Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 270 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5385, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Ждешь ребенка

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Sugar Переглянути допис
    возьми в аптеке глицин, он разрешен беременным и действительно помогает...
    +1000! Мне доктор сразу сказала иенно про глицин))))
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Лечь и поспать! У меня вчера чуть не лопнула голова - а все бури эти, обещанные... просто ляг и поспи.
    Вот, а я с воскресенья их ловила

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    Мезя родила! девочка, 3300, 53 см. имя писать не буду, пусть Мезя сама сообщит))))))) у них всё ок!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!
    Скорейшего востаовления мамочке. Здоровья доченьке!

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    и мне пендаль выписывай..я хочу завтра уже остаться в РД..и получить результат)))
    лови огромный пендель
    и проедай плешь модераторам, а то что мы потом будем делать

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Спасибо Дамы-Мамы! Все пенделечки ловлю и складываю в корзиночку)))
    лови ОГРОМНЫЙ пендель

У меня сегодня в Инвитро кровь на анализ опять брала девочка с супер бейджиком, на котором написано - Алена ШИЛО! )))) Как написано, так и брала ) Я думала она меня приколет к подставке под руку )) Но ниче - за то что я не орала, она мне пластырем руку заклеила, детским таким, со слониками )))) И девочка милая-милая.. )
    а я больше Синево лююлю, там и дешевле и кровь хорошо берут
    а вот как на Космичке приходится гемостазиограмму сдавать, так копец - синяки на двух руках, да еще и недели 3 держаться, почти до нового похода к ним.

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

jaga-jaga
    Слушай! Ты просто мой двойник!!!!)))))))))))...
    ...НО!!!! после родов, думаю, и то и другое пойдет в ход!)))))))))))
    Сэстра!!! )))
    Вот и я так думаю, даже уверенна. Орбик всё-равно на время увезёт, так как он
    стоит на месте будущего комода и кроватки)))
    Соковыжималка есть, хорошая, но большая. Её мыть замахаешься после 1 стакана сока.
    Поэтому хочу просто маленькую не дорогую именно для липисин)))

El'za
    есть замечательная тема на форуме - про всякие ненужные покупки - орбитрек там лидирует)) соковыжималка для цитрусовых, впрочем, тоже в десятке победителей)
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=215045&page=1
    пошла почитаю. Но Орбик не отдам, тока в аренду))))

Звідки Ви
    Слобожанське
    Дописів
    831

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Жрать хочется, а ничего придумать не могу... ничего не хочется((((((((((
    Мороженное?
    Салат помидоры+сыр+майонез? вкуснаааа
    Апельсинчик?
    Творожок с вареньем или медом?

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Девочки, кто у нас тут продвинутый в технике, Хочу соковыжималку только для цитрусов. Нужна она вообще?
    Или это очередная игрушка. Попью 3-5 раз сок и заброшу?
    позитив класс )
    Я вот тоже долго думала над ней, даже в список подарков записывала... Но реально пришла к выводу, что скорее всего будет не нужна. Но если уж очень хочется понять это на себе - то иногда можно в магазинах найти "ручную", гривен за 15-30. Вроде и денег не жалко, и сразу станет понятно

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    у меня простаивает только сушилка, о чем я там и написала. Но мне следом рассказали, что там можно сушить и баклажаны, и грибы, и вообще полезная вещь)) я сушила только фрукты - и то, как-то их лучше употреблять либо свежими, либо замороженными
    то ты, наверное, не пробовала бананчики сушить! Лучше всяких конфет получаются, еще и хрустящие. Ребенку можно подсовывать, когда начнет сладким интересоваться.
    И яблоки сушеные очень люблю, прям как чипсы, только вкусные и полезные.
    А вот баклажаны, синие, морковь, капусту и иже с ними я больше сушить не буду - не пошли они мне, до сих пор в банках стоят. Пробовала их размачивать - ниочень понравилось. Хотя знакомый из Киева очень хвалил зимой картошку, тушеную с сухими кабачками - говорит, грибной вкус добавляют.
    Пастила еще понравилась
    З.Ы. вдруг надумаешь продавать - маякни

Девочки, зацените мой "первый блин"!

Учитывая, что последнее и единственное мое творение за прошедшие 15 лет - это суперполезная веревочка, которая висит в туалете и включает вентилятор

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    а вот как на Космичке приходится гемостазиограмму сдавать, так копец - синяки на двух руках, да еще и недели 3 держаться, почти до нового похода к ним.
    А я и Синево и Инвитро люблю. И там и там отличное отношение и чудесные девочки - Алена Шило, тоже прекрасная девочка, но она мастер спорта по метанию копья в вену )))
    По вопросу цен, в Инвитро многие анализы дешевле, чем в Синево. В Синево сдавалась до 17 недель, потом перешла в Инвитро, т.к. нужный комплекс анализов там оказался дешевле. А еще мне нравится в Инвитро то, что результаты анализов приходят в тот же день на е-мейл, не ждешь их 3-4 дня.
    Что касается коагулограммы (гемостазиограммы), то на Космичке, как мне сказали, она не особо информативна. А сдав в один день гемостазиограмму в своей ЖК и в Инвитро, увидела, что результаты конкретно отличаются.
    Т.к. посещаю Инвитро каждые две недели регулярно, то меня там уже любят и встречают радостно - однажды даже попросили их не смешить, чтобы они могли попасть в вену, а сегодня пытались на меня надеть собственноручно бахилы, т.к. я была без мужа, но я увернулась и справилась сама (правда в этих бахилах я пошла на улицу, но быстро опомнилась)

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Millenium Переглянути допис
    то ты, наверное, не пробовала бананчики сушить! Лучше всяких конфет получаются, еще и хрустящие. Ребенку можно подсовывать, когда начнет сладким интересоваться.
    И яблоки сушеные очень люблю, прям как чипсы, только вкусные и полезные.
    А вот баклажаны, синие, морковь, капусту и иже с ними я больше сушить не буду - не пошли они мне, до сих пор в банках стоят. Пробовала их размачивать - ниочень понравилось. Хотя знакомый из Киева очень хвалил зимой картошку, тушеную с сухими кабачками - говорит, грибной вкус добавляют.
    Пастила еще понравилась
    З.Ы. вдруг надумаешь продавать - маякни
    Мне бананы не очень понравились)) свежие вкуснее. Яблоки тоже как-то не то. Клубника неплохо, но свежая - вкуснее)
    а вот пастила - из чего она?

Дописів
    10 283

Типово

а я после того ,как Синево на 2 дня от обещанного задержал результат (а мне было критично - в больницу ложиться с ними), туда больше ни ногой. с Инвитро и Иммунотестом всегда все вовремя

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Мезя родила! девочка, 3300, 53 см. имя писать не буду, пусть Мезя сама сообщит))))))) у них всё ок!
    поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!уррраааааааааааааааааа ааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Слобожанське
    Дописів
    831

Типово

Мне бананы не очень понравились)) свежие вкуснее. Яблоки тоже как-то не то.
    я если вижу уцененные бананы - скупаю их и сразу в сушку )) ляпотаааа
    Клубника неплохо, но свежая - вкуснее)
    клубничку насушила на зиму, в чай добавляю
    а вот пастила - из чего она?
    из безысходности
    поехала как-то на дачу, бываю там ооочень редко. Смотрю - яблоки повырастали, но еще зеленые-зеленые. В следующий раз бы или не приехала, или собрать не успела Вооот, набрала их три пакета - и домой. Пропустила через соковыжималку, чуток подварила-сгустила с сахаром (буквально 3-4 ст.л. на 1.5 л массы) и корицей, подкрасила остатками протертого кизила, застелила поддоны сушки пищевой клеенкой и намазала их получившимся. Воть

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Всем приветик!!! У кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Пенделя - Мышке, Хомячку, Яблочку и всем остальным, кому надо!!!

Акция! Вторые роды -10%, третьи - 30%, четвертые - 50% и пятые - подарок от роддома ))))
    гыыыыыыы, шото акция на мну не распространялася....

Цитата Допис від NataliG Переглянути допис
    Ищу компанию!!!
    Кто собирается рожать в 56-й в середине августа?
    Вас начиталась, такой популярностью пользуется больничка...

Мезя, с рождением доченьки!!!!
    я собираюсь в середине августа, но... еще не определилась - где...

УРРРАААААА!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Доброе у тро..Вести с полей...Держим кулачки за Мезю и Аню с циферками, ...Аня в родах, отходят воды, Мезю увозят на КС.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Amica и Zetta напишите свои данные мне, я внесу в список..а то вы наверно писали, а я забыла..
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Спасибо Вам большое!
    буду у Г, уточню и напишу....

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Олесик, отмазка не покатит) на одну фотку нет места?

Натали, идем в пятницу плавать)
    не могу в пятницу, у крестника денрик, сперва подарок буду искать, а потом поздравлять...

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

из безысходности
    поехала как-то на дачу, бываю там ооочень редко. Смотрю - яблоки повырастали, но еще зеленые-зеленые. В следующий раз бы или не приехала, или собрать не успела Вооот, набрала их три пакета - и домой. Пропустила через соковыжималку, чуток подварила-сгустила с сахаром (буквально 3-4 ст.л. на 1.5 л массы) и корицей, подкрасила остатками протертого кизила, застелила поддоны сушки пищевой клеенкой и намазала их получившимся. Воть
    Ниччесе у тебя безысходность ))))

Дописів
    11 375

Типово

а я после того ,как Синево на 2 дня от обещанного задержал результат (а мне было критично - в больницу ложиться с ними), туда больше ни ногой. с Инвитро и Иммунотестом всегда все вовремя
    у меня пока такого, к счастью, не было
    всегда как обещали

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

у меня пока такого, к счастью, не было
    всегда как обещали
    Ань, а ты в каком Синево сдаешь? На мыло получаешь анализы? ))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

ая в этом году буду все морозить и сушить

меня очень выручила зимой и весной заготовки мамы ( вишня) причем сладкая сладкая, правда с косточками. Я ее ем постоянно
    в этом голду бубу морозить и вишню и малинку и клубнику. яблоки с грушей- сушку сделаю ( на компоты )

а вообще ежегодно я делаю смесь из болгарского перца 3 цветов и зелени. И еще зелень мелко отдельно

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Спасибо!!!

Девочки, кто у нас тут продвинутый в технике, Хочу соковыжималку только для цитрусов. Нужна она вообще?
    Кому Орбитрек? )[/COLOR]
    цитрусы тебе скоро нельзя будет очень долго, до родов попользуешься, а потом поставишь рядом с орбитреком

орбитрек не люблю, вот велотренажер взяла бы в аренду, никому не мешает?

из безысходности
    вот это фантазия! сварить выренье из зеленых яблок и засушить - это еще додуматься нужно!

Дописів
    11 375

Типово

А я и Синево и Инвитро люблю. И там и там отличное отношение и чудесные девочки - Алена Шило, тоже прекрасная девочка, но она мастер спорта по метанию копья в вену )))
    По вопросу цен, в Инвитро многие анализы дешевле, чем в Синево. В Синево сдавалась до 17 недель, потом перешла в Инвитро, т.к. нужный комплекс анализов там оказался дешевле. А еще мне нравится в Инвитро то, что результаты анализов приходят в тот же день на е-мейл, не ждешь их 3-4 дня.
    Что касается коагулограммы (гемостазиограммы), то на Космичке, как мне сказали, она не особо информативна. А сдав в один день гемостазиограмму в своей ЖК и в Инвитро, увидела, что результаты конкретно отличаются.
    Т.к. посещаю Инвитро каждые две недели регулярно, то меня там уже любят и встречают радостно - однажды даже попросили их не смешить, чтобы они могли попасть в вену, а сегодня пытались на меня надеть собственноручно бахилы, т.к. я была без мужа, но я увернулась и справилась сама (правда в этих бахилах я пошла на улицу, но быстро опомнилась)
    может чо-то в инвитро и дешевле
    но обычный аналз крови, мочи, показатели щитовидки дороже
    а сколько тебе гемостазиограмма обходится в Инвиро
    я просто сравнивала Космичку и в Куликовича сдавала - одинаково, всех мне нужных показателей нет ни Инвитро, ни в Синиво, либо Куликовича, либо Дила, либо Космичка.
    Т.к. сдаю максимум раз есяц, то в целях экономии сдаю на Космичке. Еще сдавала в Мечникова на глобальные вские тромбозы...
    Но блин в Диле 420 грн....

Дописів
    6 114

Типово

УРА!!!Светочка с Днём рождения доченьки!!!Скорейшего тебе восстановления и самых замечательных моментов в объятиях с долгожданной принцессой
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    зарисовка из жизни беременной)
    Фуууу и как же это порой знакомая картина))

а Клотильда завтра станет бигпузом
    И может выбирать в кафе одно из лучших мягких мест))))

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Девочки посоветуйте где купить красивенькое платье на выписку ляле?
    Я искала на крестины и ничего красивенького на таких манюсечек не нашла,чтобы мне ооочень понравилось,поэтому решила заказать на свой вкус вязанное крючком платюшко...

Дописів
    11 375

Типово

Ань, а ты в каком Синево сдаешь? На мыло получаешь анализы? ))
    сдаю на Левом на Правде или на Гоголя (когда там рядом) - получаю СМС о готовности и на мыло вечерм ответ.
    По срокам пока все ходилось, если 1 день, то утром сдал - вечером готово

Звідки Ви
    Слобожанське
    Дописів
    831

Типово

Ниччесе у тебя безысходность ))))

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    вот это фантазия! сварить выренье из зеленых яблок и засушить - это еще додуматься нужно!
    там до варенья далеко было )) так, полчаса в хлебопечке помешалось-погрелось... да и сахара почти ноль

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

из безысходности
    фигасе безысходность!!!!))))))))))) У меня не то что сил, а и фантазии на такое бы не хватило!!!!))))))))))))) Респект!!!!

Сторінка 212 з 270 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті