)
ЭЭЭ, ну ты блин дала)) мы наверное о разных лесах говорим, в нашем лесу все тихо спокойно, есть зеленые лужаечки с травокой, сосенки, белки, лавочки))никаких бумажек и памперсов
ОО, так мы и непротив))мой бы ни за какие коврижки не пошел бы![]()
От всей души поздравляю ИРУСЬКИН С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!УРАААААА!!!!!
Желаю любви,здоровья и хорошего настроения!!!!!!!!!
девочки, вот умора с этим малым. уже сама что-нибудь роню и говорю бабах)))
я за форумовку без деток, но некуда деть малого((( у всех бабушек дачный период))) а муж постоянно по коммандировкам. вобщем, если организуетесь маякуйте, может что-нибудь получится придумать
а в Смайле или Кандибуре не вариант? хотя бы деток не далеко ловить)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks