| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Не помню кто,но из нашей темки дали координаты одной девочки,которая вяжет...Я пока что ещё не заказывала,на след.неделе сходим на последнее УЗИ,подтвердим что ожидаем дочку и тогда уже буду обращаться...Варианты мы уже подобрали,осталось только определиться с конкретным комплектом...
Ура!!Ура!!!Поздравляю с доченькой...Да,смотрю девочек наплыв большой пошёл)))![]()
сегодня так мало гуляла. ну могу гулять в такую жару долго.. И не потому что мне жарко от жары ( во как выразилась).. а потому что я толстая. У мну ножки трутся между собой и... ну как у маленьких детей -опрелости. Жуть, болят эти натертости...
Придется садиться на диету разгрузки и покупать тальк))))))
А я вот только закончила заниматься стиркой манюсенькой одёжки,мне не хватило 5-метровой лоджии в две верёвки,чтобы всё развесить...жду когда подсохнит беленькое,чтобы вешать высушивать цветное...и это в основном одежка на новорожденных+немного от 0-3 мес.Завтра ожидается грандиозная глажка и начало складывания пакетов...)))
Девочки,а расскажите мне как вы боретесь с отёками на ногах,никогда этим не страдала,но в эту Б ощутила много новых нюансов)))Особо сильных отёков нет,но по ногам замечаю что они у меня более пухленькие стали...Помню что за клюкву писали,шиповник...это всё имеется...что и как приготовить и как употреблять,количество...
это ты про растертости между ног?) я присыпкой пользуюсь детской, помогает)
Олесик, я пью шиповник - 15 ягод раздавить, в термос закинуть, залить кипятком, настоять несколько часов. там вроде шиповник калий выводит-писали, но с моими анализами мне Г сказал именно его пить. не могу сказать что отеков совсем нет, но они меньше и не так меня беспокоят, чем когда не пью. плюс я много хожу и от этого быстрее отекаю
все, меня добили, я вся в слезах( одела я свой купальник... думала что прекрасно в него влезу, т.к. он на завязочках... но эти же завязочки пришлось так отпустить, что чувствую, будто на мне не купальник и фиговые листочки со шнурками(
Я заметила,что отеки начали вырисовываться после того как лифт отключили и в течении дня приходится ходить вверх-вниз по два раза,это уже 2 недели так,а ещё сказали что точно будем ходить дней 10,а там уже будут решать,как люди долги свои погасят...Короче капец полнейший...страдаем(((Так и родить можно...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks