| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Такие поварята класнючие!!!!!!!!!!!!
Всем привет!!
ЮлианкаМ, спасибо большое, но мне новый нужон))
И у меня почти так, потомчто или на руках будет сидеть или будет ходить, но со со мной за руку.
Так на форумовку без детей приходят мамы с детьми, если выхода другого нет.
Чиара - фото просто класс! Девочки. кто с Тошкой общается, передайте ей огромнейшее спасибо за вертелку. потеряла ее телефон. не могу сказать спасибо лично.
Ируськин! С днем рождения! Пусть мечты сбываются!
Востаннє редагував ксюха: 19.05.2011 о 15:06
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
а-ааа!!!! точно-точно! класс))))
а я хочу форумовку с детьми. Очень давно не видела наших деток и соскучилась за ними и интересно посмотреть на них уже взрослячков)))
а в Приднепровске не хочу. Я конечно давно была в том лесу, где-то год назад, но то что запомнилось - это зашел в "лес" и уперся в забор Днепра, а сзади еще даже дорогу с маршрутками видно. А кругом сраааачь, срааачь.... Бутылки, бумажки, памперсы, просто не ступить, а где почище там от шишек ноги подворачиваются и все это в песках зыбучих вкопано.... Может в этом году там почище, но песка и шишек думаю столько же.... Хотя там воздух классный и белки прикольные...
отак прорекламировала)))))
MSS, Сашку с новой прической!
chiara, фото обалденное! Малышата такие забавные, и мамы с костюмами постарались!
Про форумовку: ещё можно на Победе её организовать, мы когда-то вверху косы собирались, набросаем мелким игрушек, там же и песочек есть.
Всем привет!
Огромное всем спасибо за отзывы по Заподному)
ИРУСЬКИН!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Оставайся такой же привлекательной, обаятельной и душевной девушкой!!!! Дашуньке скорейшего выздоровления!!!!
Nefertiti - Юлечка! Супер-стрижка! Отлично выглядишь! Иллюха - взросляк и красотун. Фотка "ухожу" уж ооочень мне Фельку напомнила, мы тоже любим бросить мамину руку, помахать с деловым видом "пока", развернуться и идти куда глаза глядят
Даринка - рада, что все ОК!!!! Так держать!!!!
Маленькие поварята привели мееня в бешенный восторг!!!! Какие же детки у нас красивые, взрослые и самостоятельные!!!!
MSS - Шурика с подстрижкой! Я смотрю, что парень вел себя отлично!!! Молодец! А то Феликс наш в парикмахерской тааааакорал - ужас
Песочницы...... у нас по-разному.... бывает дети и родители такоечудят... н
на одни уши не натянешь - из серии "играйся ТОЛЬКО своими игрушками и никому не давай", а бывает все путем.... Я лично пытаюсь не вмешиваться, когда Феля у кого-то берет игрухи, если ребенок явно не протестует. Абсолютно согласна с тем, что на улицу любимые игрушки ребенка брать нЕзачем.
Форумовка... Я за 2 форумовки - с детьми и без! На первой охота всех посмотреть малявочек подросших, а на второй - отдохнуть с Вами!!!
Всем привет!!
MSS, Юля-22, ap 25, вигелла, Busena, Leka_web, Dewochka123, Katusha26, Nefertiti, Lvenka, кружилка, Valerya, суперМАМА, ЮлианкаМ, -=Tally=-, Bonn J., Настуся, tanusha_v86, АленаС, Natusik - девочки, дорогие, спасибо большое за поздравления!!!!! И за теплые слова, очень приятно!!! Я вас всех ЛЮЮЮЮ!
супер!!! Это вы в студии или кто-то свою квартиру на растерзание отдал?)))))))
вообще по идее уже пора продвигаться к ночи сна, без перекусов...
отож и у меня нету... яблоко отдельно ест, с йогуртом не ест![]()
и я так хочу, всех с детишками увидеть!!! А отдельно можно и расслаблятельную\забухательную форумовку мамскую
это на какой победе?
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Девочки, я уже писала в теме о садах.. Только что мне в Жовтневом районо сказали, что все вопросы по устройству в детский сад теперь нужно решать на месте с заведующей. Они ( районо) не записывают больше в очередь и не выдают путевки в сад.
Капец, развязали заведующим руки!
Annabella, Alexago, soule, Спасибо большое!!
Katusha26, как у вас дела, выписали вас?????
soule,, вот это новость! Так что, теперь мне нет смысла идти в районо? я только об этом начала думать. А чем тогда районо заниматься будет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks