Нужно три вида форумовки делать. Один с детьми в парке, один в клубе и один без детей.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нужно три вида форумовки делать. Один с детьми в парке, один в клубе и один без детей.
Очень сильно присоединяюсь!!!
ага, без, мы ж легких путей не любим )))
У меня подруга есть, может линию бикини щипать эпилятором чуть ли не с песней, а ноги ни в какую, ей очень больно. А я как-то бикини пыталась попробовать, думала шо очи повылазять ((( О подмышках даже думать боюсь...
да,с трогий дресс-код! А памперсы хоть допустимы? ))) Или была фотосессия в стиле "ню"?
Почти догадалась по амерыканському загару )))
Вот козлы!!! Теперь заведующие вступит.взносы поднимут до небес...
Я в районо осенью звонила. Мне там сказали чтоб я сначала в садик пошла записалась, а потом к ним но не раньше января. Когда в садик пришла, там записали и сказали в мае будет встреча для родителей там все и раскажут. Недавно позвонили из детского сада и сказали прийти 27 го мая.
Девочки, у кого есть дисконт в мазекеа?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ируськин, та, вроде, все нормуль (ттт). тока я теперь перепуганная придурочная мать)))
как раз прийшел наш посев из носа и зева с чувствительностья к а/б и выяснилось, что высеянная кака чувствительна к проколенному а/б. так шо я рада, шо слон
Юлианка, на природе лучше всего, но пообщаться тога 90% не удастся. Ээх, были времена: постилил плед, положил ре и рядышком лясы точишь...
Натакоф5, моя знакомая подмышки без проблем и боли, а ноги ни в какую: больно очень
Цвяточек, у меня сегодня такая же кака приключилась
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
Привет Всем!
Ируськин, с Днём Рождения!! Пусть твоя красота и счастье процветают и приумножаются!
Очень хотим на форумовку!
Решайте где, когда, мы с удовольствием присоединимся. Если что у меня есть связные. )))
Девочки, где вы покупаете тыкву?? Уже три раза за последнюю неделю ходила на наш рынок - нет. Мама там покупала пару раз, сейчас говорят "её уже нет". Все запасы проданы. Уже неделю ребёнок без любимой тыквы.
Ксюш, не стоит благодарности - это всё равно что ребёнку воздушный шарик подарить. Я ничего так и не придумала, а ностальгия (я в детстве очень любила такие штуки) дёрнула за рукав. ))) Это вам большое спасибо!
Юлианка, ты получала моё сообщение? Я могу тебе прислать видео, где Софи так здорово танцует.
Ещё внимательнее посмотрю, может кого ещё удалось поймать в кадр.
Всем привет! Сегодня такой замечательный праздник, что даже я оторвалась от своих балбесов и зашла в тему, чтобы поздравить замечательную барышню Ирочку и присоединиться к Юлиным поздравлениям!!!
Насчет форумовки - я - за, но если на воздхе и с детьми, то только со смирительными рубашками!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks