| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Скорейшего востаовления мамочке. Здоровья доченьке!
лови огромный пендель
и проедай плешь модераторам, а то что мы потом будем делать
лови ОГРОМНЫЙ пендель
а я больше Синево лююлю, там и дешевле и кровь хорошо берут
а вот как на Космичке приходится гемостазиограмму сдавать, так копец - синяки на двух руках, да еще и недели 3 держаться, почти до нового похода к ним.
jaga-jagaСэстра!!! )))Слушай! Ты просто мой двойник!!!!)))))))))))...
...НО!!!! после родов, думаю, и то и другое пойдет в ход!)))))))))))
Вот и я так думаю, даже уверенна. Орбик всё-равно на время увезёт, так как он
стоит на месте будущего комода и кроватки)))
Соковыжималка есть, хорошая, но большая. Её мыть замахаешься после 1 стакана сока.
Поэтому хочу просто маленькую не дорогую именно для липисин)))
El'zaпошла почитаю. Но Орбик не отдам, тока в аренду))))есть замечательная тема на форуме - про всякие ненужные покупки - орбитрек там лидирует)) соковыжималка для цитрусовых, впрочем, тоже в десятке победителей)
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=215045&page=1
Мороженное?
Салат помидоры+сыр+майонез? вкуснаааа
Апельсинчик?
Творожок с вареньем или медом?
позитив класс)
Я вот тоже долго думала над ней, даже в список подарков записывала... Но реально пришла к выводу, что скорее всего будет не нужна. Но если уж очень хочется понять это на себе - то иногда можно в магазинах найти "ручную", гривен за 15-30. Вроде и денег не жалко, и сразу станет понятно
то ты, наверное, не пробовала бананчики сушить! Лучше всяких конфет получаются, еще и хрустящие. Ребенку можно подсовывать, когда начнет сладким интересоваться.
И яблоки сушеные очень люблю, прям как чипсы, только вкусные и полезные.
А вот баклажаны, синие, морковь, капусту и иже с ними я больше сушить не буду - не пошли они мне, до сих пор в банках стоят. Пробовала их размачивать - ниочень понравилось. Хотя знакомый из Киева очень хвалил зимой картошку, тушеную с сухими кабачками - говорит, грибной вкус добавляют.
Пастила еще понравилась
З.Ы. вдруг надумаешь продавать - маякни
Девочки, зацените мой "первый блин"!
Учитывая, что последнее и единственное мое творение за прошедшие 15 лет - это суперполезная веревочка, которая висит в туалете и включает вентилятор![]()
А я и Синево и Инвитро люблю. И там и там отличное отношение и чудесные девочки - Алена Шило, тоже прекрасная девочка, но она мастер спорта по метанию копья в вену )))
По вопросу цен, в Инвитро многие анализы дешевле, чем в Синево. В Синево сдавалась до 17 недель, потом перешла в Инвитро, т.к. нужный комплекс анализов там оказался дешевле. А еще мне нравится в Инвитро то, что результаты анализов приходят в тот же день на е-мейл, не ждешь их 3-4 дня.
Что касается коагулограммы (гемостазиограммы), то на Космичке, как мне сказали, она не особо информативна. А сдав в один день гемостазиограмму в своей ЖК и в Инвитро, увидела, что результаты конкретно отличаются.
Т.к. посещаю Инвитро каждые две недели регулярно, то меня там уже любят и встречают радостно - однажды даже попросили их не смешить, чтобы они могли попасть в вену, а сегодня пытались на меня надеть собственноручно бахилы, т.к. я была без мужа, но я увернулась и справилась сама (правда в этих бахилах я пошла на улицу, но быстро опомнилась)![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
я если вижу уцененные бананы - скупаю их и сразу в сушку )) ляпотаааа
клубничку насушила на зиму, в чай добавляю
из безысходности
поехала как-то на дачу, бываю там ооочень редко. Смотрю - яблоки повырастали, но еще зеленые-зеленые. В следующий раз бы или не приехала, или собрать не успелаВооот, набрала их три пакета - и домой. Пропустила через соковыжималку, чуток подварила-сгустила с сахаром (буквально 3-4 ст.л. на 1.5 л массы) и корицей, подкрасила остатками протертого кизила, застелила поддоны сушки пищевой клеенкой и намазала их получившимся. Воть
![]()
Всем приветик!!! У кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Пенделя - Мышке, Хомячку, Яблочку и всем остальным, кому надо!!!
гыыыыыыы, шото акция на мну не распространялася....
я собираюсь в середине августа, но... еще не определилась - где...
УРРРАААААА!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
буду у Г, уточню и напишу....
не могу в пятницу, у крестника денрик, сперва подарок буду искать, а потом поздравлять...
ая в этом году буду все морозить и сушить
меня очень выручила зимой и весной заготовки мамы ( вишня) причем сладкая сладкая, правда с косточками. Я ее ем постоянно
в этом голду бубу морозить и вишню и малинку и клубнику. яблоки с грушей- сушку сделаю ( на компоты )
а вообще ежегодно я делаю смесь из болгарского перца 3 цветов и зелени. И еще зелень мелко отдельно
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
цитрусы тебе скоро нельзя будет очень долго, до родов попользуешься, а потом поставишь рядом с орбитреком
орбитрек не люблю, вот велотренажер взяла бы в аренду, никому не мешает?
вот это фантазия! сварить выренье из зеленых яблок и засушить - это еще додуматься нужно!![]()
может чо-то в инвитро и дешевле
но обычный аналз крови, мочи, показатели щитовидки дороже
а сколько тебе гемостазиограмма обходится в Инвиро
я просто сравнивала Космичку и в Куликовича сдавала - одинаково, всех мне нужных показателей нет ни Инвитро, ни в Синиво, либо Куликовича, либо Дила, либо Космичка.
Т.к. сдаю максимум раз есяц, то в целях экономии сдаю на Космичке. Еще сдавала в Мечникова на глобальные вские тромбозы...
Но блин в Диле 420 грн....
УРА!!!Светочка с Днём рождения доченьки!!!Скорейшего тебе восстановления и самых замечательных моментов в объятиях с долгожданной принцессой
Фуууу и как же это порой знакомая картина))
И может выбирать в кафе одно из лучших мягких мест))))
Я искала на крестины и ничего красивенького на таких манюсечек не нашла,чтобы мне ооочень понравилось,поэтому решила заказать на свой вкус вязанное крючком платюшко...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks