Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 297 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Девочки, хвастану немного: вот моя полностью оконченная вышивка
    Красивооо. Я только в школе вышивала, сейчас лень.

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Красивооо. Я только в школе вышивала, сейчас лень.
    а меня поперло. а еще коньки. только в последнее время не вырваться((( я ж говорю дачный период

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    хорошо если так)) надо будет туда как-то выбраться. Но далеко ж, гадство...

)) наверное о разных. но за неимением другого и этот сгодится
    Мы туда мылимся на выходных погулять, белок говорят там тьма, сами в руки лезут, но пешком далеко может на машине, посидим на одеялке, поточим бутербродики, дети побегают
    может Приднепровскую форумовку устроим

Катюша, очень красивая и нежная вышивка, я б тож никому не отдала Рукодельница!
    Чиара, фотки позитивные такие!!! У меня Мила тоже так ротик открывает, когда от чего то в восторге

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

юристка, а вы в конкурсе случайно не принимаете участие вот тута?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    прлучается что нет. Я им сегодня позвонила, чтобы узнать где находятся и подъехать записаться в сад, а мне вот такое выдали.
    Я боюсь, мы можем вообще без сада остаться или прийдется прилично раскошеливаться(((
    Я озаботилась вопросом сада в прошлом августе.
    Пошла в РОНО, там меня послали, пошла к заведующим в разведку, сказали записываться в январе-феврале на сентябрь. Записалась, затем 16 мая подтвердила запись и написала заявление, зав. его подписала, теперь уже с подписанным заявлением я пойду в РОНО, чтобы получить путевку на сентябрь. После этого беру путевку и 500 грн. (взнос) и иду назад к заведующей.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

во время беременности купила схему, потом хотела подарить кумовьям на ДР, а потом забрала готовую и поняла, что она Димкина. я же в беременность выбирала... отакая я жадина)))
    красиво а главное с такими положительными эмоциями (это я не про жадина а про то что выделенным)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Пошла в РОНО, там меня послали, пошла к заведующим в разведку, сказали записываться в январе-феврале на сентябрь. Записалась, затем 16 мая подтвердила запись и написала заявление, зав. его подписала, теперь уже с подписанным заявлением я пойду в РОНО, чтобы получить путевку на сентябрь. После этого беру путевку и 500 грн. (взнос) и иду назад к заведующей.
    от-от, схема осталась прежней

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

во время беременности купила схему, потом хотела подарить кумовьям на ДР, а потом забрала готовую и поняла, что она Димкина. я же в беременность выбирала... отакая я жадина)))
    Катюша, умничка. Очень красиво и нежно.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Всем привет! Сегодня такой замечательный праздник, что даже я оторвалась от своих балбесов и зашла в тему, чтобы поздравить замечательную барышню Ирочку и присоединиться к Юлиным поздравлениям!!!

Насчет форумовки - я - за, но если на воздхе и с детьми, то только со смирительными рубашками!
    Все с детьми и смирительными рубашками, а я с мартини и папиросами. А после форумовки в теме будут обсуждать нерадивых мамаш, которые пьют и курят на детских площадках

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Девочки, где вы покупаете тыкву?? Уже три раза за последнюю неделю ходила на наш рынок - нет. Мама там покупала пару раз, сейчас говорят "её уже нет". Все запасы проданы. Уже неделю ребёнок без любимой тыквы.
    у нас на рынке иногда попадается. Тоже пару недель не было-не было, а сейчас повыносили остатки. Не представляю, что будем делать, когда она совсем закончится((
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Мы туда мылимся на выходных погулять, белок говорят там тьма, сами в руки лезут, но пешком далеко может на машине, посидим на одеялке, поточим бутербродики, дети побегают
    а давайте)) только мы наверное в воскр. сможем, на субботу уже есть планы))
    какая прелесть! очень красиво!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Katusha26 очень красиво!

это официальный взнос?

Все с детьми и смирительными рубашками, а я с мартини и папиросами. А после форумовки в теме будут обсуждать нерадивых мамаш, которые пьют и курят на детских площадках

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Bonn J и мы на воскресенье хотели, давай спишемся

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Антон не выговаривает букву "В". Говорит на воду "года" и, стали учить буквы, он ее не может сказать. Даже не думала, что такое может быть Ладно там "р" или "с" или другие сложные буквы.. а тут...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис

это официальный взнос?
    Да.

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

вСЕМ ПРИВЕТ,
    Ируськин, и тут тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Ой сегодня смотрели винни пуха на проекторе Ева металась от стены к объективу, в итоге нахезала от счастья на подушку
    блииин как бы мне выбраться на эту волшебную блошку за пленками......

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Девочки, с чем вы даете йогурты? (бифивит, йогурт) Жду лета, чтоб свежие ягоды\фрукты кидать, а сейчас что, осталась только слива из заморозки, с ней кашу едим... не могу придумать с чем дать, от чистого Даша моську воротит. Банан тоже две недели как не ест ни в каком виде... Тыквы шоли туда сварить...
    ой а что ж мне делать, моя только супы и каши практически ест, йогурт иногда удается немного впихнуть, ни яблоки , ни бананы ни так далее не ест как ни стараюсь, я ей уже такие кулинарные изыски делаю, что у самой слюни текут, а она игнорирует.

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    ха-ха,а я летом 70 баночек пьре закрыла,еще и через сито протерла (дурик + сок.
    Варианты для йогурта -морковь/тыква отварные,яблоко,изюм, курага/чернослиг (мне из Ирана домашнее привозят)
    ой а можно мне рецепт, а в том году пыталась, но чтото фигня какая то получилась

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Про садик. Мы путевку вообще не брали. Пошли к заведующей , сделали вступительный знос и пошли в сад.
    Katusha26 очень красивая картинка, умничка !!!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Nefertiti - Юлечка! Супер-стрижка! Отлично выглядишь! Иллюха - взросляк и красотун. Фотка "ухожу" уж ооочень мне Фельку напомнила, мы тоже любим бросить мамину руку, помахать с деловым видом "пока", развернуться и идти куда глаза глядят
    Спасибо

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Katusha26, очень красивая работа! Ты - умница!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    угу-угу)))

умничка какая!

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис

ЭЭЭ, ну ты блин дала)) мы наверное о разных лесах говорим, в нашем лесу все тихо спокойно, есть зеленые лужаечки с травокой, сосенки, белки, лавочки))никаких бумажек и памперсов
    ))))))))))))) вы там тоже гуляете? во сколько?

Насчет форумовки, я думаю если будет площадка радиусом до 100м без качелей-лесенок-дорог и т.п. Потом навалить кучу игрух новых. И думаю наврядли кто то далеко убежит.Главное место без мусора, шприцов и т.п.

Дописів
    2 689

Типово

Ируськин, С Днем рождения!!!

Не помню кто что спрашивал, поэтому одним предложением: фотосессия у нас была очень бюджетная, под растерзание была отдана моя квартира) причем я знала на что иду т.к. сама предложила поиграть с продуктами (чего не сделаешь ради искусства), фотографировал муж Клеопатры, состав не совсем такой, как в прошлый раз, остались только мы и Талли с Елисеем, Аурика и Кирилл - новички).
    Вот немного фоток (пошла выбирать, чтоб не занять всю страницу)

Сторінка 227 з 297 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті