| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы туда мылимся на выходных погулять, белок говорят там тьма, сами в руки лезут, но пешком далекоможет на машине, посидим на одеялке, поточим бутербродики, дети побегают
может Приднепровскую форумовку устроим
Катюша, очень красивая и нежная вышивка, я б тож никому не отдалаРукодельница!
Чиара, фотки позитивные такие!!! У меня Мила тоже так ротик открывает, когда от чего то в восторге![]()
юристка, а вы в конкурсе случайно не принимаете участие вот тута?
Я озаботилась вопросом сада в прошлом августе.
Пошла в РОНО, там меня послали, пошла к заведующим в разведку, сказали записываться в январе-феврале на сентябрь. Записалась, затем 16 мая подтвердила запись и написала заявление, зав. его подписала, теперь уже с подписанным заявлением я пойду в РОНО, чтобы получить путевку на сентябрь. После этого беру путевку и 500 грн. (взнос) и иду назад к заведующей.
у нас на рынке иногда попадается. Тоже пару недель не было-не было, а сейчас повыносили остатки. Не представляю, что будем делать, когда она совсем закончится((
а давайте)) только мы наверное в воскр. сможем, на субботу уже есть планы))
какая прелесть! очень красиво!
Антон не выговаривает букву "В". Говорит на воду "года" и, стали учить буквы, он ее не может сказать. Даже не думала, что такое может бытьЛадно там "р" или "с" или другие сложные буквы.. а тут...
вСЕМ ПРИВЕТ,
Ируськин, и тут тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
блииин как бы мне выбраться на эту волшебную блошку за пленками......
ой а что ж мне делать, моя только супы и каши практически ест, йогурт иногда удается немного впихнуть, ни яблоки , ни бананы ни так далее не ест как ни стараюсь, я ей уже такие кулинарные изыски делаю, что у самой слюни текут, а она игнорирует.
ой а можно мне рецепт, а в том году пыталась, но чтото фигня какая то получилась
Про садик. Мы путевку вообще не брали. Пошли к заведующей , сделали вступительный знос и пошли в сад.
Katusha26 очень красивая картинка, умничка !!!
Katusha26, очень красивая работа! Ты - умница!
угу-угу)))
умничка какая!
))))))))))))) вы там тоже гуляете? во сколько?
Насчет форумовки, я думаю если будет площадка радиусом до 100м без качелей-лесенок-дорог и т.п. Потом навалить кучу игрух новых. И думаю наврядли кто то далеко убежит.Главное место без мусора, шприцов и т.п.
Ируськин, С Днем рождения!!!
Не помню кто что спрашивал, поэтому одним предложением: фотосессия у нас была очень бюджетная, под растерзание была отдана моя квартира) причем я знала на что иду т.к. сама предложила поиграть с продуктами (чего не сделаешь ради искусства), фотографировал муж Клеопатры, состав не совсем такой, как в прошлый раз, остались только мы и Талли с Елисеем, Аурика и Кирилл - новички).
Вот немного фоток (пошла выбирать, чтоб не занять всю страницу)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks