Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 270 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5385, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    Мезя родила! девочка, 3300, 53 см. имя писать не буду, пусть Мезя сама сообщит))))))) у них всё ок!
    Поздравляю Мезю и маленькую принцеску

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    А ещё у меня заложен нос уже несколько дней подряд, чем нам можно пользоваться для носа сосудосуживающим(сопелек нема)просто отёк
    Мне доктор сказала, что нам нельзя сосудосуживающие препараты, т.к. при их применении у ребенка сосуды тоже сужаются, я с такой проблемой уже 3 месяца хожу, дышать не могу, вчера опять взялась промывать морской солью и капать пиносолом, но вижу что все до Ж... Сказали что после родов все пройдет, но мне это уже надоело.
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    голова болит((((((((((((( Что делать?((((((((((((( Прям депрессняк какой-то на меня накатил(((((((((((((( Жрать хочется, а ничего придумать не могу... ничего не хочется((((((((((
    Я когда не знала что хочу съесть, шла в магазин и смотрела по прилавкам, потом на рынок ходила, а когда на массиве уже ничего не хотелось, то муж меня возил на соседний массив
    Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Девочки посоветуйте где купить красивенькое платье на выписку ляле?
    Я сама озадачена этим вопросом, единственное что я видела красивое, это в магазине Тедди, что в районе атриума, но там цены нереальная, там конверт летний и платечко что то в районе 2000 грн стоит, я конечно больная на голову но не на сколько
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    по поводу бурь..ездила седня пообедать с мужем..и после обеда есссно нужно сладеньким заполировать) купили мне пирожное "мечта", сидим на лавочке, я пирожное ем, он курит.. и тут меня начинает жутко раздражать то что курит и прямо с полным ртом этой самой мечты я начинаю навзрыд рыдать, вообще ни с того ни с сего..муж офигел так, пока начинает понимать, что происходит - я начинаю смеяться и опять плакать - потому что представляю уже насколько все это глупо..капец, я такого не помню вообще..в итоге я вся в пирожном этом, он перепуганный))
    пока домой приехала - все хорошо, отличное настроение.а потом опять ревела, непонятно чего, и все раздражает..так я уже начинаю побаиваться этого, вот прилегла, чтоб еще чего-нить не взбрело в голову
    капец насмешила)))
    Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    я на свои уж едаже не смотрю,чтоб не расстраиваться лучше буду думать,что там нет отёков,хотя кольцо обручальное еле натянула сегодня на палец
    Может сними кольца пока?
    По поводу мультиварки, мне еще зимой на ДР родители подарили деньги и я решила купить соковыжималку, но все никак руки не доходят, а теперь читаю, что она вовсе и не нужна, так вот думаю, мож лучше купить аэрогриль или мультварку, что лучше?

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Мне доктор сказала, что нам нельзя сосудосуживающие препараты, т.к. при их применении у ребенка сосуды тоже сужаются, я с такой проблемой уже 3 месяца хожу, дышать не могу, вчера опять взялась промывать морской солью и капать пиносолом, но вижу что все до Ж... Сказали что после родов все пройдет, но мне это уже надоело.
    Наташа, попробуй Делуфен, он помогает, не с первого раза, но помогает и лечит, после него нос не закладывает.

Дописів
    4 640

Типово

так может всё таки в 56? и разом отеки сойдут)))))))вон там аншлаг какой сегодня!
    Не пусть в семицвете рожает, мне отзывы нужны про роды после курсов

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Наташа, попробуй Делуфен, он помогает, не с первого раза, но помогает и лечит, после него нос не закладывает.
    Спасибо, пойду куплю сегодня.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

ужас, у меня вместо пальцев сосиски, а вместо ног - сардельки((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Я когда не знала что хочу съесть, шла в магазин и смотрела по прилавкам, потом на рынок ходила, а когда на массиве уже ничего не хотелось, то муж меня возил на соседний массив
    вот я такая же... обошла все маги возле работы - ничего в них интересного для моей душонки нет... теперь думаю, куда после работы ехать/идти искать жрачку, которой бы захотелось

Дописів
    344

Типово

Маршруткам разрешили подорожать до 4,5 гривны...капец

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Незнаю, у меня практически никогда нет такого, что бы я незнала чего захотеть из еды))
    Я всегда чего-то хочу.
    Вот сегодня хочу ананасов и клубники! Будем вечером таки пробовать шампанское, потому как практика показала, что ананас без шампусика не работает.
    Так вот теперь надумали сделать все по рецепту!
    Хомка тоже обещалась сегодня на ДР мужа по шампуню пройтись))
    Так что это уже запланированая массовая пьянка)))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    10 283

Типово

вот я такая же... обошла все маги возле работы - ничего в них интересного для моей душонки нет... теперь думаю, куда после работы ехать/идти искать жрачку, которой бы захотелось
    а меня опять потянуло на китайскую еду)) вчера сварила супчик с кабачками и гречневой лапшой, в субботу хочу потушить рисовую лапшу с мидиями.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Мезя родила! девочка, 3300, 53 см. имя писать не буду, пусть Мезя сама сообщит))))))) у них всё ок!
    Поздравляю!

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    П
    И еще нет, чтоб хоть раз так забеременеть, чтобы это дело на осень-зиму-весну приходилось, когда носишь одежду с длинным рукавом...
    ну вы уж в следующий раз постарайтесь
    .... все раздражает и бесит
    о! оно! может, это особенность срока? хотя по сравнению со мной до Б и сейчас - так я просто ангел
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    У Татианочки нет никакой гражданской совести! Посмотрите, что она мне подсовывает в личку - а я должна одна мучиться! )))
    ну чего ж одна? я твои лс вчера читала со скоростью света
    Цитата Допис від Millenium Переглянути допис
    Девочки, зацените мой "первый блин"!

Учитывая, что последнее и единственное мое творение за прошедшие 15 лет - это суперполезная веревочка, которая висит в туалете и включает вентилятор
    про веревочку ржала бусина хорошая, если сделаешь то же самое, но из хб - будет супер-мега! для слингобус не годится такая пряжа - их же старательно обсасывают, а здесь ворс. поэтому только х/б
    Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    гыыыыыыы, шото акция на мну не распространялася....
    .
    тебе доплатят
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Незнаю, у меня практически никогда нет такого, что бы я незнала чего захотеть из еды))
    Я всегда чего-то хочу.
    везучая... а у меня прям катастрофа!(((((((

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sugar Переглянути допис
    Маршруткам разрешили подорожать до 4,5 гривны...капец
    Так это в Киеве) У нас в Днепре пока только грозятся выпустить на дороги элитные маршрутки по 5 грн, с кондерами, мягкими сиденьями...
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ну вы уж в следующий раз постарайтесь
    Оля, не нада)))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

везучая... а у меня прям катастрофа!(((((((
    Джагуся, а я клубнику попробовала сегодня))))))) Это тебе подсказка- может захочешь

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Не пусть в семицвете рожает, мне отзывы нужны про роды после курсов
    так в 56 есть палата от луговской, она же и родзал, не думаю, что отличается от семицветовской. а инструктра можно прихватить из семицвета и - вуаля))))))никакой разницы.

Звідки Ви
    Слобожанське
    Дописів
    831

Типово

По поводу мультиварки, мне еще зимой на ДР родители подарили деньги и я решила купить соковыжималку, но все никак руки не доходят, а теперь читаю, что она вовсе и не нужна, так вот думаю, мож лучше купить аэрогриль или мультварку, что лучше?
    И я, и я хочу более подробную характеристику аэрогриля!
    Инна, скажи, если у меня есть мультя - он мне сильно нужен?..

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    про веревочку ржала бусина хорошая, если сделаешь то же самое, но из хб - будет супер-мега! для слингобус не годится такая пряжа - их же старательно обсасывают, а здесь ворс. поэтому только х/б
    Значит, на этих потренируюсь )) а то уже за третью бусинку берусь!

Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Так это в Киеве) У нас в Днепре пока только грозятся выпустить на дороги элитные маршрутки по 5 грн, с кондерами, мягкими сиденьями...
    ну не знаю... я это прочитала на сайте новости днепр-ка

Дописів
    2 701

Типово

А все остальные читают и думают "мне б твои проблеммы"

Я всегда чего-то хочу.
    Вот сегодня хочу ананасов и клубники! Будем вечером таки пробовать шампанское, потому как практика показала, что ананас без шампусика не работает.
    Маша, у тебя все признаки, думаю счет уже на часы!

а я боялась перед родами шампанское пить, что б в родзале не буянить

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sugar Переглянути допис
    ну не знаю... я это прочитала на сайте новости днепр-ка
    Вот ссылка на новость, обратите внимание, на какой подстранице, так сказать, она размещена - в новостях Киева: Маршруткам разрешили подорожать до 4,5 грн

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Я всегда чего-то хочу.
    Можете себе уже позволить!!! Мне давно хочется бокальчик ледяного резкого шампанского!!! (((

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Millenium Переглянути допис
    И я, и я хочу более подробную характеристику аэрогриля!
    Инна, скажи, если у меня есть мультя - он мне сильно нужен?..
    нашла у кого спросить, у меня ни того ни другого , но мое имхо, аэрогриль хорош когда духовки нет, он отличается от мульти тем, что запекает с золотистой хрустящей корочкой, а так мне кажется у мульти даже больше фукций, не зря ж она мульти
    а решать конечно тебе.
    а еще он места капец сколько занимает, пол столешницы, но готовит вкусно!
    он есть у моей подружки, и она частенько меня подкармливает из него

Сторінка 214 з 270 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті