И здесь новость брошу. Девочки, готовьтесь, Янукович хочет отказаться от центрального теплоснабжения домов по всей стране
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И здесь новость брошу. Девочки, готовьтесь, Янукович хочет отказаться от центрального теплоснабжения домов по всей стране
Олесик а где ты заказывала?
Нууууу такое и я видела в тырнете по 4000 грн., надо ж как-то и думать что за такие деньги и коляску купить можно!
Иди в МАК там всегда вкусно
Насчет маршруток, они вообще будут в районе 6-7 грн, но это когда пустят рейсовые автобусы, такие как на Приднепровск большие, и тогда маршрутки будут действительно маршрутными такси, с кондерами и сервисом по такой цене. Но это всё планы....
Да, Хомяк ест жареные кабачки, клубнику и запивает это все шампанским, еще и дразнится
Мне вчера после курсов тоже захотелось в сен-су-яки, но муж сказал что в 21.30 он хочет домой и поесть окрошки
Говорили что инструкторов не везде пускают, только на космичке и в 9-ке..![]()
Я рожала в палатах Луговской первый раз с их инструктором и после их курсов и всё было отлично. я считаю, что не имеет смысла брать инструктора с семицвета, так как они натренированы на своих врачей и свои палаты. а инструктора от луговской больше и лучше знают врачей с 56 МСч, так как они постоянно с ними сотрудничают.
ура! у меня обострение прогестероновой тупости!!! один из признаков скорых родов
Перепутала - то Яблочко писала, что у нее есть аэрогриль.
Apple! ждем твоих отзывов
Спасибо за отзыв ))
мы тоже переехали три месяца назад. С мультей и микроволновкой, которые отлично выручали.
С варочной поверхностью оказался облом - к ней подходили только собачьи мискичем я один раз и воспользовалась - пока собак был на прогулке, сварила яйца мужу в коммандировку
Хранили год подаренный набор хорошей посуды, а плита не захотела его "видеть"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks